Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 04:55   #1
Гость
 
Аватар для Kriks
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Garena Connection to server failed


В общем три дня назад переехал на новое место. Тут новое подключение через ВайФай. Испробовал все что мог в течении трех дней:
Скачивание и деинсталляция старой, инсталляция новой гарены;
Вариации с портами в Advanced settings на форме с логином в Гарене;
Ручная пропинговка через командную строку всех портов и сервер гарены(удачно);
Установка гарена хака;
Изменение пароля и повторение кучи предыдущих операций;
Отключение файрволла, отключение антивируса (Нортон);
Удаление антивируса, внесение в исключения все порты и гаренц с вариком, включение файрволла;
Утановка простого антивируса McAfee и сканирование всей системы(обнаружение вируса b.exe и удаленее сего вируса);
Перезапуски системы и вариации со многими вышеперечисленными способами в разных бехопасных режимах;
Внесение всех портов (6112(TCP), 6113(TCP), 1513(оба), 1514(оба)) в исключения для файрволла вайфай роутера;
Выделение моему компу новый IP-Address и внесение исключений с портами только для этого айпиадреса;
Пропинговка портов из операционной системы Линукс, с которой ведется контроль роутера дала след результаты: когда брандмауер включен и внесены исключения порты UDP 1513 и TCP 1513 открыты. Когда брандмауер выключен порт UDP 1513 закрыт.

В общем все это пользы не принесло. Как видите я сильно поработал перед тем как обращаться сюда. В гугле тоже лазил, но немного, так как мало кто отвечает на подобные вопросы.

Теперь вы видите что я попробовал и если у вас есть какиенибудь другие идеи - подскажите плиз.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.10.2009, 10:20   #2
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

у меня проблема несколько иного рода.
На сам сервер гарены я могу зайти, а когда дело доходит до коннекта в любую комнату - секунды идут, идут ..
когда жмешь отмену, пишет что сервер оффлайн, попробуйте позже, но из гарены не выкидывает.
Ху*ня какая-то ...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.10.2009, 10:29   #3
Матерый

 
Аватар для FlopS
 
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: DC-city
Сообщений: 219
Репутация: 151
Отправить сообщение для FlopS с помощью ICQ
По умолчанию

h4ckeR, с других серверов пробовал зайти?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.10.2009, 10:44   #4
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Kriks, Тут тебе уже врятли кто сможет сказать чтото дельное, лучше сразу в саппорт ггц. Ещё есть вариан что мб твой провайдер заблокировал чтото... с ним поговори.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.10.2009, 12:35   #5
Матерый

 
Аватар для kalbaser
 
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Мой адрес не дом и не улица
Сообщений: 309
Репутация: 91
Отправить сообщение для kalbaser с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
у меня проблема несколько иного рода.
На сам сервер гарены я могу зайти, а когда дело доходит до коннекта в любую комнату - секунды идут, идут ..
когда жмешь отмену, пишет что сервер оффлайн, попробуйте позже, но из гарены не выкидывает.
Ху*ня какая-то ...
Если у тебя не работает 5 сервер, заходи через 3 и 1 сервера, если 4 то заходи на 2. Вообщем у меня так заходит
__________________
- Пішла на базар, вроді ничого не купила, а 100 рублів нема.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4.