Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 20:58   #1
Старожил

 
Аватар для Regaska
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Гражданка - мёд!
Сообщений: 784
Репутация: 292
Отправить сообщение для Regaska с помощью ICQ Отправить сообщение для Regaska с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Виртуальная память!!!!!!


Уже 3 дня мозг т*ахаю что это?Как это убрать, а то винда лагает жуть, да и выдаёт постоянно системную ошибку что мало виртуальной памяти.Помогите плс, а то чтобы зайти на сайт уходит мин 10 пока браузер откроется ппс.
  Наверх
Старый 20.08.2009, 21:03   #2
Местный
 
Аватар для BOLKODAB
 
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Kazanb city
Сообщений: 127
Репутация: 36
Отправить сообщение для BOLKODAB с помощью ICQ Отправить сообщение для BOLKODAB с помощью Skype™
По умолчанию


КеКс,Не буду читать тебе векипедию и скажу коротко и ясно. Виртуальная память берется из жесткого диска, при не хватке Оперативки. Чтоб ее увеличить нажми правой кнопкой на Мой комп. затем Дополнительно и в Быстродейсвтие щелкни на Параметры откроется окно, входишь в вкладку дополнительно и там жмешь кнопку Изменить. Собстно все, изменения будут действовать после перезагрузки компа. ы.
__________________
Засуньте своё мнение.......Когда спрошу, тогда и высказываться будете.......
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 20.08.2009, 21:10   #3
Старожил

 
Аватар для Regaska
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Гражданка - мёд!
Сообщений: 784
Репутация: 292
Отправить сообщение для Regaska с помощью ICQ Отправить сообщение для Regaska с помощью Skype™
Автор По умолчанию

BOLKODAB, когда нажимаю правой кнопкой на мой комп там дополнительно нету =(
Прочитай викпедию =)
Я в этом плохо понимаю =(


Добавлено через 5 минут
короче я нашёл вкладку виртуальная память, ттам нада было выбрать или ввести, я выбрал оптимальную для системы!
Щас перезагружу комп,БОЮСЬ,БОЮСЬ,БОЮСЬ!!!!!


Добавлено через 7 минут
короче я нашёл вкладку виртуальная память, ттам нада было выбрать или ввести, я выбрал оптимальную для системы!
Щас перезагружу комп,БОЮСЬ,БОЮСЬ,БОЮСЬ!!!!!

Последний раз редактировалось Solomir; 20.08.2009 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 21.08.2009, 12:55   #4
Освоившийся

 
Аватар для $ini$teR
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Apple City
Сообщений: 911
Репутация: 547
Отправить сообщение для $ini$teR с помощью ICQ Отправить сообщение для $ini$teR с помощью MSN Отправить сообщение для $ini$teR с помощью Skype™
По умолчанию

КеКс, почисти системный диск, на котором винда стоит.
Дай характеристики своего компа!
  Наверх
Старый 21.08.2009, 19:04   #5
Старожил

 
Аватар для Regaska
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Гражданка - мёд!
Сообщений: 784
Репутация: 292
Отправить сообщение для Regaska с помощью ICQ Отправить сообщение для Regaska с помощью Skype™
Автор По умолчанию

$ini$teR, Оператива 512, видюха 265, скорость 1.6гц
  Наверх
Старый 21.08.2009, 19:13   #6
Освоившийся

 
Аватар для $ini$teR
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Apple City
Сообщений: 911
Репутация: 547
Отправить сообщение для $ini$teR с помощью ICQ Отправить сообщение для $ini$teR с помощью MSN Отправить сообщение для $ini$teR с помощью Skype™
По умолчанию

КеКс, есть подозрение что может быть вирус, по идее такого не должно писать, т.к. у меня по характиристикам анологичный комп и ничего такого не вылазиет.
самое оптимальное решение, форматнуть и переустановить винду + поставить нормальный антивирь!

