Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > FPS Shooters > Counter - Strike > Counter Strike 1.6
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2010, 23:53   #16
Гость_за_инактив
 
Аватар для BEH4er
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: -1
По умолчанию

а через консоль сервер вобще возможно запустить? да и + куча ненужных плагинов. как их офнуть?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.01.2010, 11:13   #17
Местный
 
Аватар для Ad1O
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 138
Репутация: 49
Отправить сообщение для Ad1O с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BEH4er Посмотреть сообщение
а через консоль сервер вобще возможно запустить? да и + куча ненужных плагинов. как их офнуть?
Можно , убрать плагины , заходишь в папку cs1.6/cstrike/addons/amxmodx/configs/plugins.ini открываешь через блокнот , стераешь плагин и всё .

Последний раз редактировалось DeRZoST2; 13.01.2010 в 11:23.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.01.2010, 13:05   #18
Местный
 
Аватар для lexaban
 
Регистрация: 09.04.2009
Адрес: CCCR
Сообщений: 116
Репутация: 31
Отправить сообщение для lexaban с помощью ICQ
По умолчанию

Кликните на для просмотра офф топика тут на мой взгляд много полезной инфы на твой вопрос + серва легко поставить ихним способом)

Добавлено через 1 минуту
сам ставил в локалке своей норм работает) и плагинами с помощью их проги управлять легко
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось lexaban; 17.01.2010 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.02.2010, 12:14   #19
Бан
 
Аватар для gamerkz
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: Apple City
Сообщений: 129
Репутация: 49
Отправить сообщение для gamerkz с помощью ICQ Отправить сообщение для gamerkz с помощью Skype™
По умолчанию

хороший серв! хотел спросить а как рекламу делать? собираю сервак зомби плагуе! хотел узнать про рекламы! видел на серверах как снизу печатаются буквы или по центру экрана вылизает реклама!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.02.2010, 12:56   #20
Гость_за_инактив
 
Аватар для Gap7uk
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Таких серверов в инете тысячи
А копирайт легко убирается))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.04.2010, 16:12   #21
Гость_за_инактив
 
Аватар для fantiki
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

а как сделать чтоб через консоль сервер открывать? говорят так лучше он работает.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.05.2010, 00:46   #22
Гость_за_инактив
 
Аватар для PDW94
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

47/48 протоколы или ток какойто 1?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.06.2010, 21:57   #23
Гость_за_инактив
 
Аватар для GG.SMA
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 20
Репутация: 5
По умолчанию

а можно какнибудь поставить постоянный IP адрес или он так постоянно и будет меняться ?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.06.2010, 22:56   #24
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GG.SMA Посмотреть сообщение
а можно какнибудь поставить постоянный IP адрес или он так постоянно и будет меняться ?
обратись к провайдеру
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.07.2010, 00:09   #25
Гость_за_инактив
 
Аватар для remixep
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

виден в поиске он будет когда порт будет открыт у вас и запускайте через ботник:)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.07.2010, 16:43   #26
Бан

 
Аватар для San-benito
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: На Марсе
Сообщений: 399
Репутация: 104
Отправить сообщение для San-benito с помощью ICQ
По умолчанию

или я тупой,или мой кореш даун...я ему даю ип,а он не может подконектится...??в чом проблемка??даже не пингуется сервак...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.07.2010, 17:10   #27
Местный
 
Аватар для gradinas
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: UA
Сообщений: 136
Репутация: 85
Отправить сообщение для gradinas с помощью ICQ
По умолчанию

"Готовый сервер" - бич стран СНГ...очень мало нормальных серверов которых собрали с нуля и они без багов и тд. Потому предпочитаю играть на серверах Евросоюза.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.10.2010, 06:50   #28
Рядовой
 
Аватар для }{оттабыч
 
Регистрация: 02.09.2010
Адрес: Владивосток
Сообщений: 12
Репутация: 6
По умолчанию

А ну, подскажи парочку!?
__________________
Пиво снимает умственное напряжение - "рассла###ет мозг". А мозг у хакеров устает.
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4.