Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2009, 22:43   #16
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
По умолчанию

Тебе не кажется что ленивее искать и устранять причину зависания винды чем копирование данных на другой HDD/переустановка винды.

Добавлено через 3 минуты
Да мля, чё эт я тебя уговариваю ? твои проблемы! решай сам.

Добавлено через 5 минут
Если лень устронять проблему то выкинь компьютер в окно, и купи новый.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось «VlasteliN»; 07.10.2009 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2009, 23:35   #17
Новичок
 
Аватар для 18ЛетУмаНет
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Почти такаяже проблема,играю играю всё норм,потом зависло всё,музыка играет,моник как потух,и расзлагивает,пол секунды и опять лаг..
и так всё время пока alt+F4 не нажму..
Появилась недавно ета проблема
с оборудыванием всё норм..
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DeRZoST2 (08.10.2009)
Старый 07.10.2009, 23:38   #18
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 18ЛетУмаНет Посмотреть сообщение
Почти такаяже проблема,играю играю всё норм,потом зависло всё,музыка играет,моник как потух,и расзлагивает,пол секунды и опять лаг..
и так всё время пока alt+F4 не нажму..
Появилась недавно ета проблема
с оборудыванием всё норм..
У тебя всё отлично, ничего делать с компом ненадо.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.10.2009, 00:08   #19
Местный
 
Аватар для siropchik
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 127
Репутация: 81
По умолчанию

кто-то выкладывал штуку, которую запускаешь и она все восстанавливает и винда как новенькая. Думаю должна помочь. Если бы у тебя пропал рабочий стол и все работало кроме него я бы быстрее тебе помог, но твоя проблема индивидуальная. Пробуй ComboFix, может поможет.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.10.2009, 05:35   #20
Гость_за_инактив
 
Аватар для LooneY
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

Дерзость при установке винды можно допустим на диск "C" установить вторую просто переименуя папку виндоуса и файлы не тронутся с места), а потом старую винду затереть
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.10.2009, 08:49   #21
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Derzost, Если ctrl alt del не работает, а надо узнать, что за процесс жрет твою оперативу - нажми Win + R ---> taskmgr.
По идее должен открыться диспетчер задач.
Если же и так не получилось, в чем я сильно сомневаюсь - тупо скачай альтернативный диспетчер задач (такой софт килограммами валяется повсюду).
Исходя из инфы от диспетчера - предпринимай какие-либо действия.
Или же попробуй explorer.exe убить, понаблюдать за жором оперы, и снова его запустить (taskmgr --> файл --> Новая задача (выполнить).
После убивания эксплорера, запустить его ты сможешь только из диспетчера.

Последний раз редактировалось h4ckeR; 08.10.2009 в 08:52.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.10.2009, 08:50   #22
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LooneY Посмотреть сообщение
Дерзость при установке винды можно допустим на диск "C" установить вторую просто переименуя папку виндоуса и файлы не тронутся с места), а потом старую винду затереть
я знаю у меня и так на компе 2 винды, но я если буду переустанавливать винду я форматну полностью жесткач, просто самый геморой это драйвера и тому подобная фигня...

но сокрее всего буду сегодня всё форматировать только самое важное скопирую на другой комп

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от abja Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут
Если лень устронять проблему то выкинь компьютер в окно, и купи новый.
это хорошая идея) но если я буду новый брать то этот пойдёт на дедик)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось DeRZoST2; 08.10.2009 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.10.2009, 08:56   #23
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Derzost, Если ctrl alt del не работает, а надо узнать, что за процесс жрет твою оперативу - нажми Win + R ---> taskmgr.
По идее должен открыться диспетчер задач.
Если же и так не получилось, в чем я сильно сомневаюсь - тупо скачай альтернативный диспетчер задач (такой софт килограммами валяется повсюду).
Исходя из инфы от диспетчера - предпринимай какие-либо действия.
Или же попробуй explorer.exe убить, понаблюдать за жором оперы, и снова его запустить (taskmgr --> файл --> Новая задача (выполнить).
После убивания эксплорера, запустить его ты сможешь только из диспетчера.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.10.2009, 09:55   #24
Бан
 
Аватар для bot1jkeee
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 63
Репутация: 64
Отправить сообщение для bot1jkeee с помощью ICQ
По умолчанию

мб и бред,но Попробуй скачай устанави прогу Auslogick boost speed Там почисти ей все,выполняет она довольеотаки быстро,сделай дефгарментацию компа.
и на последок...если у тебя intel скачай и обнови чипсет интела
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.10.2009, 11:12   #25
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

black22rus imho чушь несешь
как ты представляешь себе дефрагментацию "Компа" ?
"Обнови чипсет интела"
это как вообще ?:)
мб драйвера на этот чипсет, и дефрагментацию жестких дисков ? Оо

Последний раз редактировалось h4ckeR; 08.10.2009 в 11:25.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.10.2009, 11:46   #26
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

DeRZoST2 и все все все...

Сорь конечно, но всё, что здесь написано 100%-ный бред...

Самое лучшое решение - это переустановка винды. ИМХО.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.10.2009, 11:53   #27
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

KiTaFuKa, это для него не вариант, ему кайфалом перустановить драва и програмное обеспечение %)
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.10.2009, 11:56   #28
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

UnDeaDRoCUser, ну тогда остаётся только мучится с зависаниями.

p.s. я винду по 5 раз в день переставляю то ХП то ВИСТА, то ХП, то ВИСТА...романтика*rofl*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.10.2009, 13:22   #29
Матерый

 
Аватар для kalbaser
 
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Мой адрес не дом и не улица
Сообщений: 309
Репутация: 91
Отправить сообщение для kalbaser с помощью Skype™
По умолчанию

А если модем выключить. МБ тебя атакуют хакеры, типа Д дос атаки)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.10.2009, 13:35   #30
Бан
 
Аватар для Subad
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 13
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kalbaser Посмотреть сообщение
А если модем выключить. МБ тебя атакуют хакеры, типа Д дос атаки)
+1 вполне возможно.
Не получится кроши винду и ставь новую
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4.