П.С. я полностью не знаю всей тонкостей твоей проблемы, так что точную проблему не могу сказать!
  Наверх
Старый 21.08.2009, 20:54   #7
Бан
 
Аватар для Oxxxymiron
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: челябинск
Сообщений: 65
Репутация: 17
Отправить сообщение для Oxxxymiron с помощью ICQ
По умолчанию

панель управления-система-допольнительно-быстродействие-параметры дополнительно-вир. память изменить там изменяеш и все
  Наверх
Старый 21.08.2009, 21:17   #8
Местный
 
Аватар для BOLKODAB
 
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Kazanb city
Сообщений: 127
Репутация: 36
Отправить сообщение для BOLKODAB с помощью ICQ Отправить сообщение для BOLKODAB с помощью Skype™
По умолчанию


Oxxxymiron,я ему это описал в своем 1-ом посте) Ему надо отключить деп и фаэрволл мб поможет)
И форматнуть самый лучший способ
__________________
Засуньте своё мнение.......Когда спрошу, тогда и высказываться будете.......
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 21.08.2009, 21:35   #9
Местный
 
Аватар для Schwarz
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Нью-Васюки(City-Chess)
Сообщений: 106
Репутация: 41
Отправить сообщение для Schwarz с помощью ICQ Отправить сообщение для Schwarz с помощью AIM Отправить сообщение для Schwarz с помощью Yahoo Отправить сообщение для Schwarz с помощью Skype™
По умолчанию

КеКс, проверься на вирусы, поставь какой-нить системный оптимизатор, например, TuneUp Utilities 2009, он сам тебе все укажет(подскажет), установи CCleaner - чистит компьютер и реестр(!), очень полезная программа.
__________________
_Е. Шварц: Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице._

Я счастлив тем, что я Калмык!
  Наверх
Старый 21.08.2009, 22:55   #10
Местный
 
Аватар для BOLKODAB
 
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Kazanb city
Сообщений: 127
Репутация: 36
Отправить сообщение для BOLKODAB с помощью ICQ Отправить сообщение для BOLKODAB с помощью Skype™
По умолчанию

Schwarz, Ccleaner чистит системный кэш) Или это одно и тоже? =/
__________________
Засуньте своё мнение.......Когда спрошу, тогда и высказываться будете.......
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось BOLKODAB; 22.08.2009 в 02:53.
  Наверх
Старый 21.08.2009, 23:21   #11
Старожил

 
Аватар для Regaska
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Гражданка - мёд!
Сообщений: 784
Репутация: 292
Отправить сообщение для Regaska с помощью ICQ Отправить сообщение для Regaska с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Само тупо переустановить винду, это значит ппс всё удалится с компа =(, а прогой делить диск на 2 не умею пользоваться =(
  Наверх
Старый 21.08.2009, 23:32   #12
Бан
 
Аватар для Oxxxymiron
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: челябинск
Сообщений: 65
Репутация: 17
Отправить сообщение для Oxxxymiron с помощью ICQ
По умолчанию

так у тя еще 1 диск локальный.попробуй кклинер или еще ченибудь в этом роде
  Наверх
Старый 22.08.2009, 01:26   #13
Освоившийся

 
Аватар для DeaTHSeeKeR
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 338
Репутация: 365
Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью ICQ Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КеКс Посмотреть сообщение
Само тупо переустановить винду, это значит ппс всё удалится с компа =(, а прогой делить диск на 2 не умею пользоваться =(
Посоветую мини программу тут на форуме где-то создавали тему! Прога называеться ComboFix. Запускаешь она там делает свое дело перезагружает комп и у тебя винда почти как новая!
__________________
//Zhyk: изображении подписи удалено, т.к превышает новые лимиты по размерам.
  Наверх
Старый 22.08.2009, 02:53   #14
Местный
 
Аватар для BOLKODAB
 
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Kazanb city
Сообщений: 127
Репутация: 36
Отправить сообщение для BOLKODAB с помощью ICQ Отправить сообщение для BOLKODAB с помощью Skype™
По умолчанию


DeaTHSeeKeR,имхо самая лучшая и понятная прога Norton Partition Magic - доступна и удобна всем ламерам, правда, с мозгами.
__________________
Засуньте своё мнение.......Когда спрошу, тогда и высказываться будете.......
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 22.08.2009, 04:25   #15
Освоившийся

 
Аватар для DeaTHSeeKeR
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 338
Репутация: 365
Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью ICQ Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BOLKODAB Посмотреть сообщение

DeaTHSeeKeR,имхо самая лучшая и понятная прога Norton Partition Magic - доступна и удобна всем ламерам, правда, с мозгами.
А причём тут прога которая разделяет жётские???
__________________
//Zhyk: изображении подписи удалено, т.к превышает новые лимиты по размерам.
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4.