Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Team Fortress 2 > Читы и баги для Team Fortress 2
Присоединяйся к нам

Читы и баги для Team Fortress 2 Очень интересная игра от создателей HL2



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2009, 14:21   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для КиRиЧ
 
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Казахстан,Костанай
Сообщений: 72
Репутация: 25
Отправить сообщение для КиRиЧ с помощью ICQ
Автор Восклицание

Немного советов как уменьшить лаги в игре


- Отключить uTorrent (bitTorrent) на время игры. Даже если вы ничего не качаете, лучше будет отключить.
- Остановить все остальные программы на закачку данных из интернета.
- Выключить vpn, если есть возможность.
- Набрать в консоли rate 100000.
- Набрать в консоли cl_cmdrate 100.
- Набрать в консоли cl_updaterate 100.
- Установить программу [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.]
- Обновить драйвера на сетевую плату или модем.
- Отключить голоса в игре (в настройках мультиплеера).
- Проверить компьютер на вирусы.

Инструкция по настройке cFosSpeed:
Устонавлимаем прогу:
1.1 Если появляется ввести email, то просто нажимаете Далее
1.2 Ставим галочку "Устанавливается точка восстановления системы" и жмем далее

Теперь как установили,начинаем настраивать:
1.С низу с права видим окошко программы, нажимаем 1 раз на маленькую стрелочку с верху.(стрелочка загорится зелёным цветом).
2.Нажимаем правой кнопкой на окошко наводим на на стройки и еще раз нажимаем настройки.
3. Появляется окошко программы с верху выбираем ПРОГРАММЫ
4. Выбираем ИГРЫ
5.Опускаемся в самый низ нажимаем Search
6.Выбираем файл tf2.exe, делаем описание Team Fortress 2 и жмем добавить
7.Появляется строка Team Fortress 2 (tf2.exe)
8. Тянем рычажок до значения высокий
9.Нажимаем сохранить настройки и закрываем окошко
10.Готово.

//DeRZoST2: хочу от себя добавить ещё,
1. Переселяемся в москву
2. ищем 10к р
3. ищем ахрененного провайдера
4. платим ему 5к за инет и ещё 5к в карман
У вас даж подтормаживать не будет а скорость будет выше чем тариф на максимальную

Последний раз редактировалось DeRZoST2; 04.09.2009 в 14:43.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.08.2009, 15:05   #2
Матерый
 
Аватар для Belyash
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Kostanay
Сообщений: 174
Репутация: 3
По умолчанию

ща попробуем а то после тога как винду ноую поставил лагать начал
__________________
Уважай старое , цени новое , усекай главное , обходи запрещенное , дели поровну , выбирай тропу и шагай в гору .
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.08.2009, 15:15   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для КиRиЧ
 
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Казахстан,Костанай
Сообщений: 72
Репутация: 25
Отправить сообщение для КиRиЧ с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Belyash Посмотреть сообщение
ща попробуем а то после тога как винду ноую поставил лагать начал
тогда скорей в винде проблемы раз лагаешь
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.08.2009, 15:47   #4
Гость_за_инактив
 
Аватар для d3.freeman
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 26
Репутация: 0
По умолчанию

а как можна вырубить впн Оо???? инет кабельный подключаетса через него
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.08.2009, 15:53   #5
Гость_за_инактив
 
Аватар для КиRиЧ
 
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Казахстан,Костанай
Сообщений: 72
Репутация: 25
Отправить сообщение для КиRиЧ с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Если есть возможность,написано же
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
n1nt3nd0 (28.08.2009)
Старый 04.09.2009, 14:01   #6
Матерый
 
Аватар для Belyash
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Kostanay
Сообщений: 174
Репутация: 3
По умолчанию

все сделал не помогло
снести винду чтоли
__________________
Уважай старое , цени новое , усекай главное , обходи запрещенное , дели поровну , выбирай тропу и шагай в гору .
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.09.2009, 14:51   #7
Гость_за_инактив
 
Аватар для КиRиЧ
 
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Казахстан,Костанай
Сообщений: 72
Репутация: 25
Отправить сообщение для КиRиЧ с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Belyash Посмотреть сообщение
все сделал не помогло снести винду чтоли
я уже говорил

Цитата:
Сообщение от d3.freeman Посмотреть сообщение
тогда скорей в винде проблемы раз лагаешь
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.09.2009, 14:35   #8
Гость_за_инактив
 
Аватар для NakomoDE
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 8
Репутация: -1
По умолчанию

Щас протестим, т.к. лаги есть и не малые(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.09.2009, 15:05   #9
Гость_за_инактив
 
Аватар для КиRиЧ
 
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Казахстан,Костанай
Сообщений: 72
Репутация: 25
Отправить сообщение для КиRиЧ с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NakomoDE Посмотреть сообщение
Щас протестим, т.к. лаги есть и не малые(
мб комп старый наверно ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.09.2009, 09:20   #10
Местный
 
Аватар для Dankooo
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: Кызылорда
Сообщений: 90
Репутация: 20
Отправить сообщение для Dankooo с помощью Skype™
По умолчанию

cl_lw 9 и это помогает по моему
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.10.2009, 16:05   #11
Бан
 
Аватар для bot1jkeee
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 63
Репутация: 64
Отправить сообщение для bot1jkeee с помощью ICQ
По умолчанию

самый простой способ,жить ближе к хосту,иметь хороший интернет.
а таки мороки особо не помогут :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.10.2009, 16:14   #12
Гость_за_инактив
 
Аватар для LooneY
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от black22rus Посмотреть сообщение
самый простой способ,жить ближе к хосту,иметь хороший интернет. а таки мороки особо не помогут :)
Согласен, такое мало помагает. Просто надо искать хоста с пингом меньше 50 и лагов не будет
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.10.2009, 17:40   #13
Матерый

 
Аватар для kalbaser
 
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Мой адрес не дом и не улица
Сообщений: 309
Репутация: 91
Отправить сообщение для kalbaser с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от black22rus Посмотреть сообщение
самый простой способ,жить ближе к хосту,иметь хороший интернет.
а таки мороки особо не помогут :)
Да ты правильно говоришь, - Набрать в консоли rate 100000.
- Набрать в консоли cl_cmdrate 100.
- Набрать в консоли cl_updaterate 100. не помогают нифига
__________________
- Пішла на базар, вроді ничого не купила, а 100 рублів нема.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.10.2009, 19:06   #14
Гость_за_инактив
 
Аватар для Kreezees
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

апдейтрейты как раз помогают если канал позволяет, но, соответственно, трафика жрет больше
__________________
*spiteful*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.10.2009, 20:17   #15
Гость_за_инактив
 
Аватар для КиRиЧ
 
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Казахстан,Костанай
Сообщений: 72
Репутация: 25
Отправить сообщение для КиRиЧ с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Kreezees, скажи свою скорсть интернета и железо....
мб ты играешь на сервах где мясо 16-16 тогда хоть что не делай лагает !
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4.