Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Ladder > Ночные эльфы
Присоединяйся к нам

Ночные эльфы Обсуждение рассы "Ночные эльфы"



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 15:39   #1
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
Автор Сообщение

Ночные эльфы против альянса


Есть несколько вариантов игры за эльфов, но для начала надо определиться с героем. Я обычно выбираю между: варденом, демонхантером, даркрейнджером и бистмастером. Сегодня я хочу разобрать только одну стратегию - это игру через дх.

Начнем с самого начала. БО стандартный. Как только вылезет демон хантер, ставим ему на голову точку сбора арчей и бежим харасить. Обязательно на местах возможных начальных крипов хумана нужно вешать виспов, желательно на вторые деревья, это необходимо для того чтобы продиспелить побитого элементаля, а в лучшем случае еще и 50 маны архимага. Жизни у дх не тратим, просто бегаем и напрягаем хума - высасываем ману архимага, не давая ему нормально крипаться, по возможности пинаем героя, но при перефокусировке хумана, тут же отступаем, в 19-00 покупаем сапоги (чтоы добивать красных футов). Теперь о тире: есть три варианта:

а) Cделать тир с двумя колодцами, и тогда задавить хумана быстрой нагой. Если хум отбивается от вашего хараса, то отступаем и крипаем несколько точек, в это время необходимо построить дриад (2-4), развить диспел и делать тир 3, чтобы как можно быстрее дойти до мишек. Обязательно вешайте виспов, на возможных экспандах хума, чтобы вовремя напасть сзади. До появления мишек вам необходимо ###окилить хумана (в оновном нагу, если там дед, то просто использовать тактику хит энд ран). Ну а при появлении мишек - это уже ваш личный стиль игры: либо идти и убить хумана, либо чередовать подобные попытки с крипом, либо просто крипаться, не забывая контролить все экспанды на карте. Да, еще, в битвах, как обычно, решит микро и ничего более. Также если хуман идет в тир3, то необходимо взять 3 героя панду - её пиво сильно облегчает войну мишек против кнайтов.

б) Сделать тир также после 2 колодца, но взять панду и прокачать ее до 2 лвла, к появлению наги хумана (качать естественно без дх). Ну а дальше если хуман не харасит, то просто качаемся, и палим экспанды, чтобы по возможности напасть сзади или просто помешать поставить експанд. Далее, все также как и в предыдущем варианте.

в) Сделать тир после 3 колодца и постараться задавить хума на базе масс арчами, после чего определиться в выборе героя: если хума удалось зажать в базе то берем нагу и пытаемся держать его до появления медведей, если нет, то стараемся нанять пивовара и уйти в жестокий крип как минимум половины карты. И еще, не бойтесь сливать тп, если вас поймали на закупке панды: хайдим арчей, нанимаем панду и сразу тп - это лучше, чем потерять много арчей и получить тр. Вообще говоря, мне кажется - это самый сложный вариант, все мои знакомые сильные эльфы уже давно отказались от этой страты. Здесь, как и везде, необходимо мешать ставить хуману экспанд, но сделать это очень сложно. И еще, единственный вариант в этой страте - это играть после теча в один барак хантов и два лора дриад, но это требует очень высокого микро.

Теперь рассмотрим игру через варденку первым героем. В этой стратегии есть одно кардинальное отличие от игры через дх: нет смысла кидать удавку (мы ее берем первым скилом) в зеленого архимага. лучше отстреливать ей футов и халявить крипов. Также как и в страте через дх, необходимо развешивать виспов по всей карте, чтобы следить за перемещениями хумана и подлавливать на крипе. Очень было бы неплохо с собой таскать арчей, чтобы помимо удавок еще и стрелы в футов, но за арчами надо ОЧЕНЬ внимательно следить, т.к. они совсем не держат дефенс, а если их потерять много в начале игры (или даже разменять на футов), то есть реальная возможность получить раш с нагой (или мк) сразу после тир2, от которого отбиться будет практически не реально. На тир 2 мы нанимаем панду и начинаем продолжать прессовать хума, бегая него и не давая ему спокойно раскачивать героев.

Теперь разберем варианты игры после тир 2:

а) Если у хума рафики + кастеры, то лучше строить гигантов - они очень сильны и хуман потратит слишком много времени на их убийство, и дриад, которыми необходимо фокусом убивать лечилок и сорок, с рафиками же разберутся 2 героя с гигантами.

б) Если хуман идет в спелбрейкеров + кастеры, то также необходимо строить гигантов и не в коем случае не строить медведей, потому что архимаг переучивается на близард и его армия становится просто неубиваемой.

в) Второй вариант игры против спелов с кастерами - это через дриады + дракончики. В данном варианте можно выиграть хумана достаточно легко, но при одном условии : должно хватить макро. Эта страта состоит из следующего: дракочики абузят базу хума,а герои один качается (по очереди), а второй бегает за армией хумана, при выполнении предыдущих двух условий необходимо не забывать про базу и строить мунвелы и подстраивать армию.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4.