Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

Garena Флейм и Обсуждение Разговоры на свободные темы ggc



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 17:00   #1
Гость
 
Аватар для Psionic
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Garena в локальной сети через USB модем. Актуально!


Очень актуальный вопрос, но почему то не в факах, не в гугле ничего толком не нашёл. На форуме брожу уже около часа, инфы по этому поводу не нашёл. Прошу, уважаемые знатоки, дать линк на мануал по настройке или самим более подробнее описать настройку. Сидим рядом, инет через USB модем на моей тачке, друг запитан напрямую, а не через свич. Заранее спасибо
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2009, 17:08   #2
Бан
 
Аватар для Spellbound
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Kazahstan
Сообщений: 18
Репутация: 5
Отправить сообщение для Spellbound с помощью ICQ
По умолчанию

собственно в чем суть вопроса? я так и понял...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2009, 17:13   #3
Матерый

 
Аватар для SweetOK
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Королёв
Сообщений: 309
Репутация: 121
Отправить сообщение для SweetOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetOK с помощью Skype™
По умолчанию

Psionic, я бы создал в другом разделе...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2009, 17:14   #4
Гость
 
Аватар для Psionic
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Чтобы на компе друга гарена коннектилась в инет и мы вместе поиграли
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2009, 17:18   #5
Бан
 
Аватар для Spellbound
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Kazahstan
Сообщений: 18
Репутация: 5
Отправить сообщение для Spellbound с помощью ICQ
По умолчанию

омг.тянешь витую пару между компами.настраиваешь локалку у себя как комп имеющий прямой доступ в инет,у друга настраиваешь как комп получающий инет с другого компа.
помнится мне,раньше если два компа нужно было законнектить без хаба,приходилось при обжиме кабеля менять местами последнюю пару.хотя хз.давно это было.

кстати,щас наказание получишь за то что тему не там создал =)))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2009, 17:23   #6
Гость
 
Аватар для Psionic
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да вот как раз не всё так просто. Гарена сама по себе виртуальная сеть, а тут ещё нон хабная сеть ломится. Получается, что то вроде резонанса. Слышал я что то про сетевой мост, но информации не имею, как йето заюзать собственно

Добавлено через 1 минуту
Да вот как раз не всё так просто. Гарена сама по себе виртуальная сеть, а тут ещё нон хабная сеть ломится. Получается, что то вроде резонанса. Слышал я что то про сетевой мост, но информации не имею, как йето заюзать собственно. Поставил у себя юзер гейт, у друга freecap и запустил WoW, а вот гарена жалуется

Последний раз редактировалось Psionic; 11.09.2009 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2009, 17:25   #7
Бан
 
Аватар для Spellbound
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Kazahstan
Сообщений: 18
Репутация: 5
Отправить сообщение для Spellbound с помощью ICQ
По умолчанию

нифига никакого резонанса нету там.
так делали раньше и делают сейчас.
давай говори модельку своего модема,по шагам обьясню.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2009, 17:35   #8
Гость
 
Аватар для Psionic
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

D-link 200
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2009, 17:45   #9
Гость_за_инактив
 
Аватар для prikol
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

да давай обьясни?
__________________
Куку моя зая*hi*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2009, 18:24   #10
Гость
 
Аватар для Psionic
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

В общем запускаю на компе друга freecap, гружу гарену, она тупит на проверке IP и пишет потом e00001. ТаблЭтка от этой гадости какая имеется?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.09.2009, 12:37   #11
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,238
Репутация: 1411
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Psionic, Вот тут почитай по поводу ошибки е00001
[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.09.2009, 20:51   #12
Рядовой
 
Аватар для kenes
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Караганда
Сообщений: 13
Репутация: 23
Отправить сообщение для kenes с помощью ICQ
По умолчанию

ты наверно офф гареной пользуешься, а ты попробуй ГаренаХак
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.09.2009, 23:39   #13
Местный
 
Аватар для HydraQ
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 133
Репутация: 67
По умолчанию

у меня тот же модем , когда друган приходил , мы кидали сетевоЙ мост , и заходили в инет под разними логинами , с обоих машин , я со своего он со своего , и дальше как обычно , гарена и тд
через одно подключение неполучалось...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.09.2009, 11:55   #14
Гость_за_инактив
 
Аватар для apoanx
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

Skylink модем самый лучший и по увереней держится в гарене! пинг 100-150 без дисконектов !

Проверял
мегафон - скорости нехватает, но соединение устойчивое, а пинг 250-300

МТС - 3g норм если ловит, но всеравно связь (ёлочкой) прыгает. пинг 100 или ваще дисконект!

Биллайн 3g - Самое непонятное что пинг обычно 70-110 , НО часто СВЯЗИ ВОБЩЕ НЕТ!!! и уровень сигнала не играет ни какой роли
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.09.2009, 17:38   #15
Гость_за_инактив
 
Аватар для LetItbe
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 12
Репутация: -3
По умолчанию

дурачек же...
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4.