Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

Garena Флейм и Обсуждение Разговоры на свободные темы ggc



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Причина Закрытия Темы:
Не актуально
Старый 01.08.2009, 20:59   #1
Бан
 
Аватар для Bishop
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 659
Репутация: 587
Отправить сообщение для Bishop с помощью ICQ Отправить сообщение для Bishop с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Проблемы с ГХ? вам сюда


Итак мне удалось наладить довольно дружелюбные отношения с GarenaHack-er'ом . В ближайшее время выйдет новый русифицированный хак(мегаЕХР) . Возможно мы будем строить дальше , что-то вместе , а может и нет , там будет видно . Главное , что я имею прямой контакт с ним и взаимо-помощь . Ну вобщем , это не важно !

Во многих темах с ГХ я заметил , что у многих не запускается мегаЕХР , не только у тех у кого win7 , а и утех у кого win xp sp 2 .

Вобщем пользуясь случаем пишем тут - у кого не работает гх , желательно описывать проблему полностью .

Не большой реквизист о подробности проблемы :

1) Какой виндовс (Название,сервис-пак,сборка) ? .
2) В чем заключается ошибка/когда вылазиет ? .
3) Желательно скрин с ошибкой,точнее обезательно ! .
4) Мы не откажемся от того , что думает система об этой ошибки(Пуск/Панель Управления/Администратирование/Просмотр Событий)

Последний раз редактировалось Bishop; 01.08.2009 в 21:25.
  Наверх
Старый 01.08.2009, 21:06   #2
Матерая

 
Аватар для Solomir
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 582
Репутация: 816
По умолчанию

Bishop,разреши я тут немного допишу:
Сообщения не по теме - будут удаляться,а автор наказан.
Тему закрепила.

Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 14.01.2013 в 03:01.
  Наверх
Старый 01.08.2009, 21:53   #3
Бан
 
Аватар для bot1jkeee
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 63
Репутация: 64
Отправить сообщение для bot1jkeee с помощью ICQ
По умолчанию

Так!
у меня Windows 7 RTM Final OEM
Хак незапускаеться,а именно,запускаеться и просто висит в процессах и не работает.бывает вобще даже в процессах не висит!
если сможете исправить эту проблемму на Windows 7 Исправьте плз!
скрин смысла делать нету,так как он тупо в процессах висит
  Наверх
Старый 01.08.2009, 21:56   #4
Гость_за_инактив
 
Аватар для Yukon
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: -1
По умолчанию

у меня предложение для окон "inject" когда их много жутко не удобно. хотелось бы чтобы они(более 2) сворачивали в один или помещались в строку рядом с часами.
  Наверх
Старый 01.08.2009, 22:13   #5
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

у меня иначе вообще ...
в общем когда я качаю акк в клубе где подрабатываю сис. админом - все работает нормально ( там стоит xp sp3 professional лицензия) .
А когда пробую запустить у кого-нибудь из товарищей, например дома все threads connected fail.
меня смущает то, что mainsvr.garena.com через смд пингуется, а когда запускаешь хак, ни к одному из них, сцуко, не коннектиться.С файрволлом ковырялся, порты открыты, антивир отрубал. В общем не нуП, пробовал всякое, не помогаетЪ.
У товарищей тоже вроде сп3, непомню.У одного звер двд night edition ...
воть ..
  Наверх
Старый 01.08.2009, 22:20   #6
Гость_за_инактив
 
Аватар для -SweeT-
 
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: V a n c o u v e R - Canada
Сообщений: 36
Репутация: 20
Отправить сообщение для -SweeT- с помощью ICQ Отправить сообщение для -SweeT- с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yukon Посмотреть сообщение
у меня предложение для окон "inject" когда их много жутко не удобно. хотелось бы чтобы они(более 2) сворачивали в один или помещались в строку рядом с часами.
ты хоть 125 окон "inject" запусти....эфект будет только от одного
  Наверх
Старый 01.08.2009, 23:06   #7
Бан
 
