Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2015, 06:23   #16
Матерый
 
Аватар для e X s
 
Регистрация: 16.09.2013
Адрес: Дома
Сообщений: 245
Репутация: 49
Отправить сообщение для e X s с помощью ICQ Отправить сообщение для e X s с помощью AIM Отправить сообщение для e X s с помощью Yahoo Отправить сообщение для e X s с помощью Skype™
По умолчанию

Re: New Лаунчер!


urbanS, [Ссылки скрыты от гостей.]

Добавлено через 2 минуты
Что делать вот такая шняга выходит

Последний раз редактировалось e X s; 21.07.2015 в 06:26. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.07.2015, 09:46   #17
Местный
 
Аватар для GGNET
 
Регистрация: 31.03.2013
Адрес: WHAT?!
Сообщений: 109
Репутация: 2
Отправить сообщение для GGNET с помощью Skype™
По умолчанию

Re: New Лаунчер!


Сделай все по порядку, 5х5, мод игры, и бот на котором будешь хостовать.
Да и выйди с канала пд, когда люди с канала пд флудят, выходят такие же красные уведомления.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.07.2015, 11:16   #18
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,392
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 686
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

Re: New Лаунчер!


Новый лаунчер это ничего особенного, обычный gproxy с GUI(конечно переделанный под лаунчер) с возможностью мгновенно войти в локальную игру. (gproxy "транслирует" игры в локальную сеть из батлнета, антихак айкапа просто как-то ускоряет вход в выбранную локальную игру) так что никакой магии тут нет

Сколько они месяцев его писали интересно

Что-то я не смог найти кнопку "войти в батлнет" :(

Последний раз редактировалось Abso!; 21.07.2015 в 11:18.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.07.2015, 16:36   #19
Местный
 
Аватар для GGNET
 
Регистрация: 31.03.2013
Адрес: WHAT?!
Сообщений: 109
Репутация: 2
Отправить сообщение для GGNET с помощью Skype™
По умолчанию

Re: New Лаунчер!


Настройки с нового лаунчера, Общие и играть в warcraft.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.07.2015, 20:24   #20
Местный
 
Аватар для bucvin
 
Регистрация: 26.08.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 89
Репутация: 56
По умолчанию

Re: New Лаунчер!


и почему там админы такие раки создал фтп привезал к ланчеру античит да так чтобы при любом запуске качялись фаилы ланчера и антихака и чекалмсь на хеш вот те на зашита не инжектирывать нечего не поменять
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.07.2015, 02:08   #21
Рядовой
 
Аватар для ZIKKER
 
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Re: New Лаунчер!


а в новом лаунчере можно разговаривать в микро?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.07.2015, 01:44   #22
Рядовой
 
Аватар для ZIKKER
 
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Re: New Лаунчер!


так что может кто-нибудь ответить на этот вопрос?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.07.2015, 12:05   #23
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,392
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 686
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

Re: New Лаунчер!


Скайп работает с новым лаунчером если ты об этом

Правда после наблюдений за скайпом хочется его удалить как можно скорее, жрет CPU, жрет ОЗУ, все жрёт :)))

У меня отключенный скайп жрет 1% CPU, когда в трее висит жрет 5-10% CPU.

Последний раз редактировалось Abso!; 25.07.2015 в 12:07.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.07.2015, 13:07   #24
Местный
 
Аватар для foll
 
Регистрация: 26.10.2011
Адрес: Belarus
Сообщений: 134
Репутация: 10
По умолчанию

Re: New Лаунчер!


Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
Скайп работает с новым лаунчером если ты об этом

Правда после наблюдений за скайпом хочется его удалить как можно скорее, жрет CPU, жрет ОЗУ, все жрёт :)))

У меня отключенный скайп жрет 1% CPU, когда в трее висит жрет 5-10% CPU.
Ты неправильно понял, он спрашивает встроен ли в лаунчер, голосовая связь, типа как в Доте 2
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.07.2015, 19:11   #25
Местный
 
Аватар для GGNET
 
Регистрация: 31.03.2013
Адрес: WHAT?!
Сообщений: 109
Репутация: 2
Отправить сообщение для GGNET с помощью Skype™
По умолчанию

Re: New Лаунчер!


Цитата:
Сообщение от ZIKKER Посмотреть сообщение
а в новом лаунчере можно разговаривать в микро?
Если я правильно понял, ты говоришь как о доте2.
Нет такого не сделали, это пока что Beta версия, может в будущем сделают.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.07.2015, 15:26   #26
Рядовой
 
Аватар для ZIKKER
 
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Re: New Лаунчер!


ок понял спс.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.08.2015, 21:52   #27
Рядовой
 
Аватар для urbanS
 
Регистрация: 08.09.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: -4
Автор По умолчанию

Re: New Лаунчер!


Цитата:
Сообщение от ZIKKER Посмотреть сообщение
ок понял спс.
Голосовой связи в д1 не будет никогда )
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.08.2015, 22:35   #28
Матерый
 
Аватар для e X s
 
Регистрация: 16.09.2013
Адрес: Дома
Сообщений: 245
Репутация: 49
Отправить сообщение для e X s с помощью ICQ Отправить сообщение для e X s с помощью AIM Отправить сообщение для e X s с помощью Yahoo Отправить сообщение для e X s с помощью Skype™
По умолчанию

Re: New Лаунчер!


urbanS, SKYPE еще некто не отменял
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.09.2015, 00:19   #29
Новичок
 
Аватар для zapar1k09
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Re: New Лаунчер!


Заметил что играя через new iccup launcher невозможно сохранить реплеи и автоматом не сохраняются . А в целом мне кажется очень не плохо получилось.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.09.2015, 22:42   #30
Матерый
 
Аватар для nyasha74
 
Регистрация: 03.01.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 184
Репутация: 72
Отправить сообщение для nyasha74 с помощью Skype™
По умолчанию

Re: New Лаунчер!


zapar1k09, можно поставить автосохранение в настройках варика, чтоб каждая игра сама по себе сохранялась.
Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
У меня отключенный скайп жрет 1% CPU, когда в трее висит жрет 5-10% CPU.
везёт же, у меня жрет отключенный 5% а включенный 40—60%
__________________
VB.NET
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
iccup Dota


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4.