Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 19:33   #1
Гость
 
Аватар для magnoos
 
Сообщений: n/a
Сообщение

Помогите плиз


Установил патч 1.24,скачал русификатор с вашего сайта,установил его,при загрузке какойнибудь карты выкидывает из варкрафат!!!чё делать???
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.08.2009, 19:40   #2
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

magnoos, например какая карта я у себя её проверю у меня 124
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.08.2009, 19:43   #3
Гость
 
Аватар для magnoos
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

карта- 6.61сRu
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.08.2009, 19:44   #4
Бан
 
Аватар для ne-yo
 
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: На *****************
Сообщений: 12
Репутация: -5
Отправить сообщение для ne-yo с помощью ICQ Отправить сообщение для ne-yo с помощью Yahoo Отправить сообщение для ne-yo с помощью Skype™
По умолчанию

magnoos, умеа такое было , важможна это из за того что ты неправилную установил, ну если у тебя ранше патч 1.23 был руском то ты должен установит рускую патч 1.24

Добавлено через 43 секунды
или работает тока карта- 6.61сRu

Последний раз редактировалось ne-yo; 25.08.2009 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.08.2009, 19:46   #5
Гость
 
Аватар для magnoos
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я скачал прогу которой поменял с 1.23 на 1.24 англ,ей можна менять как с 23 на 24 так и наоборот))
патом скачал с этого сайта русик и терь выдаёт ошибку((

Добавлено через 1 минуту
никакая карта неработает(если удалить русик,то ничё невидна чё пишут в чате во время игры((

Последний раз редактировалось magnoos; 25.08.2009 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.08.2009, 19:50   #6
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

у меня пашет.. ну может дело в варике у меня лицензия..
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.08.2009, 19:54   #7
Гость
 
Аватар для magnoos
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

мож знаеш какиенить ещё русификаторы на 1.24???дай ссылочку
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.08.2009, 20:12   #8
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

magnoos, ссылки нету я с батла качал
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.08.2009, 20:13   #9
Гость
 
Аватар для magnoos
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а есть ссылочка на лицензию варика???))))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.08.2009, 21:37   #10
Бан
 
Аватар для Oxxxymiron
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: челябинск
Сообщений: 65
Репутация: 17
Отправить сообщение для Oxxxymiron с помощью ICQ
По умолчанию

magnoos,это можно сделать ток заливать долго а так поищи warcraft 3 soft club мб нашариш если ключ надо будет я магу дать
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4.