Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2016, 20:46   #1
Рядовой
 
Аватар для Theej
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 41
Репутация: 5
Автор По умолчанию

Рабочий MiniMapHack + открытые Руны


Продолжение данной темы:
[Ссылки скрыты от гостей.]

Дополнительные возможности и упрощение установки. Данный хак позволяет видеть героев на МиниМапе, а также руны.





Путем тестирования было выяснено, что для применения хака не нужно возиться со старым Launcher'ом (
[Ссылки скрыты от гостей.]
). Он работает и в новом ICCup Launcher тоже. Однако, это было хорошим опытом, который дал понять, что игра через старые лаунчеры возможна.

Для тех, кто не хочет понимать, как это было реализовано, а желает сразу начать играть, написана инструкция:

Важное примечание:
Перед тем, как применить инструкцию, я вам крайне рекомендую удалить строку map.runes.show=1 из текстового файла abmh.ini (ссылка на файлы в инструкции). Данная настройка отвечает за видимость рун. То есть изменения в памяти будут уже другие (ибо руну видно на карте). А в случае с минимапой - там практически 100% гарантия свободной игры. То есть, тут все зависит от случая. Может и кикнуть. Если для кого-то руны не принципиальны, то удалите эту строку и оставьте только следующий вид:

Цитата:
[MAIN]
minimap.units.show=1
map.cam.distance=1650
1. Качаем архив по ссылке [Ссылки скрыты от гостей.] или [Ссылки скрыты от гостей.]
2. Распаковываем файлы в папку с игрой Warcraft 3 Frozen Throne (patch 1.26a).
3. Переименовываем файл abmh.mix в любое другое название (расширение не меняем). Например, переименовываем в dlwl.mix (придумайте сами). Необязательно, но предосторожность не помешает. Файл abmh.ini оставляем без изменений. Однако, прошу помнить, что я советовал удалить из данного файла строку, отвечающую за видимость рун.
4. Наслаждаемся игрой.
Важное дополнение: советую не кликать на руны до тех пор, пока не пропадет туман войны. Несмотря на то, что меня не кикало даже при кликах, я все-таки советую этого не делать.

__________________________________________________ _______________________________

Работоспособность: как обычно, данный метод был проверен лично мной на платформе ICCup. Скриншоты четырех игр, как в предыдущей теме, предоставлять не буду, так как не подумал, что буду выкладывать изменения сразу, поэтому и не сохранял изображения. Играл на своем личном аккаунте. Банов нет. Дропов тоже. Главное - не менять изначальные настройки. Следуйте инструкции.
__________________________________________________ _________________________

Теперь информация для тех, кто хочет понять, как это было реализовано. Путем проб и тестирования различных MapHack'ов, я остановился на ABMH.

Изначально файл abmh.ini нес в себе следующую информацию:

Цитата:
; cam distance is 1650 by default
; Site: [Ссылки скрыты от гостей.] by Hacks [GG,GL] :)

[MAIN]
map.units.show=1
minimap.units.show=1
map.fog.remove=1
minimap.fog.remove=1
map.units.clickable=1
map.units.invisible.show=1
map.units.invisible.click=1
map.runes.show=1
map.illusions.show=1
map.cam.distance=1650
misc.resources.show=1
misc.skills.show=1
misc.cooldowns.show=1
misc.ah.bypass=1
Я удалил (именно удалил, а не проставил нули в других местах) многие строки и оставил следующий вид:

Цитата:
[MAIN]
minimap.units.show=1
map.runes.show=1
map.cam.distance=1650
Разумеется, комментарий автора (первые две строки), можно было не удалять, но я решил не оставлять ничего лишнего.

Но, все-таки, советую отказаться от видимости рун (удалить строку "map.runes.show=1"), потому что она производит изменения в памяти игры иначе (АнтиХак может это заметить). Лучше играть только с открытой МиниМапой, но зато гарантировано без дропов.
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________

Всем приятной игры. Надеюсь, вы будете оставлять комментарии.

Последний раз редактировалось Theej; 29.02.2016 в 02:02.
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fire96 (23.02.2016), GGNET (22.02.2016)
Старый 22.02.2016, 21:00   #2
Рядовой
 
Аватар для Theej
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 41
Репутация: 5
Автор По умолчанию

Re: Рабочий MiniMapHack + открытые Руны


xyka, я не понимаю твоей агрессии, серьезно. Разве рабочий, бесплатный хак - это ерунда? Открывает МиниМапу и руны.

Да, все заметили, как ты опростоволосился в предыдущей моей теме, когда хотел оклеветать мои действия. Но, как видишь, никакой силы твои слова не имеют. Пустой треп.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.02.2016, 21:03   #3
Рядовой
 
Аватар для Theej
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 41
Репутация: 5
Автор По умолчанию

Re: Рабочий MiniMapHack + открытые Руны


xyka, я понятия не имею, что ты там записывать собрался и на что ты готов ради того, чтобы оклеветать меня (предполагаю, что вообще используешь другие файлы). Но, думаю, тебе достаточно глянуть четыре отчета о моих играх (предыдущая тема), а самое главное - благодарности от других пользователей.

Я одного не пойму. Может быть ты купил уже где-то подобный хак за большую сумму и теперь пытаешься как-то помешать бесплатно использовать подобные программы?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.02.2016, 21:11   #4
Рядовой
 
Аватар для Theej
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 41
Репутация: 5
Автор По умолчанию

Re: Рабочий MiniMapHack + открытые Руны


xyka, пользуйся. Удачной игры.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.02.2016, 21:38   #5
Рядовой
 
Аватар для Theej
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 41
Репутация: 5
Автор По умолчанию

Re: Рабочий MiniMapHack + открытые Руны


xyka, спасибо. Я и не отрицал, что использую ABMH, просто настройки другие. Когда-то играл через GuAI, но потом переустановил на Windows 7 и файл был потерян. Тем более читал коментарии, что с Windows 7 она работает не очень. А ты какие настройки ставишь?

