Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Team Fortress 2 > Читы и баги для Team Fortress 2
Присоединяйся к нам

Читы и баги для Team Fortress 2 Очень интересная игра от создателей HL2



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 20:52   #1
Матерый

 
Аватар для SweetOK
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Королёв
Сообщений: 309
Репутация: 121
Отправить сообщение для SweetOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetOK с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Гайд по скауту


Итак, скаут…Именно за этого персонажа у меня убито больше всего времени (после шпиона). Что мы имеем?
1-огромную скорость, самую высокую среди всех остальных классов
2-двойной прыжок, дающий возможность покрыть большое расстояние за короткий промежуток времени или возможность увернуться от ракеты(гранаты ,пули)
3-третье по мощности орудие убийства ближнего боя.

Что нам делать со всем этим?
Бегать. Бегать и убивать. Главная задача скаута - захват. Точки, документов или тележки-все пойдет. В промежутках между этим нужно убивать соперников.
Сейчас разберем общие приемы и борьбу с конкретными врагами.
Самое главное что надо помнить – никогда ,повторяю , НИКОГДА нельзя стоять или сидеть на месте. Только в 4 случаях


1-только начался раунд и 5 секунд “висняка”
2-игрока нету за компом и скаутом ессно некем управлять
3-овертайи и развед из последних сил пытаеться схватить точку
4-со всех сторон враги а сам быстрый в туннеле(это вообще вафля)

Атака в лоб - тоже не приемлема. У нас нет ни здоровья богатырского ,ни брони. Только скорость. Поэтому надо петлять, прыгать, постоянно менять маршрут, и всячески мешать противнику жить

Наши “пукалки”:
Распылитель, он же двустволка или дрободан
Главное оружие, мощный урон, порядка 60+ единиц, средняя скорострельность и 6 патронов в обойме позволяют убить 2-ух слабых противников или Хеви без перезарядки
Сама перезарядка наибольшая проблема двустволки, она долгая, но если дроби нет в стволе, лучше перезарядить полностью чем на 1 и стрельнуть .Во время перезарядки надо отбежать или безумно маневрировать Также приемлемо взять биту и отлупить врага
Бита – наше второе по “нужности” орудие. Снося всего около 30 хп за подачу, она самая быстрая среди холодного оружия, и соответственно наиболее часто криты летят с нее.
Пистолет нужен не часто- либо подстрелить врага еще на подступах или если нет патронов в распылителе, или если видно пушку инжа без него самого. Самая большая проблема пистолета - точность, тратиться много патронов, которых суммарно всего 48

Итак ,наши противники, и с чем их есть:
Разведчик:
Все зависит от рук и шанса на крит, бой будет либо коротким(2-3 выстрела),либо петлять будете долго, пытаясь подстрелить друг друга. Попадать во время смены направления, с битой бой может длиться еще дольше.

Солдат и удобен и нет. В упор подходить не рекомендуется, ракету под ноги они не брезгуют кинуть. Оптимальный вариант - среднее расстояние+распылитель.Он может догадаться взять дробовик ,но на среднем расстоянии им еще сложнее попасть чем базукой.

Пиро - один из тройки злейших врагов. Если вы с ним оказались в упор и у него в руках огнемет – у вас больше проблем, чем у него.Но в тоже время дальность его оружия его главная проблема.
Итак, мы видим пиро. Главное не паниковать и бежать задом постреливая в него из пистолета и дрободана. Если он просто пытается вас догнать, то со временем устанет и ляжет .Если чудо в противогазе достало дробовик надо выполнить нехитрый маневр. Достаем распылитель и идем на сближение. В 90% случаев он опять достанет огнемет .Но мы после нашего первого выстрела должны сразу же прыгать обратно и стрелять дальше.

Демомен - рассмотрим борьбу с миноменом и банкоменом.
Если в вас садят банками главное бегать кругами вокруг демомена. Бег туда-сюда не безопасен -в 50% случаев я получал гранатой по голове именно когда менял направление.
Если враг пытаеться убить вас пайпами – его легко переиграть, главное правильно отбегать и не поддаваться на провокации.
Если Шотландский циклоп сидит и трясется за своими минами и вас не замечает, стукните его битой пару раз, отбегите и добейте распылителем, ибо 175 ед здоровья вам достаточно долго выбивать, и шансы получить банку или бутылкой по голове растут в разы

Хеви - еще один из тройки злейших врагов. Но на него тоже есть управа. Во-первых он неповоротлив. То есть высунулся, стрельнул, спрятался или убежал как раз то что надо.
Во-вторых по возможности надо убить медика(ибо хеви без медика странное чудо природы которое редко можно увидеть- уж больно быстро вымирают).И вообще если не удается убить надо ему мешать. Аптечки подбирать, постреливать иногда, убегать и возвращаться с другой стороны. После всего вышеперечислинного он будет вас очень сильно не любить и отвлекаться именно на вас. А сели не будет - мешайте дальше.

Инженер- У вас почти 75% шанс что из схватки уйдет именно вы- оружие похожее ,но ваш распылитель вне конкуренции- бегаем и стреляем, стреляем и бежим.

Sentry Gun инжа- третий по злостности враг. От нее нельзя уклониться, ее почти всегда чинят. Но пусть с ней воюют другие. Наша задача пробегать мимо нее к документам/точке.
У нее 2 основных минуса- она неподвижна, и она кусок металла .Главное что надо помнить -вы бегаете вокруг нее быстрее чем она поворачивается и ее можно нагло перепрыгнуть, если резко появиться сзади нее.

Медик - сам большой опасности не представляет так что как и с инженером- не попадаем под выстрелы ,и стреляем.В упор не особо рекомендуется подходить- может жахнуть пилой, да и из шприцомета попасть упор легче.

Снайпер - 2 вида и 2 подвида
1 вид- вас видит и 2-ой - не видит
1 вид делиться на 2 подвида- ненормальный и нормальный. Первый по нам не попадет из-за скорости, а второй очень даже попадет(а нам в 50% случаев винтовки с зарядом 100% хватает чтобы уйти)
2-ой подвид просто не попадет
Если вас не видят, заходим в тыл и если он смотрит в прицел, бьем битой, а если он настороже -из распылителя. Обычно на 1 удар снайпер кряхтит, на второй перестает смотреть в прицел на третий достает пп/мачете на 4 умирает.
Если бой относительно честный у него все равно почти нет шансов. Наш распылить мощнее пп в любом случае . Стоит опасаться лишь мачете

Шпион- если мы не будем стоять на месте, то нас он точно не зарежет.
А вот револьвер нам не слишком приятен. Относительно точный и больно попадающий ,в упор тоже не походим- расстояние- средне-близкое

[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось SweetOK; 27.08.2009 в 20:56.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Belyash (04.09.2009)
Старый 03.09.2009, 14:46   #2
Гость_за_инактив
 
Аватар для КиRиЧ
 
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Казахстан,Костанай
Сообщений: 72
Репутация: 25
Отправить сообщение для КиRиЧ с помощью ICQ
По умолчанию

Э,как бы не плохо,но
Цитата:
Сообщение от SweetOK Посмотреть сообщение
расстояние- средне-близкое
меня убило =)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.09.2009, 14:03   #3
Матерый
 
Аватар для Belyash
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Kostanay
Сообщений: 174
Репутация: 3
По умолчанию

Вот я скаутом не оч умею играть иза скорости постоянно теряюсь а еще и с обновой 95 хп стало если дрема в руках
__________________
Уважай старое , цени новое , усекай главное , обходи запрещенное , дели поровну , выбирай тропу и шагай в гору .
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4.