Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > World Of Warcraft > Флейм и Обсуждение WoW
Присоединяйся к нам

Флейм и Обсуждение WoW Общение и обсуждение любой темы касающейся World Of Warcraft



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2009, 15:26   #1
Старожил

 
Аватар для Regaska
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Гражданка - мёд!
Сообщений: 784
Репутация: 292
Отправить сообщение для Regaska с помощью ICQ Отправить сообщение для Regaska с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Началось тестирование обновления 3.3.0


Русского перевода пока нет. Поэтому перевёл гуглом!

Общее
Icecrown Цитадель
Кузница души, первое крыло 5-плеер подземелье, в настоящее время доступна для тестирования.
Дополнительная Icecrown Цитадель темницу и RAID содержание будет доступно в будущих тестовых сборках.
Dazed: Creatures атакующих игроков из-за уже не может причинить игроки уровня 1-5, будет ошеломлен, и снижает вероятность вызвать игроки уровня 6-10 быть ошеломлен.
Скопирован Сокет-символы больше не будут скопированы с их достижением истории, с тем чтобы более эффективно содействовать процессу характер копия.

Классы: Общие
Оборудование по умолчанию: Запуск оружие стало более равномерным. Разбойники сейчас начать с парой кинжалов оборудован. Все прочие классы, за исключением шаманы начинать с 2-передал оружие оборудованы и необходимые навыки уже известны. Шаманы начинают с 1-передал оружие и щит, так как они больше пользы от щита, чем от 2-передал оружие.
Взглянув ударов: магом, колдуном, и священник классы не имеют повышенный шанс для своих атаках в ближнем бою будет взглянув ударов и повреждений казни в связи с их взглянув ударов так же, как и для других классов.
Здоровье и мана регенерации: Регенерация Эти ставки были увеличены на 200% за низкого уровня символа. Как уровень игроков растет, регенерации постепенно снижают ставки, возвращается к нормальной ставки на уровне 15.
Spell Mana Стоимость: Эти расходы были сокращены почти для всех низших уровнях заклинание. В общем, если заклинание уменьшился в стоимости с более высоким уровнем ранга в патче 3.2.0, который теперь имеет заклинание уменьшилась стоимость всех рангов. Кроме того, заклинания узнали до уровня 20 с пониженным раза литых и / или длительности имеют еще больше сократить расходы ману, пропорциональные их сокращение времени литых или ущерб.

Расы: Генеральная
Расовых причин бонусы: Эти премии были перенастроены даже из суммы, начиная здравоохранения по различным расам. Все расы начинают с стандартизированный уровень выносливости, кроме орков, гномов и тауренов, которые теперь начинаются с 1 дополнительной точки выносливости. Для каждого класса, бонусы и штрафы, все атрибуты были скорректированы таким образом, что каждая раса имеет равную общей атрибутом.
Смерть рыцарей
Острая каменной Gargoyle: Существует сейчас передали 1-версию этой руны в дополнение к нынешним 2-передал руны.
Таланты
Unholy
Ночь мертвых: теперь уменьшает повреждение вашего питомца берет из области правового эффекта повреждения 45/90%, но не относится к области правового эффекта ущерб, причиненный другим игрокам.

Друиды
Семейные
Избежание (пассивная): Теперь уменьшает повреждения животными взять из области правового эффекта повреждения на 90%, но больше относится к области правового эффекта ущерб, причиненный другим игрокам.

Охотники
Misdirection: Новый дизайн. Вместо того, что конечные расходы, теперь начинается 4-секундный таймер когда охотник помощью Misdirection выполняет генерирующей угрозу нападения, в ходе которого все угрозы, создаваемый Охотник идет в дружественной цели. Кроме того, многие охотники теперь могут адресовать неправильно угрозу же дружественной цели одновременно.
Таланты
Повелитель зверей
Запугивание: Если животное охотника в ближний бой диапазоне своей цели, электрошоковые от запугивания теперь будет применяться немедленно, а не на следующий Swing животного или нападения.
Семейные
Избежание: теперь снижает повреждение вашего питомца берет из области правового эффекта повреждения 30/60/90%, но не относится к области правового эффекта ущерб, причиненный другим игрокам.

Маги
Таланты
Arcane
Arcane Empowerment: этот талант теперь также предоставляет 1/2/3% увеличился ущерб, нанесенный участнику мага или рейда в течение 10 секунд после маг получает критический удар с Arcane Explosion, Arcane Missiles, Arcane Barrage, или Arcane Blast. Этот эффект не является исключительным в Свирепый вдохновения и освятил "Возмездие".
Семейные
Избежание (пассивная): Теперь уменьшает повреждения животными взять из области правового эффекта повреждения на 90%, но больше относится к области правового эффекта ущерб, причиненный другим игрокам.

