Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > Игровые новости
Присоединяйся к нам

Игровые новости Новости игровой индустрии, другие важные заметки, анонсы и обзоры



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2015, 16:28   #1
Переводчик D3Scene.Ru
 
Аватар для Arnika
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 32
Репутация: 20
Автор По умолчанию

Благодаря новому эксплойту Мясника из Heroes Of The Storm почти невозможно остановить



Персонаж по имени Мясник появился в Heroes Of The Storm совсем недавно, но уже успел серьезно обеспокоить многих игроков прославленной MOBA-игры от Blizzard. Причиной подобного беспокойства стал найденный в нем эксплойт, благодаря которому возможности Мясника значительно превосходят силы окружающих его соперников.

Новый эксплойт относится непосредственно к атаке под названием «Беспощадный натиск» («Ruthless Onslaught»), вызов которой осуществляется клавишей «Е». Данная атака является довольно мощным орудием даже без использования каких-либо уловок. Мясник способен захватывать выбранную цель на мушку, из-под которой почти невозможно сбежать. Если его соперник постарается отпрыгнуть в другом направлении, то Мясник всего лишь изменит траекторию прицела, но свою добычу при этом не упустит. Даже персонажи с возможностью телепортации не всегда в состоянии избавиться от натиска нового персонажа в HoTS, ведь даже после их перемещения Мясник продолжает удерживать на них свой прицел.

На первый взгляд может показаться, что нет ничего плохого в том, что в игре Heroes Of The Storm наконец-таки появился действительно достойный злодей, избежать нападения которого сможет далеко не каждый. Но за последнее время в главный офис компании Blizzard пришло немало писем, в которых игроки жалуются на чрезвычайно несбалансированные возможности нового персонажа.

Спустя некоторое время на официальном форуме игры Heroes Of The Storm появился пост с записью того, как Мясник расправляется с противником даже не удерживая на нем прицел, смотря совсем в другом направлении, что непосредственно свидетельствует о читерстве. И если в первое время многие игроки продолжали считать это всего лишь багом, то после появления аналогичных записей уже с другими соперниками любые сомнения тут-же исчезли.

[Ссылки скрыты от гостей.]

И вот анонимный игрок в HoTS наконец-таки раскрыл секрет Беспощадного натиска Мясника, описав его в следующей последовательности действий:
  1. Мясник видит свою цель на далекой дистанции.
  2. Мясник начинает кастить атаку «Беспощадный натиск» еще за пределами необходимой ему дистанции, достаточной для поражения выбранного противника.
  3. Мясник начинает автоматически передвигается в зону поражения текущего заклинания.
  4. Мясник теряет цель из виду, но выбранная игроком команда не прекращает отслеживать её передвижения до тех пор, пока не будет выбрана какая-либо другая команда.
  5. Мясник заканчивает каст своего заклинания, после чего ставит особую отметку над головой своего противника и начинает атаку.

Как бы там ни было, но навряд ли кто-то смог бы преднамеренно осуществить подобную последовательность действий, и, скорей всего, в следующем патче для игры Heroes Of The Storm разработчики избавятся от подобной возможности. Тем не менее, сейчас компания Blizzard все еще не дает никаких комментариев по этому поводу.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4.