Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

Garena Флейм и Обсуждение Разговоры на свободные темы ggc



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 15:43   #31
Гость_за_инактив
 
Аватар для bug46
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

Хм, а для чего такие сложные манипуляции?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.09.2009, 16:22   #32
Гость
 
Аватар для Wolfff
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

мх всеравно не робит
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.09.2009, 17:00   #33
Новичок
 
Аватар для sergey3562
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: -4
По умолчанию

"5. В появившемся окне находим функциональную панель и нажимаем "Hacker" --> "Run" находим папку с оригинальной гареной, там открываем папку GarenaHack и запускаем гх экзешник"

ВТФ?нету никакого окна!когда нажимаю "I Understand" в трее появляется значек антихака с функцией "старт хак",но никакого диспетчера процессов не появляется!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.09.2009, 17:37   #34
Бан
 
Аватар для St0rmy
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

хм слабо на него нажать ?.

Вообщём всё ок но опять одно но всё сделал как в описание мэп хак не запускается //=....
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.09.2009, 17:41   #35
Гость_за_инактив
 
Аватар для Bel_kin
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: -1
По умолчанию

У меня не пашет.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.09.2009, 17:43   #36
Матерый
 
Аватар для uNforeseeN
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 156
Репутация: 39
По умолчанию

У меня всё запускается и получилось с первого раза =) Имхо руки оттуда растут)))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.09.2009, 17:44   #37
Гость_за_инактив
 
Аватар для Dog§
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 14
Репутация: 2
Отправить сообщение для Dog§ с помощью ICQ
По умолчанию

Собственно а если у меня просто нету этого GEngine.dll что тогда?



Зы:Да и вообще весит при входе(

Последний раз редактировалось Dog§; 14.09.2009 в 17:45.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.09.2009, 17:53   #38
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Dog§, Значит не судьба...
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.09.2009, 17:56   #39
Новичок
 
Аватар для Meto
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: -1
По умолчанию

как скачать ёпти???:)))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.09.2009, 18:00   #40
Бан
 
Аватар для St0rmy
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Попробуй снять гд32длл
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.09.2009, 18:00   #41
Гость_за_инактив
 
Аватар для Dog§
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 14
Репутация: 2
Отправить сообщение для Dog§ с помощью ICQ
По умолчанию

Meto,
[Ссылки скрыты от гостей.] - [Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.]


UnDeaDRoCUser, Беда,беда..

Последний раз редактировалось Dog§; 14.09.2009 в 18:10.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.09.2009, 18:33   #42
Гость
 
Аватар для Wolfff
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

и у вас МХ робит?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.09.2009, 20:02   #43
Новичок
 
Аватар для sergey3562
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: -4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от St0rmy Посмотреть сообщение
хм слабо на него нажать ?.
на кого нажать?!Ты видимо не понял,после того как я нажимаю I understand все исчезает,в трее висит значек антихака,если им запустить гх то ничего не меняется,запускается,цука,обычная гарена,вернее так-все как в обычной,но мх вместо того чтобы банить и кикать просто не работает!такого окошка как на скрине для меня не существует в принципе!

Добавлено через 49 минут
кто там минусами плюется?!написано
<4. После установки обоих хаков запускаем ялык с рабочего стола Garena Anti-Hack ByPass и жмем нижнюю левую кнопку
5. В появившемся окне находим функциональную панель и нажимаем "Hacker" --> "Run" находим папку с оригинальной гареной, там открываем папку GarenaHack и запускаем гх экзешник>

по-моему фраза <в появившемся окне> означает что после выполнения 4-го пункта должно открыться какое-то окно,кто не согласен?!

Последний раз редактировалось sergey3562; 14.09.2009 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.09.2009, 20:58   #44
Гость_за_инактив
 
Аватар для Someone
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

У меня все отлично вышло, но все равно тут кроме МХ ничего нету. Мне бы пофлудить, и в комнаты заходить не ожидая 5 сек, а так без мх справлюсь
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.09.2009, 21:05   #45
Новичок
 
Аватар для sergey3562
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: -4
По умолчанию

мне только мх и надо,для камера дистанс хака(остальным не пользуюсь),был отдельно камера дистанс,но он цука только для 1.24,1.24b уже не работает
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4.