Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Общая тематика > База знаний
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2009, 16:41   #1
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
Автор Восклицание

Как настроить Брандмауэр Windows для хоста в WC3


Нажимаем кнопку Пуск и заходим в Панель Управления:

[Ссылки скрыты от гостей.]

Далее, выбираем Брандмауэр Windows:

[Ссылки скрыты от гостей.]

Далее, выбираем Включить и выбираем вкладку Исключения:

[Ссылки скрыты от гостей.]

[Ссылки скрыты от гостей.]

Далее, выбираем Добавить программу:

[Ссылки скрыты от гостей.]

Далее, выбираем Обзор и и ищем папку WarCraft III, в которой ищем файл war3 и нажимаем Окрыть:

[Ссылки скрыты от гостей.]

Далее, везде жмём Ок.

Всё, Брандмауэр настроен.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
SweetOK (19.08.2009)
Старый 19.08.2009, 21:03   #2
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

а не проще его просто вырубить?)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.08.2009, 21:04   #3
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

NiiV, если проще, то вырубай...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.08.2009, 21:13   #4
Матерый

 
Аватар для SweetOK
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Королёв
Сообщений: 309
Репутация: 121
Отправить сообщение для SweetOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetOK с помощью Skype™
По умолчанию

очень хорошо, подробно описано с картиночками =)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.08.2009, 21:15   #5
Бан
 
Аватар для GooD-MaN
 
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: UA.LVIV
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

хмхм харошая инфа щас так и зделаю!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.08.2009, 21:16   #6
Бан
 
Аватар для Oxxxymiron
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: челябинск
Сообщений: 65
Репутация: 17
Отправить сообщение для Oxxxymiron с помощью ICQ
По умолчанию

реально проще вырубить 1 жуй от него толку нету никакого и поставить фаервол
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.08.2009, 12:35   #7
Гость_за_инактив
 
Аватар для JoeCrazy
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Казахстан,Караганда
Сообщений: 17
Репутация: 14
По умолчанию

Я тоже вырубаю его и все,ноу проблем.Толку от него 0.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.08.2009, 12:41   #8
Бан
 
Аватар для nokia
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 5
Репутация: -3
По умолчанию

Я его всегда вырубал))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.08.2009, 12:43   #9
Местный
 
Аватар для M1Black
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 77
Репутация: 31
Отправить сообщение для M1Black с помощью ICQ Отправить сообщение для M1Black с помощью Skype™
По умолчанию

вырубить файрвол, поставить KIS и разрешить нужные программы врубать ему(пропускать) фаервол ещё одна мешающаяся вещь(имхо)
__________________
[IMG]http://******.net/out.php/i271561_BIGDICK1.gif[/IMG]

[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.08.2009, 20:13   #10
Гость_за_инактив
 
Аватар для krettt
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

просто кул гайд
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.08.2009, 20:20   #11
Матерый
 
Аватар для biface
 
Регистрация: 17.07.2009
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 240
Репутация: 30
По умолчанию

вы что упали исgользовать виндоусовский брандмаер, поставите оутпост или user gate
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.08.2009, 21:19   #12
Местный
 
Аватар для BOLKODAB
 
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Kazanb city
Сообщений: 127
Репутация: 36
Отправить сообщение для BOLKODAB с помощью ICQ Отправить сообщение для BOLKODAB с помощью Skype™
По умолчанию

Ыще есть адын способ, чтоб норм хостить: подключить внешний айпи адрес, и скорость инета порядком 500кб/сек. Часто хостю, на лаги еще НИКТО не жаловался
__________________
Засуньте своё мнение.......Когда спрошу, тогда и высказываться будете.......
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.08.2009, 23:29   #13
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Ну все отписались? Можно тему закрывать?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.09.2009, 11:34   #14
Гость_за_инактив
 
Аватар для likvi
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

у меня все равно не работает.

Добавлено через 43 секунды
спрашивал у товарища он говорит что прокси нужно поставить. никто не знает как это сделать?

Последний раз редактировалось likvi; 01.09.2009 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.09.2009, 22:04   #15
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

likvi, что не работает, конкретно...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4.