Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 03:13   #1
Матерая

 
Аватар для Solomir
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 582
Репутация: 816
Автор Сообщение

Помощь:Установка GTA IV


Доброго времени суток
Ребят,тут такая проблема.Скачала GTA 4 и хочу установить.При запуске диска пишет:у вас проблема и т.д и т.п.Вобщем у меня стоит XP SP2,а для игры требуется SP 3.И автор предлагает решение проблемы:в реестре поменять значение,т.е.

1. Открываем "regedit" ( "Пуск" / "Выполнить")
2. Находим "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows"
3. Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000200" на "0x00000300" (SP3)
4. Перезагружаемся.У вас SP3 =)
5. Устанавливаем игру

Вот...Что хочу спросить:это не вызовет каких-то глобальных ошибок windows в будущем?Все приложения будут работать нормально при таких изменениях(имею ввиду,те которые уже установлены на комп)?И имеет значение,что у меня 64 бит?

Кто сталкивался-поделитесь опытом =)

Последний раз редактировалось Solomir; 08.11.2009 в 03:20.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
HaTyCbKa (09.11.2009)
Старый 08.11.2009, 23:14   #2
Матерый

 
Аватар для urest
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 186
Репутация: 165
Отправить сообщение для urest с помощью ICQ Отправить сообщение для urest с помощью Skype™
По умолчанию

у моего друга тоже стоял пакет 2 и через реестр поменял на 3 пакет установил все норм и игры другие пашут
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.11.2009, 15:39   #3
Рядовой
 
Аватар для HaTyCbKa
 
Регистрация: 30.04.2009
Адрес: Ялта
Сообщений: 18
Репутация: 1
Отправить сообщение для HaTyCbKa с помощью Skype™
По умолчанию

спасибо,очень помогло!!Брат уже давно хотел поиграть...
__________________
Надо больше дуть и дуть выше.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.11.2009, 16:09   #4
Матерый

 
Аватар для kalbaser
 
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Мой адрес не дом и не улица
Сообщений: 309
Репутация: 91
Отправить сообщение для kalbaser с помощью Skype™
По умолчанию

У меня другая проблема, я когда играю в гта 4 у меня экран шатается, машины сами едут. Че делать?
__________________
- Пішла на базар, вроді ничого не купила, а 100 рублів нема.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.11.2009, 16:11   #5
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

kalbaser, скачай самый первый патч) у меня тоже было какбудто он бухой
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4.