Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > World Of Warcraft > Флейм и Обсуждение WoW
Присоединяйся к нам

Флейм и Обсуждение WoW Общение и обсуждение любой темы касающейся World Of Warcraft



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2009, 09:54   #1
Бан
 
Аватар для AnSaRiQ
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 147
Репутация: 71
Отправить сообщение для AnSaRiQ с помощью ICQ Отправить сообщение для AnSaRiQ с помощью Skype™
Автор Сообщение

[New]World of Warcraft: CATACLYSM




Окончившееся буквально на днях мероприятие BlizzCon 2009 принесло вполне ожидаемый анонс нового аддона для величайшей онлайновой игры современности — World of Warcraft: Cataclysm. Мы не могли остаться в стороне и собрали все подробности об этом дополнении. Наслаждайтесь!

Катаклизм? Где? В Азероте!
Cataclysm — первое дополнение, где в игру не планируется добавлять большого количества новых локаций. Вместо этого разработчики решили... серьезно переделать Азерот — мир оригинального World of Warcraft, на двух континентах которого до сих пор начинают свою прокачку абсолютно все игроки. По сценарию, этот мир пережил серьезный катаклизм, раз и навсегда изменивший его лицо. Масштабы «вмешательства» разработчиками пока не оглашаются — понятно лишь то, что в обновленные континенты придется как втиснуть контент для игроков максимального уровня, так и оставить в нем несколько «путей» для прокачки новичков.Одной лишь переработкой старых территорий дело не окончится. Во-первых, в Азероте наконец-то будет разрешено пользоваться летающими ездовыми животными. Во-вторых, нашлось место и для нескольких абсолютно новых локаций — к примеру, великий затонувший город Вайш’ир на дне моря. Пока, к сожалению, ничего не известно о судьбе высокоуровневых подземелий, которые некогда покоряли игроки оригинального World of Warcraft. Но скорее всего, большинство из них будут переработаны под новый максимальный уровень: в предыдущем аддоне такая судьба уже постигла Наксрамас, а на приближающееся пятилетие игры обновить собираются Подземелье Ониксии.Вообще, поклонники World of Warcraft восприняли идею тотальной переделки Азерота очень неоднозначно — на фанатских форумах регулярно раздаются реплики, что, мол, «у Blizzard кончились идеи». Но на наш взгляд, в подобном решении есть своя четкая логика. Два предыдущих аддона добавляли в игру по новому мини-континенту, который становился центром жизни для персонажей максимального уровня. Судьба же Азерота — огромного мира, красивого, качественно проработанного, со множеством приключений — оказалась незавидна: он стал лишь плацдармом для прокачки новых персонажей, которые на своем пути не встречали и трети содержимого, изначально заложенного разработчиками. Теперь же, как минимум на время следующего аддона, «центр» снова перенесется в Азерот — и это, кстати, особенно должно понравиться ветеранам игры, у которых будет повод приятно поностальгировать.




Новые уровни? Не только!

Если в прошлых дополнениях планку прокачки поднимали на 10 пунктов, то в Cataclysm она вырастет только на пять — и максимальным уровнем теперь станет 85-й. Немного, однако разработчики собираются предложить нам альтернативный способ развития — путь титанов. Подробностей о нем пока известно достаточно мало. На 85-м уровне каждый персонаж способен выучить дополнительную профессию — археологию. С ее помощью можно находить ценные клады, а со временем — и артефакты титанов, которые потребуются для дальнейшего развития персонажа.На данный момент запланировано не менее шести путей, каждый из которых даст игроку некие уникальные возможности. Что интересно — внутри любого пути также регулярно будут встречаться варианты выбора. По обещаниям разработчиков, пройти по пути титанов до самого конца совсем непросто — придется делать квесты, ходить в рейды, участвовать в PvP и многое другое.Кроме того, в Cataclysm наконец-то появится вещь, отлично зарекомендовавшая себя в других MMO-играх, — прокачка гильдий. Гильдийский опыт будет набираться за все успешные поступки его членов, а по мере роста уровней руководитель клана сможет выбирать специальные таланты, которые дадут согильдийцам множество мелких, но приятных возможностей — например, увеличение количества золота, добываемого с убитых монстров. Ну а после достижения двадцатого уровня зарабатываемый опыт будет обмениваться на специальную валюту, за которую можно покупать кучу предметов, начиная с уникальных рецептов и заканчивая зельями. Кстати, если игрок покидает гильдию — то он лишается всех полученных в ней бонусов.Кроме того, серьезно переработан и интерфейс управления гильдией. Появится новая система рекрутинга, добавится календарь, в котором можно планировать мероприятия, совместные с другими гильдиями, и многое другое.


