Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > FPS Shooters > Counter - Strike > Counter Strike: Source
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 19:00   #16
Бан
 
Аватар для bot1jkeee
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 63
Репутация: 64
Отправить сообщение для bot1jkeee с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiTaFuKa Посмотреть сообщение
Друзья! НАШ СЕРВЕР ГОТОВ! Так как я нуб, буду изучать админку. Сервер находится по адресу: kitafuka.no-ip.biz:27015 (адрес постоянный)

Присоединяемся и тестим - у кого есть CSS, конечно...

не коннектит :/ захажу со стима :| серв офф или работает?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.09.2009, 19:03   #17
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

black22rus, щас работает, попробуй через консоль ввести connect kitafuka.no-ip.biz:27015
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Ilya89; 16.09.2009 в 19:40.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.09.2009, 19:04   #18
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Alex2009, и для стима и нон-стима...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.09.2009, 20:17   #19
Бан
 
Аватар для bot1jkeee
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 63
Репутация: 64
Отправить сообщение для bot1jkeee с помощью ICQ
По умолчанию

Серовно не работает :///
вот даже скрин!
[Ссылки скрыты от гостей.]

может ты неправильно адрес написал?Ip адрес бы писал заместо kitafuka.no-ip

Последний раз редактировалось bot1jkeee; 16.09.2009 в 20:19.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.09.2009, 20:22   #20
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

black22rus, пробуй 85.141.92.90:27015
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.09.2009, 20:42   #21
Бан
 
Аватар для bot1jkeee
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 63
Репутация: 64
Отправить сообщение для bot1jkeee с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiTaFuKa Посмотреть сообщение
black22rus, пробуй 85.141.92.90:27015
вот сейчас работает! :)
еще меня 1 интересует!
какие там рейты на серве?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.09.2009, 21:08   #22
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

black22rus, сорь я в рейтах не очень пока петрю в конфиге стоит tickrate66, если тебе это о чем то говорит)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.09.2009, 21:14   #23
Бан
 
Аватар для bot1jkeee
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 63
Репутация: 64
Отправить сообщение для bot1jkeee с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiTaFuKa Посмотреть сообщение
black22rus, сорь я в рейтах не очень пока петрю в конфиге стоит tickrate66, если тебе это о чем то говорит)
ну 66 вроде норм.101 еще лучше)
рейты влияют на стрельбу,чем больше рейты,тем лучше стрельба,конечно же при небольшом пинге
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.09.2009, 21:15   #24
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

black22rus, ок можно попробовать и101 поставить, я только щас со своей контрой разберусь ибо у меня тут какая-то лажа...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
bot1jkeee (16.09.2009)
Старый 17.09.2009, 09:52   #25
Бан
 
Аватар для doncapone
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 1
Репутация: -5
Отправить сообщение для doncapone с помощью ICQ Отправить сообщение для doncapone с помощью Skype™
По умолчанию

Пробовал зайти чтото не получилось( сервер но стим же? пишет чето Connect failed after 4 retries.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.09.2009, 10:35   #26
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

doncapone, он щас офф
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4.