Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Информационные технологии > Мобильный мир
Присоединяйся к нам

Мобильный мир Обсуждаем все, что связанно с мобильной связью и гаджетами.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2009, 20:18   #1
Старожил

 
Аватар для Regaska
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Гражданка - мёд!
Сообщений: 784
Репутация: 292
Отправить сообщение для Regaska с помощью ICQ Отправить сообщение для Regaska с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Техническая поддержка!


Предлагаю в этой теме отписываться о проблеммах в сотовом телефоне!
Выкладывайте полную информацию о вашей проблеме иначе помочь не смогу!
Советы по обслуживаю телефонов ДАЮ ОТ СЕБЯ!!!!
p.s. Кто будет флудит на 1 раз сниму репу, на 2 раз пожалуюсь, на 3 раз БАН.

Последний раз редактировалось Regaska; 07.09.2009 в 16:01.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.09.2009, 21:51   #2
Гость_за_инактив
 
Аватар для Phoenixx
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 11
Репутация: -1
По умолчанию

SE K610i не с таго не с чего начел выключатся друзья грят разбери и почисти мб прошивкой поможет всё началось после патерии флешки
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.09.2009, 07:32   #3
Старожил

 
Аватар для Regaska
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Гражданка - мёд!
Сообщений: 784
Репутация: 292
Отправить сообщение для Regaska с помощью ICQ Отправить сообщение для Regaska с помощью Skype™
Автор По умолчанию

НА счёт SE K610i незнаю,но у меня на самсунг такая же проблемма была,это делается финализацией(прошивка)вот ссылка на ресурс для инструкции прошивки [Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Regaska; 06.09.2009 в 07:33.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.09.2009, 10:43   #4
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Нокиа 6300 недавлно менял батарейку и о5 такие же проблемы с ней. Греется она + садится за 30 минут , посли полной зарядки!
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.09.2009, 14:07   #5
Бан
 
Аватар для Oxxxymiron
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: челябинск
Сообщений: 65
Репутация: 17
Отправить сообщение для Oxxxymiron с помощью ICQ
По умолчанию

у меня такая трабла телефон упал и теперь не видит симки я сделал чтобы без симки вкл аказалось что еще и флэху не видит терь
телефон motorola L9
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.09.2009, 15:58   #6
Старожил

 
Аватар для Regaska
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Гражданка - мёд!
Сообщений: 784
Репутация: 292
Отправить сообщение для Regaska с помощью ICQ Отправить сообщение для Regaska с помощью Skype™
Автор По умолчанию

UnDeaDRoCUser,На новых батареях надо делать так:
Сначала ты примерно неделько должен её садить до 0 и заряжать примерно часов 8(это совет от меня)!

Добавлено через 1 минуту
Oxxxymiron,Короче если сам не шаришь в мобиле то не открывай, а если хоть чуть чуть понимаешь, тогда открой посмотри не отошло ли в микросхеме какой нит првод возле входа под симку!

Последний раз редактировалось Regaska; 07.09.2009 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.09.2009, 16:26   #7
Местный
 
Аватар для .sRn
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Сарань
Сообщений: 67
Репутация: 56
Отправить сообщение для .sRn с помощью Skype™
По умолчанию

КеКс,У меня pantech pg-8000 при включении надо пасс ввести я его незнаю) дай прогу или ченить типа такова что пасс можно было убрать
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось .sRn; 07.09.2009 в 17:01.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.09.2009, 16:36   #8
Старожил

 
Аватар для Regaska
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Гражданка - мёд!
Сообщений: 784
Репутация: 292
Отправить сообщение для Regaska с помощью ICQ Отправить сообщение для Regaska с помощью Skype™
Автор По умолчанию

.sRn,
.sRn,Посмотри тут
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Regaska; 07.09.2009 в 17:12.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.09.2009, 11:37   #9
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КеКс Посмотреть сообщение
UnDeaDRoCUser,На новых батареях надо делать так:
Сначала ты примерно неделько должен её садить до 0 и заряжать примерно часов 8(это совет от меня)!
Этот совет мне давали все, сделал все по уму! Но через месяц началось ЭТО
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.10.2009, 00:02   #10
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

КеКс, Эх, не знаешь ты этого. А я знаю ;) тк телефон другу отдавал на ремонт(он работает в ремонте телефонов)
В итоги там плата згорела которая отвечает за клавиши(долгая история почему и как) из за этого не работала кнопка "1" телефон грелся и разряжелся в течении 15 минут. Чтото где замыкало.

ПС Проблемы могут быть ондентичны, при чем на одинаковых моделях телефонов, но разные решения.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]


Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 22.10.2009 в 12:42.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Regaska (22.10.2009)
Старый 22.10.2009, 12:39   #11
Старожил

 
Аватар для Regaska
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Гражданка - мёд!
Сообщений: 784
Репутация: 292
Отправить сообщение для Regaska с помощью ICQ Отправить сообщение для Regaska с помощью Skype™
Автор По умолчанию

UnDeaDRoCUser,спс буду знать!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.12.2009, 21:08   #12
Бан
 
Аватар для DesSaR
 
Регистрация: 24.06.2009
Адрес: ~ALmaTY~
Сообщений: 459
Репутация: 244
Отправить сообщение для DesSaR с помощью ICQ
По умолчанию

У меня маленькая проблема ))

У меня 6300 Нокия и нашел я свою старую симку, на которой около 3к баланс, думаю дай как попользуюсь, включаю и тут "Введите Пин-Код" о_0
я его не помню, можно ли как-то без денег самому разблокировать ? ))

Добавлено через 17 часов 29 минут
мне помогут ?

Последний раз редактировалось DesSaR; 03.12.2009 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.12.2009, 19:10   #13
Бан
 
Аватар для DesSaR
 
Регистрация: 24.06.2009
Адрес: ~ALmaTY~
Сообщений: 459
Репутация: 244
Отправить сообщение для DesSaR с помощью ICQ
По умолчанию

снимайте модера нах, никакой активности от него не вижу !!
а вопрос хочу повторить !
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4.