|
|
Присоединяйся к нам
![]() ![]() ![]() ![]() |
Компьютерное "железо" Материнские платы, процессоры, видеокарты, оперативная память, жесткие диски, CD / DVD технологии, блоки питания и ИБП, периферия и другие комплектующие. Помощь, вопросы и обсуждение в целом компьютеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Матерый
![]() |
![]() ![]() Помогите с Crack Program
Всем привет
![]() Крякните программу Runpad Shell v6.95 пожалуйста ![]() Сайт производителя : [Ссылки скрыты от гостей.] Загружать отсюда : [Ссылки скрыты от гостей.] ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 17 часов 45 минут Up !!!! Последний раз редактировалось e X s; 07.05.2015 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
* Гарант и Проверяющий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Re: Помогите с Crack Program
e X s, имел дело с данным софтом в далеком 2008 году.
не имеет смысла что-то крякать, достаточно узнать пароль администратора для доступа к основным возможностям ОС. кейлоггер в помощь. окно ввода пароля по умолчанию вызывается комбинацией клавиш ctrl + alt + p
#5 |
Матерый
![]() |
![]() ![]() Re: Помогите с Crack Program
h4ckeR, Эта последняя версия Runpad Shell v6.95 мне нужно чтобы программа была не демо версия, а лицензия VIP(бесконечная) а пароль администратора мне не нужен! сначало взломать(крякнуть) Runpad Shell v6.95 а потом уже всё остальное...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
* Гарант и Проверяющий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Re: Помогите с Crack Program
e X s, извиняюсь, не так понял суть вопроса.
тебе нужен крякнутый ранпад для последующей установки, мне подумалось, что нужно обойти уже установленный ![]() //ps - софт коммерческий и защита на нём хорошая, проще взять более старую но уже вылеченную версию.
[Ссылки скрыты от гостей.] Последний раз редактировалось h4ckeR; 14.05.2015 в 05:08. |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Misery (14.05.2015) |
![]() |
Метки |
crack, Runpad shell |