|
![]() |
#1 |
Бан
![]() |
![]() ![]() Не большой юмоор
ПЕРЕПИСКА В АСЬКЕ:
Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )) )) )) ) Он - упал под стол )) )) )) Он - в карман прячут, пока какают Она - Она отстегивается? Он - )) )) )) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )) )) )) )) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - мля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) )) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нах...)) 1. Женщина, как дети: чуть что сразу в слезы и к маме. 2. Женщина, как Петр1: хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу. 3. Женщина, как дом: чем старше, тем больше штукатурки. 4. Женщина, как ипотека: на 30 лет и по 10 000 рублей в месяц. 5. Женщина, как инспектор ГИБДД: ****и наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват. 6. Женщина, как Федор Конюхов: хер знает где ее носит и кто ее спонсирует. 7. Женщина, как эрекция в 70 лет: вечно ее ждать приходится. 8. Женщина, как кефир: кому-то нравятся пожирнее, кому-то обезжиренные, а некоторые мужчины вообще не пьют кефир. 9. Женщина, как посольство: может и не разрешить с друзьями в Тайланд поехать. 10. Женщина, как шахматы: чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. 11. Женщина, как фильм ужасов. Мне лично нравтся чужие 12. Женщины, как СПАМ: предлагают всякую фигню купить и член увеличить. 13. Женщина, как смартфон: выбираешь чтобы по новороченее был, а используешь все равно только одну функцию. 14. Женщины, как николай Басков: очень любят Николая Баскова. 15. Женщина в торговом центре, как маршрутка: пока не крикнешь, не остановится. 16. Женщина, как теар: сегодня трагедия, завтра комедия, а послезавтра гастроли в другом городе. 17. Женщина, как любимый свитер: ты его конечно очень любишь, но нафига он те в Турции нужен? 18. Женщина, как преподаватель на экзамене: вроде готовился, все правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой нибудь мелочи да подловила. 19. Женщина, как чай: кто-то любит покрепче, кто-то не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает. 20. Женщина, как футболист: лежит, стонет, а ты думаешь "симулирует или нет". 1 Ах Таня Таня Танечка с ней было много бед Купил ей в детсвте папочка просто велосипед Велоси***** Танечкин со сломанным седлом Сначала стал он парням ей, а транспортом потом 2 Проявим к нашей Танечке особый интерес Служила наша Танечка в ЦК КПСС Со Сталиным и Брежневым вела себя как Б Нашли ее мы трусики в архивах КГБ 3 Однажды наша Танечка в зоопарк пошла И возле обезьянника любовь свою нашла Влюбился в нашу Танечку какой-то гомадрил И ночью нашу Танечку тихонько гомадрил 4 Ах Таня Таня Танечка скрывалась от людей Поехала расслабиться в египетский музей В музее этом мумия напала на нее А через девять месяцев родилось мумиё 5 Поведала нам Танечка о случае таком Служила наша Танечка в депо проводником И воооот зимооой морознууую уснула у печи И что случилось с Танечкой? Минуту помолчим |
![]() |
![]() |