Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Онлайн MMO игры > Aion
Присоединяйся к нам

Aion Это виртуальный мир, где вы, как и тысячи других игроков, создаете своего героя и отправляетесь на поиски приключений в компании верных друзей или в составе целого легиона. Игра взявшая лучшее из WOW и L2



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 20:33   #1
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
Автор Стрелка

[Guide] Гайд по клиенту, как играть?


Управление

Клавиатура:

[W] - Вперед
[S] - Назад
[A] - Стрэйф влево
[D] - Стрэйф вправо
[Q] - Повернуться налево
[E] - Повернуться направо


Мышь:

[Правый клик] - Монстр, НПС, Выбор предмета
[Двойной клик левой] - Атака монстра или игрока
[Зажать правую кнопку и водить мышью] - Движение камеры
[Колесико] - Приближение и отдаление

Быстрая панель скиллов:

Клавиши от [1] до [0], [-], [=]

Другие:

[Z] - Смена оружия
[I] - Инвентарь
[K] - Панель скиллов
[J] - Журнал квестов
[M] - Карта


Гайд выбора класса

В настоящее время анонсировано всего 4 класс – это из общих 8, которые, как говорят разработчики, станут известны только с запуском Айон. В то время как в Северной Америке и Европе мы сможем выбирать из 8 классов при создании персонажа, Корейские фансайты сообщают что 4 анонсированных базовых класса, перерастут в 8 по ходу игры.

Воин:


Если вам нравится играть сильными меле классами, которые сражаются в ближнем бою, попробуйте воина. Воины бьют медленно, но наносят большой урон каждым ударом. Также у них есть крутящаяся атака копьем, для нанесения урона вокруг себя. По началу воины экипированы щитом и мечом. Нажмите [Z], чтобы переключиться на копье, для использования атак по области. Как и ожидалось от «танкового» типа класса, будет большое количество HP. Прохождение последнего босса Shanduka будет простым.

Рейнджер:


Используют луки и двойные мечи, возможно, будут самым «горячим» классом в Айон. Изначально рэйнджеры экипированы двойным мечом, так что нажмите [Z] если хотите использовать лук. Вы можете предпочесть дуалам любое однорочнуе оружие. Не забывайте экипировывать любое новое оружие, которое найдёте в игре.


Маг:


Хрупкий, но смертельный. У магов есть много откидывающих скиллов, чтобы держать врага на расстоянии пока они атакуют. Как и у любого нюк класса (ДД – дэмэдж дилеры) здоровье – их слабая точка. Спасает то что у них почти никогда не заканчивается манна, благодаря их скиллу регенирации маны.

Жрец:


Жрецы могут лечить себя и остальных, и в то же время наносить значительный урон. Они больше сравнимы с паладинами в WoW (World of Warcraft). Их выживаемость на удивление велика, когда они под своими баффами.


Квестовые пути


В тестовом клиенте, квесты ведут вас по 2-ум разным путям, путь зависит от точки, с который вы начинаете. Каждый путь предлагает различные «фишки», локации и монстры для изучения.

Путь I: Shady Roots Forest -> Bridge of Thorns -> Mycospora -> Urda Ruins -> Death Valley -> Turu Shinaks -> Abyss Gate -> Shanduka Boss fight

Путь II: Tyzern Aerial Hideout -> (Flight path)-> -> Windhaven Glen -> Bridge of Thorns -> Red Dragon Tear Valley -> Death Valley -> Turu Shinaks -> Abyss Gate -> Shanduka Boss fight


Путь I «Фишки»:

Большинство игроков выбирают 2-ой путь, чтобы полетать, но у 1-ого пути есть несколько уникальных сюрпризов. Во время путешествия по Mycospora вы можете найти странные грибы. Правый клик на них! Есть шанс, что вы сами превратитесь в огромный гриб. Теперь вам надо быть осторожным, потому что все пассивные мобы вокруг вас, начнут атаковать (вы стали беспомощным грибом).



Путь II прохождение:


1. К локации Bridge of Thorns

Поговорите с НПС Teras чтобы начать ваши приключения. Наслаждайтесь тем, как у вас вырастут крылья, и вы воспарите в воздух. (Свободный полёт пока не был реализован для этой ранней версии клиента) Когда вы удачно приземлитесь в Windhaven Glen, опробуйте ваши скиллы против нескольких Baby Frill Faimums. Особенно полезно узнать ваши комбо скиллов. Бегите дальше на холм и вы придете прямо к Bridge of Thorns.

2. Битва с Kraal General

Как только вы пересечете мост, вы автоматически получите квест - уничтожить Kraal General, чтобы спасти членов Strike Force (Ударные Силы). Генерала будет видно, когда вы подойдёте к Red Dragontear Valley, это будет легкий бой. Поговорите с выжившими членами группы и вам будет показан небольшой ролик. Когда ролик закончится, идите в Death Valley.

