Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Общая тематика > База знаний
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 16:18   #16
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

$ini$teR, забыл добавить, а если у меня ubunta 10
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.07.2011, 21:26   #17
Рядовой
 
Аватар для euboo
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 21
Репутация: 1
По умолчанию

програма еверест
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.08.2011, 17:06   #18
Новичок
 
Аватар для korshun
 
Регистрация: 29.08.2011
Адрес: Лен.Область , 47[rus]
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

кому интересен Свой локальный IP интернета (то есть внешний) В сведених о вашем сетевом подлкючение. Строчка IPv4 - это и есть ваш внутренни (локальный IP)адрес. Что касается адреса локальной сети без подключения к какой либо сети инета он у вас 127.0.0.1

Добавлено через 52 секунды
извиняюсь за ошибку не (внешний )а внутренний

Последний раз редактировалось korshun; 29.08.2011 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.10.2011, 14:58   #19
Рядовой
 
Аватар для Dominant.
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 25
Репутация: 10
По умолчанию

Ilya89, можно через Мой кабинет на сайте интернет провайдера. у многих есть такая функция.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.10.2011, 15:29   #20
Рядовой
 
Аватар для FakeAKk
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 12
Репутация: -3
По умолчанию

у меня роутер на 2 компа стоит так что способ не универсальный
а вот tracert ya.ru точно сроботает
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.10.2011, 17:13   #21
Местный
 
Аватар для Schwarz
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Нью-Васюки(City-Chess)
Сообщений: 106
Репутация: 41
Отправить сообщение для Schwarz с помощью ICQ Отправить сообщение для Schwarz с помощью AIM Отправить сообщение для Schwarz с помощью Yahoo Отправить сообщение для Schwarz с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FakeAKk Посмотреть сообщение
а вот tracert ya.ru точно сроботает
точно покажет ipconfig /all, а как делать трассировку без инета
__________________
_Е. Шварц: Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице._

Я счастлив тем, что я Калмык!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.02.2014, 15:17   #22
Рядовой
 
Аватар для Iazabil
 
Регистрация: 24.10.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 33
Репутация: 3
По умолчанию

Адрес локалки можно сменить в ручную? И будет ли работать потом интернет? и Ip? если вручную в вести нет отрубится? у меня без модема интернет.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.02.2014, 15:28   #23
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iazabil Посмотреть сообщение
Адрес локалки можно сменить в ручную?
Что значит "адрес локалки" ?
Задай корректный вопрос, получишь корректный ответ.

Если кабель интернета заходит к тебе в компьютер напрямую, без роутеров и модемов на своей стороне, то сменить ты можешь только IP, если он белый - написав в провайдере заявление, или же, если он динамический - простым переподключением интернета (изменение параметров адаптера - выклю/вкл)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.02.2014, 15:52   #24
Рядовой
 
Аватар для Iazabil
 
Регистрация: 24.10.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 33
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
Что значит "адрес локалки" ?
Задай корректный вопрос, получишь корректный ответ.

Если кабель интернета заходит к тебе в компьютер напрямую, без роутеров и модемов на своей стороне, то сменить ты можешь только IP, если он белый - написав в провайдере заявление, или же, если он динамический - простым переподключением интернета (изменение параметров адаптера - выклю/вкл)
Вот банят в игре по Ip, говорят от него не куда не деться, у меня плавающий Ip, тогда если он меняется почему бан не слетает? Им показывает адрес моего свича, который стоит в подъезде, Вот я и спрашиваю, как то же хакеры все это прячут свои следы, шифруют.
Мне сказали смени адрес локалки, и маршрутизатора, а у меня его нету)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.02.2014, 16:24   #25
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Iazabil, Перед тем, как пытаться избавиться от бана, нужно точно знать, по каким критериям тебя видят администраторы платформы или игры.
Если твой айпи динамический, это значит что диапазон получаемых адресов все равно не очень широкий, а значит могут увидеть и по нему.
Например 46.159.0.1 - 46.159.10.100.
Так же могут отслеживать и по DNS, тут уже несколько сложнее.
зайди на whoer.net и посмотри результат.
сохрани скриншот расширенного результата, переподключи интернет, и сравни его с тем, который получишь после переподключения.
многие данные будут совпадать.
поэтому смена айпи не панацея.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.02.2014, 16:41   #26
Рядовой
 
Аватар для Iazabil
 
Регистрация: 24.10.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 33
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
Iazabil, Перед тем, как пытаться избавиться от бана, нужно точно знать, по каким критериям тебя видят администраторы платформы или игры.
Если твой айпи динамический, это значит что диапазон получаемых адресов все равно не очень широкий, а значит могут увидеть и по нему.
Например 46.159.0.1 - 46.159.10.100.
Так же могут отслеживать и по DNS, тут уже несколько сложнее.
зайди на whoer.net и посмотри результат.
сохрани скриншот расширенного результата, переподключи интернет, и сравни его с тем, который получишь после переподключения.
многие данные будут совпадать.
поэтому смена айпи не панацея.
Ёпта, так показывает откуда я, город, адрес провайдера, телефон. И какой то черный список
85.198.158.71 is listed in the PBL, in the following records:
PBL231131
Вот такая штука есть в настройках ака
[Ссылки скрыты от гостей.]
На нее то и дают бан, иначе бы я обошел, Vpn, MAC, смена Id - Всяких разных не помогла, 1 раз только, потом я написал что им меня не забанить и забанили окончательно)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.02.2014, 16:52   #27
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Iazabil, Я ж тебе про что и говорю, айпи адрес это мелочь, по большому счету незначительная.

Тебе нужно зарегистрировать другой аккаунт и на другую почту.
Для этого на дедике или виртуальной машине подключай ВПН и приступай к делу.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.02.2014, 16:57   #28
Рядовой
 
Аватар для Iazabil
 
Регистрация: 24.10.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 33
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
Iazabil, Я ж тебе про что и говорю, айпи адрес это мелочь, по большому счету незначительная.

Тебе нужно зарегистрировать другой аккаунт и на другую почту.
Для этого на дедике или виртуальной машине подключай ВПН и приступай к делу.
То есть, там я смогу проникнуть на их сайт и сменить ID? я то могу регать другие аки, но толку от них, мне предложили 2500к.RU за смену моего ID, но хотят предоплату 100% кинут же.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.02.2014, 16:59   #29
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Iazabil, Если этот аккаунт забанен, то ты к нему доступ уже не получишь.
ни с дедика, ни с виртуалки, ни каким-либо другим образом.
Только с администрацией договаривайся.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.02.2014, 17:09   #30
Рядовой
 
Аватар для Iazabil
 
Регистрация: 24.10.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 33
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
Iazabil, Если этот аккаунт забанен, то ты к нему доступ уже не получишь.
ни с дедика, ни с виртуалки, ни каким-либо другим образом.
Только с администрацией договаривайся.
Мне сам Гм игры сказал, что бан можно обойти, на акк заходит просто когда подключаюсь к серваку доходит до 100% загрузка, и пишет соединение прервано.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4.