Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2016, 11:15   #76
Новичок
 
Аватар для VadimGrc
 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Re: [Release] Unreal Techies Bot


А с мапхаком получается не пашет?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.07.2016, 01:09   #77
Местный
 
Аватар для foll
 
Регистрация: 26.10.2011
Адрес: Belarus
Сообщений: 139
Репутация: 11
По умолчанию

Re: [Release] Unreal Techies Bot


Цитата:
Сообщение от VadimGrc Посмотреть сообщение
А с мапхаком получается не пашет?
С чего это ты взял? Или решил флудануть?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.07.2016, 07:17   #78
Новичок
 
Аватар для VadimGrc
 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Re: [Release] Unreal Techies Bot


Цитата:
Сообщение от foll Посмотреть сообщение
С чего это ты взял? Или решил флудануть?
mix файлы нужно заменить, поэтому подумал что нельзя и то и то. Но оказывается можно.
P.S. Abso, у тебя не учитывается эффект от пайпа, если можешь пофикси пл3.
P.P.S. Было бы круто, абуз курой на автомате замутить.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.02.2017, 05:33   #79
Заблокирован
 
Аватар для Dota3adr
 
Регистрация: 25.01.2017
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Re: [Release] Unreal Techies Bot


Abso!, ты меня вообще радуеш софтом своим!!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.02.2017, 22:01   #80
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,436
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 705
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: [Release] Unreal Techies Bot


Вот только большая часть любит крашить :)

Не умел безопасно делать, сейчас могу сделать без крашей, но пока нет времени





Ну этот бот крашить не должен, по идее :) Если не отключать проверку памяти в настройках.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.03.2017, 22:32   #81
Новичок
 
Аватар для Сергей1231
 
Регистрация: 23.03.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Re: [Release] Unreal Techies Bot


Во время игры начинает курсок игры менятся на курсор мышки робочего стола и зависает! что делать?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.03.2017, 13:52   #82
Новичок
 
Аватар для Auguste
 
Регистрация: 16.01.2017
Сообщений: 2
Репутация: -1
По умолчанию

Re: [Release] Unreal Techies Bot


регулярно выкидывает1 раз в 4-5 игр!

Что делать?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.02.2018, 12:01   #83
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,436
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 705
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: [Release] Unreal Techies Bot


Исправил много ошибок в коде, вызывающие фаталы. Пока нет времени проверять что-то но должно работать :)



Если фаталов не будет потом добавлю конфиг для других версий доты и т.д





Бот работает в отдельном потоке, и использует паузы, если во время паузы юнит какой-нибудь удалится из игры, а бот попытается его прочитать, - фатал.


Сложно написать код так что бы не было ни одного шанса на ошибку.
( Без изменений в памяти, а так бы можно было перехватить создание и удаление юнитов, и т.п и не создавать отдельных потоков )
Вложения
Тип файла: rar UnrealTechiesBot_Final_FIX12.rar (89.3 Кб, 35 просмотров)

Последний раз редактировалось Abso!; 18.02.2018 в 14:05.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.03.2018, 16:22   #84
Местный
 
Аватар для berloga
 
Регистрация: 05.08.2014
Сообщений: 57
Репутация: 1
По умолчанию

Re: [Release] Unreal Techies Bot


Красава, ща затестируем
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.03.2018, 00:33   #85
Рядовой
 
Аватар для tync
 
Регистрация: 05.08.2014
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию

Re: [Release] Unreal Techies Bot


Abso!, через раз взрывает.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.04.2018, 05:14   #86
Новичок
 
Аватар для Dumbay
 
Регистрация: 14.04.2018
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Re: [Release] Unreal Techies Bot


у меня почему то не работает не знаю может не включается
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
Abso, Abso!, Absol, Bot, iccup, techies


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4.