Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Картинки > Photoshop
Присоединяйся к нам

Photoshop Ваши работы, аватары, обои, рассказы, интересные сайты и т.п.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2009, 20:36   #1
Бан
 
Аватар для AnSaRiQ
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 147
Репутация: 71
Отправить сообщение для AnSaRiQ с помощью ICQ Отправить сообщение для AnSaRiQ с помощью Skype™
Автор Вопрос

Вопросник По Photoshop/Фотошоп


Давно ждал пока кто нибудь из фотошоп мастеров создаст эту тему... Но пришлось создать самому... Мне кажется не только у меня собралось очень много вопросов по поводу Фотошопа. Прошу знающий по чаще заходить и отвечать на вопросы новичков. Заранее Спасибо!

Вообщем Задаем Вопросы Касательно Фотошопа Здесь.

Итак начну я.

помогите у меня проблема!!! когда нажимаю залить у меня выходит Progress Paint Bucket. И зависает... В чем проблема???

Вот скрин



И еще я хочу написать текст на чистом листе. Нажимаю кнопку Т выделяю место где хочу написать, пишу а шрифт ( буквы ) маленькие даже не видно почти их! Пытался увеличить шрифт на 72 такой же размер менял Times New Roman na Verdana itd...В чем проблема???

За ответ заранее спасибо!






Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 23.04.2013 в 17:49.
  Наверх
Старый 06.09.2009, 21:25   #2
Бан
 
Аватар для Bishop
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 659
Репутация: 587
Отправить сообщение для Bishop с помощью ICQ Отправить сообщение для Bishop с помощью Skype™
По умолчанию

AnSaRiQ, 1) мб комп не тянет или ФШ дыряввый 2) скорее всего в настройках текста постаивл высоту и ширину шрифта 1%
  Наверх
Старый 06.09.2009, 21:28   #3
Бан
 
Аватар для AnSaRiQ
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 147
Репутация: 71
Отправить сообщение для AnSaRiQ с помощью ICQ Отправить сообщение для AnSaRiQ с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bishop Посмотреть сообщение
2) скорее всего в настройках текста постаивл высоту и ширину шрифта 1%
где найти настройки текста. у меня англ версия. cs3!
  Наверх
Старый 28.11.2009, 17:36   #4
Матерый

 
Аватар для kalbaser
 
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Мой адрес не дом и не улица
Сообщений: 309
Репутация: 91
Отправить сообщение для kalbaser с помощью Skype™
По умолчанию

Почему когда я хочу на черном фоне сделать белое внешнее свечение, у меня оно не белое, а серое?
__________________
- Пішла на базар, вроді ничого не купила, а 100 рублів нема.
  Наверх
Старый 28.11.2009, 17:40   #5
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

непрозрачность на 100 поставь
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
kalbaser (28.11.2009)
Старый 03.01.2010, 12:55   #6
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

В общем я хочу изменить цвет глаз, но не затрагивая зрачка. Для этого я пытаюсь выделить 2 области... Если выделить сначала радужку, а потом вырезать зрачок, я не могу отредактировать границы области со зрачком...Если сначала выделить зрачок, отредактировать его границы, а потом попытаться обвести радужку, то нифига не обводится...Как тут быть?
  Наверх
Старый 03.01.2010, 12:58   #7
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

FromShadow, леер виа копи вырезай все не нужно и манипулируй со зрачками как угодно потом накладывая поверх оригинала не будет видно а останется тока нужное тебе несколько слоев сделай и бумаю все получится
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
FromShadow (03.01.2010)
Старый 03.01.2010, 13:15   #8
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

Вырезал, залил что нужно, но остался контур того что вырезал, я думал при сохранении он не отобразится, а не тут то было...Как его можно убрать?)
  Наверх
Старый 03.01.2010, 13:44   #9
Матерая

 
Аватар для Solomir
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 582
Репутация: 816
По умолчанию

FromShadow,будет легче через квик маск.
Открываешь изображение.Нажимаешь на квик маск:

[Ссылки скрыты от гостей.]

Берешь кисть и выбираешь черный цвет.И закрашиваешь нужную область.

[Ссылки скрыты от гостей.]

Белый цвет в данном случае работает как ластик.Можно подредактировать выделеную область.
Отжимаем квик маск(просто нажимаем на кнопку квик маск опять) и появится выделение вокруг области которую выделил.

[Ссылки скрыты от гостей.]

Нажимаешь Ctrl+Shift+I.Чтоб инвинтировать выделение.
Я меняю цвет глаз таким образом.Захожу в Image->Adjustments->Hue/Saturation

[Ссылки скрыты от гостей.]

Нажимаем на Colorize.И подбираем цвет двигая ползунки.Вот пример

[Ссылки скрыты от гостей.]

Нажимаем Ctrl+D,чтоб убрать выделение.Вот что получили

[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Solomir; 03.01.2010 в 14:04.
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
FromShadow (03.01.2010)
Старый 03.01.2010, 14:23   #10
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

Сделал аналогично, согласен, так проще, но по-моему тут точность страдает, как я не стараюсь, рука дергается и толково зарисовать/вытереть, по нужным мне границам у меня не получается)) Вот был бы у меня планшет...)))

Да и вот что получилось
Кликните на для просмотра офф топика

Думаю, если б я нажал Ctr+D то в 3 фотке не было б границ)

Последний раз редактировалось FromShadow; 03.01.2010 в 14:55.
  Наверх
Старый 28.03.2010, 16:41   #11
Гость_за_инактив
 
Аватар для SNOWRACER
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Nalckik City
Сообщений: 6
Репутация: -2
Отправить сообщение для SNOWRACER с помощью ICQ
По умолчанию

я воопще в фотике не шарю )) хотя очень хочетсо научитсо !! пишите в асю 579288123 кто шарит в фотошопе!!
  Наверх
Старый 14.03.2011, 19:49   #12
Новичок
 
Аватар для MeeX
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

А какой лучше всего использовать фотошоп? какой версии подскажите плс ну если можно то для Виндовс7
  Наверх
Старый 14.03.2011, 20:42   #13
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

Конечно лучше последний CS5, но если комп не тянет, то можно 4 или 3
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
MeeX (15.03.2011)
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4.