WinHack'а нет, сам бы рад пользоваться. Просто я действительно заканчиваю с дотой, вот и все знакомые мне методы бросаю в паблик.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.02.2016, 22:01   #6
Местный
 
Аватар для GGNET
 
Регистрация: 31.03.2013
Адрес: WHAT?!
Сообщений: 114
Репутация: 2
Отправить сообщение для GGNET с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Рабочий MiniMapHack + открытые Руны


Спасибо за информацию, узнал многое. Автору + в репутацию.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.02.2016, 22:43   #7
Рядовой
 
Аватар для Theej
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 41
Репутация: 5
Автор По умолчанию

Re: Рабочий MiniMapHack + открытые Руны


xyka, в целом, Гуаи работает, но иногда может подводить. Кстати, при выходе из игры выскакивает ошибка ICCup ("информация будет направлена куда надо").


GGNET, всегда пожалуйста.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.02.2016, 00:39   #8
Новичок
 
Аватар для bydagger
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Re: Рабочий MiniMapHack + открытые Руны


Цитата:
Сообщение от xyka Посмотреть сообщение
вот видишь я тебе сказал что все что ты щас делаешь я все это давно делал !!!!

Добавлено через 1 минуту
в Guai все галочьки полнастью там 1 не ставица её и не надо и компакт 5
расскажи как им надо пользоватся
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.02.2016, 11:26   #9
Рядовой
 
Аватар для Fire96
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 46
Репутация: 4
По умолчанию

Re: Рабочий MiniMapHack + открытые Руны


а если изменить map.cam.distance=1650 на 2000 то бана тоже не будет??
подскажите пожалуйста. спасибо)_)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.02.2016, 15:54   #10
Рядовой
 
Аватар для Theej
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 41
Репутация: 5
Автор По умолчанию

Re: Рабочий MiniMapHack + открытые Руны


Fire96, не знаю, тестируй на новом аккаунте.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.02.2016, 17:25   #11
Новичок
 
Аватар для porosenok6
 
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 8
Репутация: 8
По умолчанию

Re: Рабочий MiniMapHack + открытые Руны


1650 это стандарт камера? можно эту строчку удалить или нет?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.02.2016, 17:39   #12
Рядовой
 
Аватар для Theej
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 41
Репутация: 5
Автор По умолчанию

Re: Рабочий MiniMapHack + открытые Руны


porosenok6, нет, удалять нельзя, иначе пропадет изображение. 1650 - да, стандарт.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.02.2016, 17:49   #13
Новичок
 
Аватар для porosenok6
 
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 8
Репутация: 8
По умолчанию

Re: Рабочий MiniMapHack + открытые Руны


Цитата:
Сообщение от xyka Посмотреть сообщение
спасибо бро но я не играю с Мх я играю с WinHack [Ссылки скрыты от гостей.] вот сылка на этот ХАК кто неверит проверте скачайте и все теже функции

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки скрыты от гостей.] вот рабочий МХ это Guai каторый всегда работал и работает на сей день на ВЕНДЕ ХП настройки если нужны отпишу

Добавлено через 7 минут
лучше WinHack скинь тогда отблагадарю по братски!!
настройки скинь пж

Добавлено через 46 секунд
Theej спасибо

Последний раз редактировалось porosenok6; 23.02.2016 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.02.2016, 19:37   #14
Рядовой
 
Аватар для Exel
 
Регистрация: 11.01.2016
Адрес: Казахстан, Караганда
Сообщений: 26
Репутация: -5
Отправить сообщение для Exel с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Рабочий MiniMapHack + открытые Руны


Цитата:
Сообщение от porosenok6 Посмотреть сообщение
настройки скинь пж

Добавлено через 46 секунд
Theej спасибо
Скинь пожалуйста скриншот настроек
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.02.2016, 20:21   #15
Рядовой
 
Аватар для Theej
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 41
Репутация: 5
Автор По умолчанию

Re: Рабочий MiniMapHack + открытые Руны


Exel, я доту удалил, но помню, какие настройки поставил в GuAI.

Данные настройки (судя по опыту), нужно проставлять только после того, как хак будет оптимизирован. Я применил следующую последовательность действий:

1. Запускаешь хак.
2. Ждешь подгрузку (он напишет в окне программы).
3. Запускаешь Warcraft 3 Frozen Throne без лаунчера.
4. Заходишь в одиночную игру.
5. Нажимаешь Delete.

Наверху всего будет 4 вкладки.
На второй вкладке убираешь все галочки, на третьей вкладке отключаешь все скрипты. Первую настраиваешь как хочешь. Но я оставил только видимость героев в тумане войны, видимость минимапы и руны. Нажав на кнопку Home ты отключишь все скрипты (они не нужны, это добивание и т.д.).

Выключаешь игру. Выключаешь хак (если окна нет, то попробуй нажать F7, если же и это не сработало, то проверь процесс в диспетчере задач).

Теперь снова запускаешь хак. В опциях поставь загрузку на 1 режим (если кикнет, то попробуешь на 2 режим). Полоску полностью вправо (5). Ставь галочки на все пункты. После этого, спустя 10 секунд, запускаешь ICCup Launcher и заходишь на сервер.

Советую проверить работоспособность на новом аккаунте.

Спасибо xyka за предоставленный хак. Одну игру я сыграл - не кикнуло, все было в порядке. При выходе из игры (когда закрывал Warcraft 3) выскочила ошибка Launcher'a. Я закрыл ее.

Больше данный хак я не тестировал. Удалил лаунчер и игру. На данный момент не играю.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4.