Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 11:37   #16
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

Вообщето это не глюк и не защита, я взламывал максимальный уровень, на клиентах происходит сбой если кто то один поменяет, так как всё золото дерево и тд каждого игрока записано у каждого игрока например
4 игрока
у первого 234
у второго 134
и тд
а если у одного происходит сбой то ошибка совместимости как бы, есть 1 вариант я не пробывал но по сути заработает, при условии что все игроки через артмани сменят кол во золота, 1 меняет, остальное должны поменять его значение золота на другое, иначе даже если 1 не поменяет ошибка и бб)


Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1.kla$ Посмотреть сообщение
скорее всего защита идущая с патчем
нуну пофлудил типо? ну посиди в баньке 3 дня)
представить человек создаёт тему там вопрос и 2 варианта ответа, если все как 1.kla$ начнут говорить наверно это наверно это смысл темы пропадёт,
нужно пообсуждать и прийти к выводу, а не взглянуть 1 пост нафлудить и уйти

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr.XxL Посмотреть сообщение
ВОт вам ответ:вы изменяли не те значения,в варике деньги,дерево и всё остальное,закодировано ,путём умножения на 10.Тоесть если у вас 303 голда в поиск надо вводить 3030.(сам не пробовал,читал в частозадаваемых вопросах артмани).
ах да и ты должен быть хостом

мб поможет:))
нифига не на 10, может быть умножено хоть на пару лямов с остатком, значения то те меняют, просто как я уже писал выше))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Me4Ta Посмотреть сообщение
ВОт вам ответ:вы изменяли не те значения,в варике деньги,дерево и всё остальное,закодировано ,путём умножения на 10.Тоесть если у вас 303 голда в поиск надо вводить 3030.(сам не пробовал,читал в частозадаваемых вопросах артмани).
ах да и ты должен быть хостом
он прав

Добавлено через 4 минуты
значения цифр должны быть схожи это защита от близзарда при смене цифр fatal error
понимешь, им делать больше нех как ставить ложные переменные с деньгами и тд, это те переменные, в одиночной игре всё пахало...так что, у вас может получиться если человека 2 ну максимум 3 если будет 12 даж не мечтай)

В начале видел как ктото написал, если дать другу то всё гуд, да потому что ты хост всё гуд так нифига)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось DeRZoST2; 21.09.2009 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.09.2009, 17:00   #17
Гость_за_инактив
 
Аватар для G0DL1KE
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Если ты хост то через Cheat engine в гарене через раз робит
__________________
Читакам закон не писан если писан,то не читан ,если читан ,то не так ,если так ,то не читак
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4.