3. Присоединение к Strike Force

В Death Valley, подойдите к НПС, над головой которого восклицательный знак, у него есть задание для вас. Он попросит вас присоединиться к Strike Force и помочь в битве с Kraal. Направляйтесь в Advance Base неподалеку от долины и вы увидете, что битва уже в разгаре. К разочарованию Strike Force, Kraal продолжает респавниться, так что завершите задание данное вам и поговорите с лидером Strike Force. Поздравляем, теперь вы член этой группы, и вам выдадут хорошее оружие. (Будет выбор между двумя оружиями.) Вам понадобится это оружие в борьбе с Shanduka, Kraal босс.

4. Битва с боссом: Shanduka the Kraal Chief

Большое количество новых монстров будет занято копанием, когда вы войдете в Turu Shinaks. Убейте парочку, если хотите, или позвоните в клокол, и сбейте их рабочий график (Но берегитесь, это может доставить вам проблемы) Идите до Abyss врат. Врата охраняет Kraal Summoner и Kraal Elite Warriors. Теперь вам должно быть легко победить их, своим классом.



У входа в Turu Shinaks, Вы обнаружите два загадочных колокола. Один посылает мобов на работы, другой превращает их в «зергов». Будте аккуратны с выбором!

Когда вы войдете во врата, вам покажут ролик и сразу после него начнётся битва. Shanduka будет нападать на вас с группой Putrid Zombies и других приспешников. Если у вас ещё остались в запасе DP, то это самое подходящее время воспользоваться этим. Монстров поддержки убить достаточно легко DP скиллами. Но берегитесь, Shanduka применяет скилл 'shadowbind' который лишает вас возможности двигаться некоторое время.

Ворота Abyss приведут вас к боссугде вы сталкнетесь лицом к лицу с Shanduka, the Kraal Chief. С него падает, хороший Succurus Sword в награду.

5. Меч Succurus и финал:

Shanduka роняет свой меч, и вы получаете квест - 'Подобрать мечь succurus'. Все что вам надо сделать – правы клик на меч. Миссию завершает ролик. Конец превью.


Пять лучших подсказок игрокам


1. Хотите полетать?

Начинайте в Aerial Hideout! Если вы хотите посмотреть на полёты, вам нужно проходить Путь 2. Полеты на E3 и Gstar были по заданному пути – Свободный полёт пока не добавлен в игру.

2. Нажимай [Z]!

У каждого из классов есть 2 оружия. Сменить оружие можно нажатием клавиши [Z], переключайте и подбирайте которое вам больше подходит.

3. Не забывайте про комбо скиллов.

Комбо скиллы в Aion работают по цепочке – сначала вы активируете цепочку базовым скиллом и заканчиваете одним или двумя скиллами из цепочки. Скиллы из цепочки неактивны в панели быстрых скиллов, пока не будет удачно использован базовый скилл.

4. Поднимайте дроп

Почти все игроки MMORPG должны подбирать весь лут за собой, так что это всего-лишь напоминание. Некоторый дроп, например, как шлем, уже имеет текстуры в игре, так что примеряйте новую экипировку, которую найдете.

Приятно осозновать что шлемы отображаются на игроках, особенно на такой ранней стадии игры. Этот шлем был подобран как дроп, в превью клиенте.


5. Стало скучно? Как насчёт раунда PvP?


Это всего-лишь превью, но вы можете поучавствовать в PvP. На Gstar 24 места на 2-ух серверах. Так что, на сервере вы играете с ещё 11 игроками. Можно их встретить в Death Valley, где пересекаются оба пути квестов. Это может дать вам шанс, похвастаться новыми выученными скиллами.

Есть несколько вещей, которые либо дают плюс MMO, либо минус. Вот несколько деталей, которые достаточно легко не заметить:

Все кто играл в Farcry, должны были заметить, насколько невероятен движок cryengine. Вы можете ожидать того-же и от AION. Мир выглядит действительно живым, когда листва деревьев колышется на ветру.

Когда количество HP становиться критическим, ваш персонаж чувствует это. Он начинает тяжело дышать и сопеть. Выглядит так как будто ему действительно больно.

Хотя у вас не было достаточно времени на превью E3, но иногда приятно посидеть перед клиентом и ничего не делать. Наблюдание за анимацией персонажей достаточно занятно. Персонаж переминается с ноги на ногу, разминает и массирует шею. В один прекрасный момент, замечает что-нибудь забавное и на лице появляется милая улыбка. Так-же улыбка пропадала, когда муха начинала жужжать рядом с ним. Потом он пытается отогнать её руками!

Интерактивные предметы в AION – грибы, которые вы можете собирать, или виноградная лоза, по которой можно забраться, или камень, который превращается в монстра, – это все очень аккуратно интегрированно в окружение, даже нет слов, чтобы описать всего. Когда глыба встанет на ноги, чтобы атаковать Вас, Вы будете очень удивлены.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4.