Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2009, 21:57   #1
Матерый
 
Аватар для Belyash
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Kostanay
Сообщений: 174
Репутация: 3
Автор По умолчанию

помогите не работает микрофон


так проблема вот в чем микрофон не работает хотя вчера все было норм че делать?
ps дрова реалтек последние и в настройках все проверил но ползунок звука микрофона серый и нельзя двигать
__________________
Уважай старое , цени новое , усекай главное , обходи запрещенное , дели поровну , выбирай тропу и шагай в гору .
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.08.2009, 22:07   #2
Матерая

 
Аватар для Solomir
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 582
Репутация: 816
По умолчанию

- выключена или уменьшена громкость этого входа в микшере
- не включено усиление (MicBoost) там же
- вход переключен на воспроизведение тыловых каналов (легко проверить, подключив туда колонки и включив кинофильм). Настройка производится в резидентной программе типа SoundManager.
- вход просто не работает
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.08.2009, 22:09   #3
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

Проверь звуковые входы/выходы мб там неправильно стоит.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.08.2009, 22:24   #4
Матерый
 
Аватар для Belyash
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Kostanay
Сообщений: 174
Репутация: 3
Автор По умолчанию

вход работает а в микшере этот ползунок не двигается

Добавлено через 35 минут
люди помогите плз а то без микрофона вобще житья нет
__________________
Уважай старое , цени новое , усекай главное , обходи запрещенное , дели поровну , выбирай тропу и шагай в гору .

Последний раз редактировалось Belyash; 10.08.2009 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.08.2009, 21:40   #5
Гость_за_инактив
 
Аватар для КиRиЧ
 
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Казахстан,Костанай
Сообщений: 72
Репутация: 25
Отправить сообщение для КиRиЧ с помощью ICQ
По умолчанию

belyash04, если ползунок не двигается,я считаю что:
1) он тупо отключон(ищи в настройка)
2) комп тупо его не видет проверь вход(попробуй другой).
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.08.2009, 22:19   #6
Матерый
 
Аватар для Belyash
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Kostanay
Сообщений: 174
Репутация: 3
Автор По умолчанию

garenaplayer, кирич нех флудить сам знаешь я все прверял 10 раз
__________________
Уважай старое , цени новое , усекай главное , обходи запрещенное , дели поровну , выбирай тропу и шагай в гору .
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4.