Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Информационные технологии > Компьютерное "железо"
Присоединяйся к нам

Компьютерное "железо" Материнские платы, процессоры, видеокарты, оперативная память, жесткие диски, CD / DVD технологии, блоки питания и ИБП, периферия и другие комплектующие. Помощь, вопросы и обсуждение в целом компьютеров.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2016, 09:36   #1
Местный
 
Аватар для In Pyjamas
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 68
Репутация: 33
Автор По умолчанию

Зависает комп


вообщем , не так давно купил системник
[spoiler]

[/spoiler]

[spoiler]Процессор AMD Athlon 860K OEM
Материнская плата ASUS A88XM-A
Кулер DEEPCOOL GAMMAXX 300
Блок питания Chieftec A-135 Series 500W [APS-500SB]
Видеокарта Sapphire AMD Radeon R9 270 OC WITH BOOST
Оперативная память Kingston ValueRAM [KVR16N11, 8] 8 Гб[/spoiler]

в наличии 2 монитора :
1) lg 23MP55 с диагональю 23 (1920х1080)
2) benq fp 71g+ c диагональю 17 (1280х1024)
и вот когда они оба подключены к примеру запускаю гта 5 или доту : на lg игра - а на benq смотрю кино, то комп как бе зависает - тупо гаснут мониторы , в наушниках противный звук и не чего не помогает , только перезагрузка через кнопку ресет , если игра на benq а кино на LG тоже самое

lg - подключен через адаптер(переходник) vga -hdmi (на мониторе только выход вга)
beng - просто через кабель vga-vga

пробовал кабели и переходник менять - один фиг зависание не пропадает

мониторы определись корректно , основной монитор LG и benq пробовал ставить основным тоже самое

по отдельности оба монитора работают без проблем

есть какие нибудь предложения ?

грешу на монитор ЛЖ потому что там как будто с цветами что то не то , на черном фоне как будто красным оттенком отдает (фото ниже) но если включить режим чтения то краснота уходит но оттенки цветов другие
сброс настроек монитора делал ..

[spoiler]


[/spoiler]
__________________
НЕ !! ну мне пиво продают , и даже водку продают (с)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.02.2016, 12:40   #2
Местный
 
Аватар для HydraQ
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 138
Репутация: 67
По умолчанию

Re: Зависает комп


In Pyjamas, Проблема скорее всего программная. Пробуй поставить последние драйвера для мониторов. Последние драйвера для видео, или наоборот НЕ последние драйвера на видео. Попробуй найти отдельный софт для твоей знадачи, а не средствами драйверов
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.02.2016, 13:42   #3
Местный
 
Аватар для In Pyjamas
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 68
Репутация: 33
Автор По умолчанию

Re: Зависает комп


Думал может подключил не так видеокарту с питанием - поменял разъемы - проблема осталась
мониторы же корректно отображаются определяются)в системе
драйвера для видео карты вроде как сами обновляются с радионовской утилитой

самое печальное что я даж не могу ошибку увидеть , нет ни синего экрана ни чего

тупо в наушниках звук "ууууууууууу" и мониторы как будто в спящий режим переходят , и не чего не помогает кроме кнопки "ресет"
__________________
НЕ !! ну мне пиво продают , и даже водку продают (с)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.02.2016, 17:15   #4
Местный
 
Аватар для HydraQ
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 138
Репутация: 67
По умолчанию

Re: Зависает комп


Цитата:
Сообщение от In Pyjamas Посмотреть сообщение
мониторы же корректно отображаются определяются)в системе
На скрине твоём явно видно, что монитор LG использует стандартный драйвер операционки. Думаешь мелкомягкие тестируют все мониторы с одним и тем же драйвером?

Попробуй ещё в другом плеере запустить, VLC или Media Player Classic
Так же попробуй с разными кодеками их запускать
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось HydraQ; 04.02.2016 в 17:17.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.02.2016, 17:32   #5
Новичок
 
Аватар для Absolution
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Re: Зависает комп


Охереть, ты где живешь парень?
У вас как-то дешево всё.
Я на днях купил жесткий диск на 250гб, такой же фирмы, за 3690р, у нас цены просто бешенные)) Хз с чем это связано, но походу все таки не из за доллара, раз у вас все так дешево, сорри за оффтоп)0
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.02.2016, 17:56   #6
Местный
 
Аватар для In Pyjamas
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 68
Репутация: 33
Автор По умолчанию

Re: Зависает комп


Цитата:
Сообщение от Absolution Посмотреть сообщение
Охереть, ты где живешь парень?
У вас как-то дешево всё.
Я на днях купил жесткий диск на 250гб, такой же фирмы, за 3690р, у нас цены просто бешенные)) Хз с чем это связано, но походу все таки не из за доллара, раз у вас все так дешево, сорри за оффтоп)0
Это с прошлого года цены))) октябрь
щас мой стоит 4590 в том же магазине
__________________
НЕ !! ну мне пиво продают , и даже водку продают (с)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.02.2016, 07:01   #7
Местный
 
Аватар для In Pyjamas
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 68
Репутация: 33
Автор По умолчанию

Re: Зависает комп


uрну чтоль
__________________
НЕ !! ну мне пиво продают , и даже водку продают (с)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.02.2016, 07:18   #8
Местный
 
Аватар для In Pyjamas
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 68
Репутация: 33
Автор По умолчанию

Re: Зависает комп


так) ладно спрошу так , это точно не связано с тем что на большом монике отдает краснотой на черном фоне ?

мб перебить винду ? но нужны дрова , они у меня на флешке сборник ...
кому не влом киньте че нить поновее и понадежнее типо DPS
__________________
НЕ !! ну мне пиво продают , и даже водку продают (с)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.02.2016, 16:41   #9
Местный
 
Аватар для HydraQ
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 138
Репутация: 67
По умолчанию

Re: Зависает комп


Цитата:
Сообщение от In Pyjamas Посмотреть сообщение
так) ладно спрошу так , это точно не связано с тем что на большом монике отдает краснотой на черном фоне ?
Мало вероятно

Цитата:
Сообщение от In Pyjamas Посмотреть сообщение
мб перебить винду ? но нужны дрова , они у меня на флешке сборник ...
кому не влом киньте че нить поновее и понадежнее типо DPS
Не ставить никаких сборников! Устанавливать только родные драйвера, с оффициальных источников!
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4.