Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Ladder > Альянс
Присоединяйся к нам

Альянс Обсуждение рассы "Альянс"



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2008, 19:28   #1
Кодер-Дизайнер

 
Аватар для AlfaDogg
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 208
Репутация: 164
Автор По умолчанию

Описание рассы


Разумеется, люди — это не только люди, но и немножечко гномы. И уж совсем чуть-чуть — эльфы. Иначе кто будет заниматься механикой и магией? Не барское это дело!
Люди — раса до невозможности стандартная. Несколько хитрых апгрейдов отнюдь не меняют картины. Если вы играли в Warcraft 2, то особо нового добавить тут нечего. Если только то, что все люди восстанавливают ману со скоростью 0,5 в секунду, а жизнь — 0,25 в секунду.
Но, тем не менее, несколько особенностей стоит отметить.
1) Ополчение. Возможность превратить Крестьян в Ополченцев может многого стоить противнику, если он атакует незначительными силами. Ведь в состоянии ополчения Крестьяне мощнее в несколько раз. А вот попытка проделать это же в поздней игре может оставить вас без “добытчиков”.
2) Помощь в строительстве. Используя дополнительные ресурсы, дополнительный Крестьянин может ускорить строительство или ремонт здания (но не апгрейд). Воспользуйтесь этим, когда необходимо быстро отстроить базу.
3) Мощные здания. Апгрейд Improved Masonry значительно увеличивает количество “жизни” у зданий людей. Все последующие апгрейды этого типа только продолжают эту политику. Противник может слишком долго проковыряться на первых рубежах вашей базы, дав вам еще один шанс.
4) Повышенная добыча дерева. Исследуйте Lumber Harvesting, и деревом вы будете обеспечены просто замечательно. Это же здорово, когда Крестьянин приносит его вдвое больше, чем у других рас.
5) Воскрешение юнитов. В самой кровавой мясорубке может здорово помочь способность Паладина оживить до 6 своих юнитов. Вот вам и неожиданный резерв.
6) Невидимость. У людей замечательные способности в области невидимости. Они как легко становятся невидимыми (с помощью Волшебниц), так и сами легко справляются с невидимостью (апгрейд Magic Sentry + башни).
7) Башни. Мощь и разнообразие башен людей позволяют им легко отгораживаться от атак противника. Поддержка своих башен такими юнитами, как Волшебницы, и вовсе позволяет удерживать оборону против любой атаки.
8) Полиморфирование. Группа Волшебниц замечательно справится с вражеской атакой, включающей тяжелые юниты типа Тауренов, Морозных Червей и т. д. Когда они превратятся в овец, то это не только ослабит атаку противника, но и упростит их уничтожение (хоть хиты эти “овцы” и сохраняют).
9) Защита. Даже учитывая то, что Пехота ДОЛЖНА заменяться Рыцарями с течением времени, она может не утратить своей актуальности, если вашими противниками являются эльфы. Ведь большинство эльфийских воинов стреляют, а Пехота при использовании своей способности Defend резко снижает урон от стреляющих юнитов.
Система хозяйствования
Система хозяйствования у людей также осталась прежней. То есть Крестьяне тащат нарубленные бревна и накопанное золото в Ратушу. Если построить Лесопилку и не забыть провести положенные в ней апгрейды, то количество добываемых ресурсов резко увеличится. Ну и плюс два апгрейда Ратуши, без которых нельзя строить здания высокого уровня. Естественно, что все это добро надо охранять, поэтому весьма существенное место в людской экономике занимают защитные сооружения — башни разного боевого предназначения. Главное — произвести для них апгрейд, позволяющий видеть невидимок. И тогда никакой враг не пройдет.
__________________
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле. ©Jimi Hendrix
Я ставлю форумы... особые форумы... кто хочет увидеть не много выбулетиона?
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4.