Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 15:37   #1
Местный
 
Аватар для Paha-kokos
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 111
Репутация: 73
Автор По умолчанию

Не заходит в гарену


Запускаю гарену, а не заходит пишет проверка версии клиента... у чувачка с сети такое же, что может быть?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2009, 15:38   #2
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

Paha-kokos, обнавление гарены

Добавлено через 1 минуту
у меня тоже ззавис
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось NiiV; 04.11.2009 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Paha-kokos (04.11.2009)
Старый 04.11.2009, 15:42   #3
Местный
 
Аватар для Paha-kokos
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 111
Репутация: 73
Автор По умолчанию

теперь бы гх новый достать, а то эти 5 секунд... убивают ска, опааа появился код MW 2 И LEFT4DEATH 2
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Paha-kokos; 04.11.2009 в 15:53.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2009, 15:43   #4
Новичок
 
Аватар для Weaver
 
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: в пчелиных ульях
Сообщений: 2
Репутация: 9
По умолчанию

у меня она тоже не авторизировалась , но вскорее она через 5-10 минут запустилась. Подожди чуток мб запустится
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2009, 15:48   #5
Местный

 
Аватар для D!mka
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 141
Репутация: 150
По умолчанию

Думаю чё-то связано с запуском ладдера, в общем из-за обновления, ждите

Добавлено через 2 минуты
Кстати у меня зашло) Надо подождать минуты 2

Последний раз редактировалось D!mka; 04.11.2009 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2009, 16:00   #6
Гость_за_инактив
 
Аватар для Fa1T
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: а зачем вам? вышлите FBR
Сообщений: 7
Репутация: 1
Отправить сообщение для Fa1T с помощью ICQ
По умолчанию

у мну сразу зашло после обновления ,но чую не к добру ето гаренщики чёнить да придумали !!
__________________
*rull*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2009, 16:00   #7
Освоившийся


 
Аватар для ParniSha
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Panama
Сообщений: 648
Репутация: 475
По умолчанию

у меня всё обновилось как обычно, никаких 10 - 15 минут я не ждал
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2009, 16:41   #8
Местный
 
Аватар для Dron4eG
 
Регистрация: 11.08.2009
Адрес: Moscow
Сообщений: 124
Репутация: 76
Отправить сообщение для Dron4eG с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Paha-kokos Посмотреть сообщение
теперь бы гх новый достать, а то эти 5 секунд
у мну хак..обошел все волны бана..никаких 5 секунд )
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2009, 16:43   #9
Местный

 
Аватар для D!mka
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 141
Репутация: 150
По умолчанию

Dron4eG, Платный что-ли?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2009, 16:50   #10
Гость
 
Аватар для My]I{uk
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ты подажди немного оно норм запустится седня минуты 2 подождал и запустилось тока еще авторизацию стока же ждал гдето
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2009, 17:06   #11
Бан
 
Аватар для bot1jkeee
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 63
Репутация: 64
Отправить сообщение для bot1jkeee с помощью ICQ
По умолчанию

Был тоже лаг,минут 10-15 незахадило,шас в норме все работает кстати 3 игры новые появились )
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2009, 17:27   #12
Местный
 
Аватар для Dron4eG
 
Регистрация: 11.08.2009
Адрес: Moscow
Сообщений: 124
Репутация: 76
Отправить сообщение для Dron4eG с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D!mka Посмотреть сообщение
Dron4eG, Платный что-ли?
Нет..
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2009, 18:05   #13
Гость_за_инактив
 
Аватар для d3.freeman
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 26
Репутация: 0
По умолчанию

капец теже яица - уже 2 минуты жду входа.Перемудрили админы с апдейтами.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2009, 18:11   #14
Местный
 
Аватар для Zloy_Man1ak
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 6
Отправить сообщение для Zloy_Man1ak с помощью ICQ
По умолчанию

меняй сервера и всё норм будет, у меня заходит только на 1 , а на 2,3,4,5 не заходит или выбивает не удалось подключение ...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] *rull*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2009, 18:13   #15
Освоившийся


 
Аватар для ParniSha
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Panama
Сообщений: 648
Репутация: 475
По умолчанию

Zloy_Man1ak,
Цитата:
меняй сервера и всё норм будет
не помогает, надо просто подождать...
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4.