Что еще?
Ну и россыпью расскажем о прочих новинках игры. Добавятся две расы: на сторону Альянса встанут оборотни-воргены, а за Орду выступят гоблины. Появятся и новые сочетания «раса-класс» — как вам, к примеру, возможность сыграть за таурена-паладина?Поклонников PvP ждут новые поля боя — их количество и правила игры пока, впрочем, неизвестны. В Азероте же появится новая PvP-локация — аналогичная Озеру ледяных оков. Стороны будут бороться за остров Тол Барад, контроль над которым принесет самые разнообразные выгоды. Определенные изменения есть и в чемпионате арен — так, некоторое количество очков арены теперь можно будет заработать не только в рейтинговых сражениях, но и на обычных полях боя.Разумеется, будут и новые вещи, фракции, достижения и многое другое, что обязательно добавлялось в каждом аддоне. Кстати, если Blizzard продолжит старую традицию, то некоторые нововведения, анонсированные для Cataclysm, мы получим на несколько недель раньше его выхода — в специальном патче, «подготавливающем» игру к новому аддону.Когда же все это состоится? Ну, официальная дата еще не объявлена, однако определенные прогнозы сделать можно. Аддон The Burning Crusade вместил в себя четыре сезона арены, каждый продолжительностью по четыре месяца. Плюс по несколько недель между каждым из сезонов. В дополнении Wrath of the Lich King на данный момент отыграно два сезона. Соответственно, если Blizzard не станет нарушать традиции и выпустит новое дополнение после завершения четвертого сезона, то состоится это событие в мае-июне следующего года.Но повторимся — дата пока лишь ориентировочная.


Последний раз редактировалось AnSaRiQ; 20.09.2009 в 09:56.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.09.2009, 10:59   #2
Освоившийся

 
Аватар для DeaTHSeeKeR
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 338
Репутация: 365
Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью ICQ Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью Skype™
По умолчанию

Ппц! Лучшебы графу поменяли !
__________________
//Zhyk: изображении подписи удалено, т.к превышает новые лимиты по размерам.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2010, 09:44   #3
Новичок
 
Аватар для Zinadoras
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: -1
По умолчанию

графа не главное - вот в шахматы почему играют? вот вот иммено поетому автор забыл дату указать но я дополню) близзарды обещают выпустить катаклизм в октябре-ноябре 2010 года
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.01.2010, 19:14   #4
Бан
 
Аватар для Enecs
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 13
Репутация: 15
По умолчанию

12 января открылось альфа тестирование катаклизма. А графа там немного лучше будет, вода точно :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.01.2010, 19:23   #5
Гость_за_инактив
 
Аватар для slav
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

всё же сами персонажы остались теми же, девушек бы немного преукрасили
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.01.2010, 13:55   #6
Гость_за_инактив
 
Аватар для Toleshka
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 10
Репутация: 3
Отправить сообщение для Toleshka с помощью ICQ
По умолчанию

Жду не дождусь,думаю играть станет намного интересней.
Хочу побыстрее оседлать своего грифона в Азероте =)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.01.2010, 13:32   #7
Бан
 
Аватар для tronwe
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 47
Репутация: 7
По умолчанию



[Ссылки скрыты от гостей.]

[Ссылки скрыты от гостей.]

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.05.2010, 05:03   #8
Бан
 
Аватар для Enecs
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 13
Репутация: 15
По умолчанию

Скоро бета тест откроют.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
[GG]3BEPb (30.05.2010)
Старый 30.05.2010, 05:20   #9
Бан
 
Аватар для [GG]3BEPb
 
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: N4K
Сообщений: 18
Репутация: 1
По умолчанию

када примерно это будет ? и можно ли простым смертным принять участие?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.07.2010, 19:54   #10
Гость_за_инактив
 
Аватар для BloodBrath
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: -1
По умолчанию

Очень жду выхода катаклизма =))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.07.2010, 22:50   #11
Гость_за_инактив
 
Аватар для Teodore
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 4
Репутация: 2
По умолчанию

бета тесты есть на , пиратках wow , некоторые запускают тесты, я играл, кульная... буду ждать релиза) спс за столь подробную информацию
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4.