Священников
Pet
Избежание (пассивная): теперь уменьшает урон вашего питомца берет из области правового эффекта повреждения на 90%, но больше относится к области правового эффекта ущерб, причиненный другим игрокам.

Разбойники
Dual Овладейте: Разбойники теперь знаем, эта возможность при входе в игру на уровне 1.
Stealth: Эта способность больше не имеет несколько рядов. Хотя активная, одного ранга этой способности (доступно на уровне 1) позволяет мошенникам двигаться на 70% скорость передвижения.
"Исчезновение": используется только в первую секунду после этой способности, ни, ни "Исчезновение" Стелс могут быть разрушены с повреждением или стать жертвой враждебных заклинаний и способностей.

Шаманы
Fire Nova Totem: Этот тотем была заменена новой орфографии, Огонь-Нова, который имеется в одних рядах старого Fire Nova Totem. Существующая символы будут автоматически узнавать это новое заклинание на месте тотем. С огнем Тотем активным, шаманы смогут применить огнестрельное Nova (магия огня), чтобы излучать том же районе из-эффекта ущерб в старой пожарной тотем из активных Fire Totem, не потре###ющих TOTEM в этом процессе. Fire Nova будет активировать 1,5-вторых глобальный кулдаун при использовании и имеет 10-секундный кулдаун заклинания. МНЛЗ должна быть в пределах 30 ярдов от тотема, чтобы использовать эту способность, но не должен находиться в пределах прямой видимости с тотемом.
Таланты
Борьба Elemental
Improved Fire Nova Totem: Переименованные Improved Fire Nova. Этот талант теперь предоставляет дополнительные 10/20% урона к заклинаниям и сокращает время восстановления на 2 / 4 секунды.

Чернокнижник
Семейные
Избежание (пассивная): Теперь уменьшает повреждения животными взять из области правового эффекта повреждения на 90%, но больше относится к области правового эффекта ущерб, причиненный другим игрокам.
Summon Imp: Эта способность теперь доступна с тренером на уровне 1 колдунов и больше не требует стремление учиться.

Воины
Победа Rush: Эта способность теперь обучаемого на уровне 6.
Таланты
Охрана
Ущерб Shield: Эта способность больше не вызывают никаких шансов-на-хит эффекты от воина или повреждает противника.

Пользовательский интерфейс
Квест функцию отслеживания
Эта система в настоящее время в стадии разработки и не является полностью функциональным.
Looking For Group System
Эта функция претерпевает ряд улучшений и не доступен для тестирования на этот раз.
Дополнительные рекомендации по Lua и XML изменений пожалуйста, посетите UI & Макрос форума.

Графика
Новая функция была добавлена в D3D графический движок, чтобы улучшить текстуру управлении (особенно для пользователей Windows XP). В настоящее время это включено по умолчанию в общественных сферах испытаний. Для получения дополнительной информации посетите Наш форум Тестовый игровой мир.
Профессии
Enchanting
Черная магия: Этот Чары теперь иногда поспешность увеличивает рейтинг за МНЛЗ, а не нанеся целевой МНЛЗ с ущербом поверх время эффект. Кроме того, теперь срабатывает при посадке любых вредных заклинаний, а не нанесение ущерба с заклинанием.

Пункты
Глифы
Смерть рыцарей
Глиф Icy Touch: вместо предоставления дополнительных Руническая власти, это глиф сейчас вызывает Мороза лихорадкой сделку 20% дополнительных повреждений.
Шаманы
Глиф Fire Nova Totem: Переименованные глиф Fire Nova. Этот глиф теперь сокращает время восстановления Fire Nova на 3 секунды.

Ошибка исправления
Друиды
Омоложение: 15 ранг этого заклинания предоставляет 15-секунд. Это было правильно сокращено до 12 секунд.
Маги
Flame Strike: Некоторые ранги этого заклинания был неправильно время каста 3 секунды. Все теперь занимает долю в 2-второй раз Cast.
  Наверх
Старый 03.10.2009, 17:07   #2
Бан
 
Аватар для GPbI3Jlu
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 158
Репутация: 62
Отправить сообщение для GPbI3Jlu с помощью ICQ
По умолчанию

Раньше катал потом удалил его нафиг, ( тупая трата времени ) и его упрощают и упрощают даже офф лагает, переполнены все миры и дисбалансы убивают ( паладины неубиваемые уроды все бесят ) После 3.2.0 в ***** превращается ((( Последний вздох WoW Катаклизм *skuka**fu*
  Наверх
Старый 03.10.2009, 19:29   #3
Бан
 
Аватар для StRaNiK
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 27
Репутация: -5
По умолчанию

Не думаю что ты прав мб не будет
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4.