Аватар для Bishop
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 659
Репутация: 587
Отправить сообщение для Bishop с помощью ICQ Отправить сообщение для Bishop с помощью Skype™
Автор По умолчанию

black22rus, Попробуй ставить высоки й приоритет на Garena.exe и запускай в совместимость с ХР
h4ckeR, Причины: Антивирус,Фаирвол,Вири,Провайдер . - Если гоовришь , что у друга тоже не пашет , значит провайде , блочит этот порт или как то так .
  Наверх
Старый 01.08.2009, 23:27   #8
Бан
 
Аватар для bot1jkeee
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 63
Репутация: 64
Отправить сообщение для bot1jkeee с помощью ICQ
По умолчанию

Bishop
Пробовал в совместимости с xp непомогает,а приоритет высокий где поставить?я запускаю с этого файла [ _Start Garena with GarenaHack ] он появляеться в процессах<высокий приоритет не помогает а иногда вобще не выставляеться :/
  Наверх
Старый 01.08.2009, 23:28   #9
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

дак вот фишка в том что провайдеры разные, а антивирусами лично занимался.
У всех лиго касперский либо др веб.
Исключено.
  Наверх
Старый 01.08.2009, 23:30   #10
Гость_за_инактив
 
Аватар для Yukon
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: -1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -SweeT- Посмотреть сообщение
ты хоть 125 окон "inject" запусти....эфект будет только от одного
когда качаешь не 1 акк, а 2,3 и более
  Наверх
Старый 01.08.2009, 23:33   #11
Бан
 
Аватар для Bishop
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 659
Репутация: 587
Отправить сообщение для Bishop с помощью ICQ Отправить сообщение для Bishop с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Вобще решить проблему "Connection Fail" & "Висение процесса" достаточно трудоемкий процем возможно даже не вазможный (также это частный случай). Причины в ПО и линиях инета + пир создании темы я думал о проблеммах типа "Ошибка приложения" "вылет из ГХ" "не запускается варик" и т.д.
К сожелению ваши проблемы я не могу решить (
  Наверх
Старый 01.08.2009, 23:34   #12
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yukon Посмотреть сообщение
когда качаешь не 1 акк, а 2,3 и более
нет, даже когда 1акк качаешь, нету смысла запускать более одного окна.
Лично проверял на 3х! разных акках.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bishop Посмотреть сообщение
Вобще решить проблему "Connection Fail" & "Висение процесса" достаточно трудоемкий процем возможно даже не вазможный (также это частный случай). Причины в ПО и линиях инета + пир создании темы я думал о проблеммах типа "Ошибка приложения" "вылет из ГХ" "не запускается варик" и т.д.
К сожелению ваши проблемы я не могу решить (
Согласен, почти все ситуации с эррорами частные, и чтобы понять где у кого в чем проблема надо очень много времени и ресурсов.
да и мотивацию соответственную ! хак и так фри, спасибо на том что есть.ты клёвый чел ;)

Последний раз редактировалось h4ckeR; 01.08.2009 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 01.08.2009, 23:40   #13
Гость_за_инактив
 
Аватар для -SweeT-
 
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: V a n c o u v e R - Canada
Сообщений: 36
Репутация: 20
Отправить сообщение для -SweeT- с помощью ICQ Отправить сообщение для -SweeT- с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yukon Посмотреть сообщение
когда качаешь не 1 акк, а 2,3 и более
в следующий раз описывай подробней!
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось -SweeT-; 01.08.2009 в 23:53.
  Наверх
Старый 01.08.2009, 23:50   #14
Гость_за_инактив
 
Аватар для InWin
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

У меня тоже тупо в процесах висит.
У меня семёрка. Запуск с совместимостью не помогает.
  Наверх
Старый 02.08.2009, 00:03   #15
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -SweeT- Посмотреть сообщение
в следующий раз описывай подробней!
[Ссылки скрыты от гостей.]
да там уже и так сказано ясно !
Мега Эксп рабочий есть, смысла открывать более одного окна на 1 акк нету, прирост экспа у всех разный и варьируется от 200 до почти 1000, от чего это зависит вряд ли кто знает, а на счет ерроров - тоже сами додумывайте, т.к. случаи частные, и с каждым по отдельности разбираться просто сил и времени нехватит.
Думаю тему можно закрывать, спасибо за дискуссию.
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4.