Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Общая тематика > База знаний
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2009, 15:27   #1
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
Автор Восклицание

Как настроить роутер для хоста в WC3 [D-Link DSL 2640U]


Открываем любой браузер (Opera, Firefox, IE) и в строке адреса пишем 192.168.1.1, появиться окно аутентификации, в котором вводим логин: admin, пароль: admin:

[Ссылки скрыты от гостей.]

Далее, в появившемся админ-центре выбираем вкладку Advanced Setup, под которой появится следующее меню:

[Ссылки скрыты от гостей.]

Далее, выбираем меню DMZ Host и в строку DMZ Host IP Address вводим свой локальный IP-Адрес и нажимаем кнопку Save/Apply:

[Ссылки скрыты от гостей.]

Всё, настройка роутера завершена.

P.S. [Ссылки скрыты от гостей.]

P.P.S [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Ilya89; 14.08.2009 в 16:44.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.11.2009, 03:19   #2
Гость_за_инактив
 
Аватар для gupekmop
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Отправить сообщение для gupekmop с помощью ICQ Отправить сообщение для gupekmop с помощью Skype™
По умолчанию

смысл данной настройки?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.11.2009, 03:22   #3
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

название темы ниочём не говорит? настройка для того чтобы хостить в варике.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.02.2010, 18:38   #4
Гость_за_инактив
 
Аватар для Demon_Spider
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

у меня такой же модем и без всяких настроек нормально хостить, никаких лагов никогда нету
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.02.2010, 16:59   #5
Местный
 
Аватар для exzibit
 
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: МО Дмитров
Сообщений: 68
Репутация: 7
Отправить сообщение для exzibit с помощью ICQ Отправить сообщение для exzibit с помощью Skype™
По умолчанию

бред, использую роутер (D-link dir300) , эти настройки не нужны, к счастью Garena делает все сама, но без гарены я не могу хостить.. ( что касается моей локалки по городу)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.02.2010, 17:16   #6
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

exzibit, у всех всё по-разному...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4.