Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2008, 15:16   #1
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

qip плагин


Кто знает, как правильно установить этот плагин, сделал всё по схеме, результата - ноль.

[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 19.10.2008, 18:07   #2
Гость
 
Аватар для moon
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ilya19, Ссылку неправильно дал.
  Наверх
Старый 19.10.2008, 18:09   #3
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D3hiter Посмотреть сообщение
Ilya19, Ссылку неправильно дал.

[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 21.10.2008, 19:55   #4
Местный
 
Аватар для Skat1k
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 145
Репутация: 26
Отправить сообщение для Skat1k с помощью ICQ
По умолчанию

Устанавливаеш его, далее заходиш в настройки винампа - там в плагины, находиш этот плагин(называется он winamoICQ) в нем делаеш все по умолчанию и все...
  Наверх
Старый 22.10.2008, 00:55   #5
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skat1k Посмотреть сообщение
Устанавливаеш его, далее заходиш в настройки винампа - там в плагины, находиш этот плагин(называется он winamoICQ) в нем делаеш все по умолчанию и все...
Так и сделал, но всё по нулям.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Skat1k Посмотреть сообщение
Устанавливаеш его, далее заходиш в настройки винампа - там в плагины, находиш этот плагин(называется он winamoICQ) в нем делаеш все по умолчанию и все...

Всё сделал, спс за подсказку, я просто не знал, что надо всё по умолчанию ставить.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Ilya89; 22.10.2008 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4.