Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Team Fortress 2 > Читы и баги для Team Fortress 2
Присоединяйся к нам

Читы и баги для Team Fortress 2 Очень интересная игра от создателей HL2



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2009, 08:15   #1
Матерый
 
Аватар для Belyash
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Kostanay
Сообщений: 174
Репутация: 3
Автор По умолчанию

Мой туториал для начинающегося шпиона (почитайте, оцените, скажите недостаки, ошибки)


гай возможно будет еще дополняться. Читайте и запоминайте:
1. Менять шкуру надо с умом. Не стоит переодеваться во врага прямо на своей базе, а потом бежать через открытые пространства на чужую. Тамошние снайперы будут смеятся до слез, и потом еще долго на старости лет холодными зимними вечерами будут рассказывать своим внукам о том, с какими кончеными идиотами им доводилось встречаться на заре своей юности. Выглядеть это все должно примерно так: на базу бежишь одним, на входе переодеваешься в другого, а потом и в третьего. И по своему усмотрению забегай на базу задом наперед, имитируя крайнюю степень бдительности по отношению к возможному наступлению противника.
Всегда меняй оружие на другое в меню выбора шкуры. Выглядит это так. Сначало выбираешь класс в который хотел бы замаскироваться, после маскировки снова же выбираешь этот класс. В некоторых случаях это непомогает, тогда иди так как есть.
2. Для невидимости лучше всего использовать "Невидимый кинжал". Пробежишь немного под таким, подождешь пока накопиться... пробежишь... подождешь...
3. Чтобы правильно уничтожить сентри надо подойти к ней сзади и поставить жучок. Очень далеко не отходить! Как только прибежит инж сразу же делай бэкстаб (удар в спину). А иначе он ее починит и начнет тебя искать с воплями Шпион!. И набегут еще туева хуча игрков и начнется переполох. Лучше 1 - поставить жучок. 2 - убить прибежавшего инженера. 3 - скрыться в невидимости.
4. В случае атаки. Никогда не лезь и не мельтиши пред врагом. Отойди в сторонку и подожди под невидимостью когда он пройдет мимо. Сразу же после этого убираешь невидимость на бегу и бакстэб этому врагу в спину. После этого немедленно исчезай.
5. Если идет пара допустим пулеметчик-медик, уходи в сторону и жди под невидимостью, когда выползет медик и быстро ставь медику бакстеб. И по возможности еще и жирному.
6. Если ты вдруг (а это лучше не надо) решил захватить разведданные. Никогда не беги с ножом, а бери в руки револьвер и пытайся убежать как можно дальше и целится с револьвера в головы врагам.
7. Всегда обо всей информации (где какой шпион. где лежат доки итд итп) сообщай либо в войс чат, либо в коммандный чат. Не стесняйтесь говорить в войсе.
8. Если видишь снайпера со надетым щитом бери в руки револьвер и стреляй в голову. Если решишь сделать бакстеб то можно попробовать но лучше после этого убежать и потом прибежать обратно и доделать бакстеб, если снайпер не убежал за новым щитом. Но лучше не делать бакстебы на таких снайперах. А иначе снайпер узнает и убьет тебя пока ты будешь тупой стоять с ножом.
9. На открытых пространствах, всегда используй невидимость. (допустим мостик на 2форт).
10. Если ты бежишь и вдруг сталкиваешься лоб в лоб с врагом. Моментально бери револьвер и страляй в бошку. Или убегай "окольными путями и огородами" подальше.
10.2 Не прячься под невидимостью в углах (по своему усмотрению). 80/100 случаев если тебя заметят, то в первую очередь стрелют туда.
10.3 Что бы тебя не палили, надо вести себя как враг. Допустим если ты во вражьей шкуре появился на базе не беги сразу к пушкам (чтобы сапнуть), к докам. Включи мозг. Если ты в шкуре снайпера, то беги на балкончик (2fort), или там где отстреливаются снайперы (dustbowl, goldrush).
11. Не огорчайся если тебя постоянно убивают, даже если у тебя 100% невидимость. В этом случае есть 3 выхода. Если уж совсем достали сделать предательский и нубский поступок: перейти в другую команду или если это невозможно - уйти с сервера. 2 - играть за другой класс. 3 - искать свои ошибки.
__________________
Уважай старое , цени новое , усекай главное , обходи запрещенное , дели поровну , выбирай тропу и шагай в гору .
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.07.2010, 23:14   #2
Гость_за_инактив
 
Аватар для ArTTeam
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

10.2 Не прячься под невидимостью в углах
На toy_fort на базе у противника не заходя к ним в "подъезд" можно ставить "хэды" с амбосадора из угла, когда вас увидит противник уходим в инв
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4.