Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

Garena Флейм и Обсуждение Разговоры на свободные темы ggc



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 13:08   #91
Местный
 
Аватар для M1Black
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 77
Репутация: 31
Отправить сообщение для M1Black с помощью ICQ Отправить сообщение для M1Black с помощью Skype™
По умолчанию

:O там всё написано, когда направляешь на иконку постройки...
__________________
[IMG]http://******.net/out.php/i271561_BIGDICK1.gif[/IMG]

[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 12.08.2009, 13:10   #92
Гость_за_инактив
 
Аватар для DexterMorgan
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 2
По умолчанию

А как получить голд аккаунт?сколько нужно играть дней?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 12.08.2009, 13:12   #93
Местный
 
Аватар для M1Black
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 77
Репутация: 31
Отправить сообщение для M1Black с помощью ICQ Отправить сообщение для M1Black с помощью Skype™
По умолчанию

ну я играл 4 дня и получил голд, вернее продлил на 1,5 месяца ещё ^_^
__________________
[IMG]http://******.net/out.php/i271561_BIGDICK1.gif[/IMG]

[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 12.08.2009, 13:26   #94
Рядовой
 
Аватар для Shodaime
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 49
Репутация: 6
Автор По умолчанию

Чтобы получить чить на 7 дней голд можно игарть всего 10 мин, просто сразу вступить в альянс, и выбрать данный приз.А так я уже все по максу получил кроме получить 2 лвл, но еще дня 2 попродаю ресурсы, и будет у меня 2 лвл, а с ним+20 дней голда))))
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

  Наверх
Старый 12.08.2009, 13:36   #95
Местный
 
Аватар для M1Black
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 77
Репутация: 31
Отправить сообщение для M1Black с помощью ICQ Отправить сообщение для M1Black с помощью Skype™
По умолчанию

так а как шелы получить из скай поинтов?
__________________
[IMG]http://******.net/out.php/i271561_BIGDICK1.gif[/IMG]

[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 12.08.2009, 13:56   #96
Рядовой
 
Аватар для Shodaime
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 49
Репутация: 6
Автор По умолчанию

У тебя они есть? Там в углу возле профиля есть баланс скай поинтов и шеллов, если показует на балансе что у тебя есть некоторое количество скай поинтов, то под профилем написано маленькими буквами скай поинт, и если можно где-то получить за них шеллы, то только там
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

  Наверх
Старый 12.08.2009, 14:03   #97
Гость_за_инактив
 
Аватар для [D]iGGeR
 
Регистрация: 25.05.2009
Адрес: AcTaHa
Сообщений: 9
Репутация: 15
Отправить сообщение для [D]iGGeR с помощью Skype™
По умолчанию

а как гифт поинты поменять на скай поинты ???
  Наверх
Старый 12.08.2009, 14:12   #98
Местный
 
Аватар для M1Black
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 77
Репутация: 31
Отправить сообщение для M1Black с помощью ICQ Отправить сообщение для M1Black с помощью Skype™
По умолчанию

не надо менять, они одного достоинства.
__________________
[IMG]http://******.net/out.php/i271561_BIGDICK1.gif[/IMG]

[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 12.08.2009, 16:58   #99
Рядовой
 
Аватар для Shodaime
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 49
Репутация: 6
Автор По умолчанию

камни менять можно разве что только на постройки или продать)))), но на шеллы или т.п. вещи их не меняют, потому-что это ресурс, который используют для постройки зданий и абгрейдов;)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

  Наверх
Старый 12.08.2009, 17:39   #100
Бан
 
Аватар для bot1jkeee
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 63
Репутация: 64
Отправить сообщение для bot1jkeee с помощью ICQ
По умолчанию

я вот уже себе продлил на 7 дней,ток вот есть 1 вопрос!
как получить скай поинтс???
  Наверх
Старый 12.08.2009, 18:57   #101
Гость_за_инактив
 
Аватар для GooD-_-LiKe
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 50
Репутация: 7
Отправить сообщение для GooD-_-LiKe с помощью ICQ Отправить сообщение для GooD-_-LiKe с помощью Skype™
По умолчанию

кто знает где взять skill points?????????нужно 6 а у меня 3
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 12.08.2009, 22:24   #102
Гость
 
Аватар для Erken567
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

PLz skazhite 4to bi polu4it gold na 7 dney nado voiti v Alyanse a kak ato sdelat??
  Наверх
Старый 12.08.2009, 22:56   #103
Гость_за_инактив
 
Аватар для NeoWka
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

рили,как вступить в альянс? я прошел квест который сначала идет.получил голд на 10 дней...еще на 7 хочу :D
  Наверх
Старый 13.08.2009, 00:17   #104
Местный
 
Аватар для ЗадР
 
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: AppleCityKZ
Сообщений: 94
Репутация: 24
Отправить сообщение для ЗадР с помощью ICQ Отправить сообщение для ЗадР с помощью Yahoo Отправить сообщение для ЗадР с помощью Skype™
По умолчанию

нет нечего трудного найдите кого та на карте кто в клане и нажмите на их лого патом там есть словечко джойн и все ! я так сделал
__________________
http://yvision.kz/push-wallpaper/view/21401
  Наверх
Старый 13.08.2009, 08:17   #105
Гость
 
Аватар для MegaBi4
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Фермер в контакте тоже самое :D
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4.