Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Торговля > Другие направления > Garena
Присоединяйся к нам

Garena Garena аккаутны, приватные хаки, шеллы.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 09:26   #1
Бан
 
Аватар для Kupi_warDbl
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Продам проксевой брут гарена акков!


Авторы:e4key, KinG(Gde_####_miss, shuba) , byter
Проксевой брут гарена акков(тока http proxy)
Скрины:

Пока что тут инкорект...идет перебор!

Инструкция:

1)Качаем от сюда [Ссылки скрыты от гостей.] installer python(это для работы брута)
Python 2.6.2 Windows installer (Windows binary -- does not include source) - вот этот...самый 1.

в папке с брутом будет:
garena.py - сам брут
joiner.py - генерирует login:pass
passwords.txt - пароль для брута
user.txt - список аккаунтов
proxies.txt - http прокси
uplist.txt - сюда сохраняеться сгенерированый login:pass


1)в user.txt добавляем акки...
2)в passwords.txt вписываем пароль
3)запускаем joiner.py...после чего генериться диапозон и сохраняеться в uplist.txt
4)добавляем прокси в proxies.txt
5)Запускаем garena.py


цена брута 10 wmz


ЗА покупкой в ICQ 725-897

[HIDE="10"]Видео по работе с брутом - от автора!
[Ссылки скрыты от гостей.]
[/HIDE]

ОТзывы
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Kupi_warDbl; 26.08.2009 в 15:28.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.08.2009, 12:39   #2
Бан
 
Аватар для Oxxxymiron
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: челябинск
Сообщений: 65
Репутация: 17
Отправить сообщение для Oxxxymiron с помощью ICQ
По умолчанию

Kupi_warDbl,мда если купит ктонибудь и его через день пофиксят и ппц денюшкам)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.08.2009, 12:43   #3
Бан
 
Аватар для Kupi_warDbl
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Автор По умолчанию

ЛОЛ...он на проксях!тем более мне его исправить, чтобы он коннектился к другой странице 5 минут!
ты вообще знаешь что такое прокси?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.08.2009, 13:02   #4
Бан
 
Аватар для Oxxxymiron
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: челябинск
Сообщений: 65
Репутация: 17
Отправить сообщение для Oxxxymiron с помощью ICQ
По умолчанию

ты написал если у вас чтото не будет запускатся я не виноват
Kupi_warDbl,
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.08.2009, 13:07   #5
Бан
 
Аватар для Kupi_warDbl
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Автор По умолчанию

для таких случаев есть дедики!
Проверка пройдена!Брут дополнили...у меня теперь запускаеться!

Последний раз редактировалось Kupi_warDbl; 26.08.2009 в 13:08.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.08.2009, 13:55   #6
Гарант-инквизитор

 
Аватар для T.I.I.R.Z.
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 337
Репутация: 212
Отправить сообщение для T.I.I.R.Z. с помощью ICQ
По умолчанию

какая примерная скорость работы на метровом инете?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.08.2009, 14:13   #7
Бан
 
Аватар для Kupi_warDbl
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Автор По умолчанию

T.I.I.R.Z., зависит от количества потоков...ну на метровом примерно да же хз
у меня на деде примерно 7-10 ппс!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.08.2009, 14:15   #8
Бан
 
Аватар для Kupi_warDbl
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Автор По умолчанию

так на скрине видно что мы что то сбрутили!
Изображения
Тип файла: jpg сак.jpg (174.4 Кб, 54 просмотров)

Последний раз редактировалось Kupi_warDbl; 26.08.2009 в 14:16.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.08.2009, 15:02   #9
Гарант-инквизитор

 
Аватар для T.I.I.R.Z.
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 337
Репутация: 212
Отправить сообщение для T.I.I.R.Z. с помощью ICQ
По умолчанию

сколько проксей идет на 1к акков? и через какое время их можно использовать повторно?

Добавлено через 34 секунды
и сколько инет у тебя на деде?

Последний раз редактировалось T.I.I.R.Z.; 26.08.2009 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.08.2009, 15:33   #10
Бан
 
Аватар для Kupi_warDbl
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Автор По умолчанию

вот дед 2003 SP1 3.00GHz 2GB ram 1962.57 Kbps (245.32 Kb/sec)
примерно через час повторно можно...мб минут 40
Сейчас идет подсчет!

Добавлено через 6 минут
так...подсчитал...10 прокси на 1000 акков...после бан

Последний раз редактировалось Kupi_warDbl; 26.08.2009 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.08.2009, 18:20   #11
Матерый

 
Аватар для Byter
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 264
Репутация: 261
Отправить сообщение для Byter с помощью ICQ Отправить сообщение для Byter с помощью Skype™
По умолчанию

Брут работает нормальна, проксей много не требует спокойно с 220 проксями пробрутил 4к акков после чего мог дальше брутить с теми же проксями. Автор не кинет могу за него ручится =)

Последний раз редактировалось Byter; 26.08.2009 в 18:23.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.08.2009, 19:27   #12
Гарант-инквизитор

 
Аватар для T.I.I.R.Z.
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 337
Репутация: 212
Отправить сообщение для T.I.I.R.Z. с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Byter Посмотреть сообщение
Брут работает нормальна, проксей много не требует спокойно с 220 проксями пробрутил 4к акков после чего мог дальше брутить с теми же проксями. Автор не кинет могу за него ручится =)
можно кстати в 2 раза уменьшить колво проксей
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.08.2009, 19:57   #13
Бан
 
Аватар для Spellbound
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Kazahstan
Сообщений: 18
Репутация: 5
Отправить сообщение для Spellbound с помощью ICQ
По умолчанию

банит после на 150-й попытке.по крайне мере на paymente.
7-10 ппс?что-то медленно.
у меня на 2800 Гц,гиге оперативке и 8 мб/с брутит со скоростью 20-30 ппс.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.08.2009, 21:22   #14
Гарант-инквизитор

 
Аватар для T.I.I.R.Z.
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 337
Репутация: 212
Отправить сообщение для T.I.I.R.Z. с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spellbound Посмотреть сообщение
банит после на 150-й попытке.по крайне мере на paymente. 7-10 ппс?что-то медленно. у меня на 2800 Гц,гиге оперативке и 8 мб/с брутит со скоростью 20-30 ппс.
на 100й какбе

Добавлено через 30 секунд
точнее после 100й

Последний раз редактировалось T.I.I.R.Z.; 26.08.2009 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.08.2009, 22:44   #15
Бан
 
Аватар для Spellbound
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Kazahstan
Сообщений: 18
Репутация: 5
Отправить сообщение для Spellbound с помощью ICQ
По умолчанию

странно.меня на 150-й.
кстати.давайте может списками прокси меняться?естественно в личку.
думаю это имеет смысл.потомучто бан IP дают на время.
а для такого количества акк,у меня например база на 50к high lvl,нужно много прокси.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4.