Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2015, 03:31   #1
Местный
 
Аватар для Lolicon
 
Регистрация: 07.11.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 89
Репутация: 20
Отправить сообщение для Lolicon с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Помогите решить проблему (iCCup)


Здравствуйте дорогие форумчане, столкнулся с проблемой, помогите решить пожалуйста.)

Суть проблемы: Когда только зашел в iCCup пишу в лфг (ЧАТ) /host aptb "blablabla"
создаю игру,все проходит гладко, но не всегда заходят 10\10 и приходится делать /unhost - после при попытки создать игру (Не важно какую и не важно с каким названием и модом) клиент как-бы зависает на 30 - 50 сек, после появляется сообщение об ошибки >>>

Если нажать "ОК" клиент снова зависнит на 30-50 сек и будет та-же ошибка.Но если быстро нажать "ESC" несколько раз, можно выйти в лфг (ЧАТ) чат будет забит сообщениями об ошибке >>>

Замучился каждый раз пере заходить в iCCup - WarCraft =(
Даже нашел способ как хостить после того как сделал /unhost , приходится менять бота каждый раз ( /bot ru / ru2 / ru3 и тд)
Но менять каждый раз бота тоже гемор))
Да, и в чужую игру тоже зайти можно только 1 раз, и не важно зайдешь ты или нет, при следующей попытки не зайдет, будет та-же ошибка.
Скачать сам клиент игры нет возможности.
(Переустановка iCCup Launcher'a не дало результатов)


Раньше такого не было, даже не знаю с чего это он накрылся.)
__________________
Kill The Noise - BLVCK MVGIC (Pt. 2)

Последний раз редактировалось Lolicon; 04.05.2015 в 03:36.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.05.2015, 09:32   #2
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Помогите решить проблему (iCCup)


А в техподдержке икупа что сказали?

Так должно быть или переустановить винду посоветовали?

Может бот по IP банит за анхост ))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.05.2015, 17:05   #3
Местный
 
Аватар для Lolicon
 
Регистрация: 07.11.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 89
Репутация: 20
Отправить сообщение для Lolicon с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: Помогите решить проблему (iCCup)


Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
А в техподдержке икупа что сказали?

Так должно быть или переустановить винду посоветовали?

Может бот по IP банит за анхост ))
В тех поддержке сказали переустановить AntiHack Launcher iCCup, и скачать и переустановить сам клиент игры WarCraft, но возможности скачать клиент нету. Выручи плз))

Возможно в папке с игрой есь лишние файлы со старых хаков ?)

Вот скриншот моей папки с игрой.


Есть-ли скриншот папки "Warcraft 3 - Frozen Throne" без хаков и прочего, тупо чистого клиента?)
(Тех поддержка убогая, только это и могут написать, поэтому обратился сюда за помощью, люблю D3scene.ru)
__________________
Kill The Noise - BLVCK MVGIC (Pt. 2)

Последний раз редактировалось Lolicon; 04.05.2015 в 17:19.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.05.2015, 22:27   #4
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Помогите решить проблему (iCCup)


по названию файлов можно определить что лишнее
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.05.2015, 03:21   #5
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Помогите решить проблему (iCCup)


Стрелочками указано то, что точно не из родного дистрибутива.
Квадратиками - не уверен, ибо War3 на компьютере давно уже отсутствует и проверить не могу.
P.S - В папке с установленной игрой нажми ПКМ - Сортировка - Дата изменения.
И вид содержимого в этой же папке выстави "Таблица".
Таким образом поймешь, какие файлы были распакованы именно при установке, а какие добавлены позже.

__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 05.05.2015 в 07:10.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Lolicon (05.05.2015)
Старый 05.05.2015, 23:54   #6
Местный
 
Аватар для Lolicon
 
Регистрация: 07.11.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 89
Репутация: 20
Отправить сообщение для Lolicon с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: Помогите решить проблему (iCCup)


Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
Стрелочками указано то, что точно не из родного дистрибутива.
Квадратиками - не уверен, ибо War3 на компьютере давно уже отсутствует и проверить не могу.
P.S - В папке с установленной игрой нажми ПКМ - Сортировка - Дата изменения.
И вид содержимого в этой же папке выстави "Таблица".
Таким образом поймешь, какие файлы были распакованы именно при установке, а какие добавлены позже.

Огромное спасибо, по-удалял все что выделено и указано, теперь WarCraft чистый, но проблема все-равно осталась та-же, пытался загуглить ошибку и нашел много подобных тематик, но грамотного решения так и не нашел.
__________________
Kill The Noise - BLVCK MVGIC (Pt. 2)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.05.2015, 04:08   #7
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Помогите решить проблему (iCCup)


Lolicon, Очевидно, что проблема не в клиенте и не в лаунчере.
Если тех поддержка рекомендует переустановить софт \ дистрибутив, то выводы о квалификации таких "советчиков" напрашиваются сами собой.
Это дежурная фраза, в переводе на русский язык означает - нам плевать на ваши проблемы, решайте их сами

Возможно порты, которые используются для соединения с хостом, у тебя заняты каким-либо софтом.
Возможно, параноидальный firewall / антивирус / настройки роутера.
Точнее подсказать не могу, но искать нужно в этом направлении.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
HydraQ (06.05.2015)
Старый 07.05.2015, 14:46   #8
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Помогите решить проблему (iCCup)


Моя папка,для игры на икапчике и тгд.

Люблю чистоту и порядок,а так же быстрее подгружается без всяких левых либ.
А в целом хакера советы юзай.
__________________

Последний раз редактировалось Misery; 07.05.2015 в 15:35.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.05.2015, 22:17   #9
Местный
 
Аватар для МедведИв
 
Регистрация: 13.07.2014
Адрес: Я живу на d3scene.ru
Сообщений: 55
Репутация: 11
По умолчанию

Re: Помогите решить проблему (iCCup)


Бывает так, что в диспечере процессов висит лишний war.exe и мешает зайти в игру
Следовательно, нажать alt + crtl + delete и снять процессы war exe если они там есть

И желательно, чтобы как у Misery было ) тогда и вылетать не должно, как иногда крашит лаунчер
__________________

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.05.2015, 00:28   #10
Матерый
 
Аватар для nyasha74
 
Регистрация: 03.01.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 184
Репутация: 72
Отправить сообщение для nyasha74 с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Помогите решить проблему (iCCup)


Цитата:
Сообщение от МедведИв Посмотреть сообщение
war.exe и мешает зайти в игру
если висит процесс, который по каким-то причинам не загрузился, то НУ НИКАК НЕ СМОЖЕШЬ ЗАПУСТИТЬ ВТОРОЙ ВАР, И ТЕМ БОЛЕЕ ХОСТАНУТЬ, РАКАП ЛАНЧЕР НЕ ПОЗВАОЛИТ!!! хватит писать бессмысленные сообщения.
Цитата:
Сообщение от МедведИв Посмотреть сообщение
как иногда крашит лаунчер
от крывых хаков да, от захода в игру никогда.
__________________
VB.NET
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.09.2015, 09:56   #11
Местный
 
Аватар для МедведИв
 
Регистрация: 13.07.2014
Адрес: Я живу на d3scene.ru
Сообщений: 55
Репутация: 11
По умолчанию

Re: Помогите решить проблему (iCCup)


nyasha74 не ори, у меня было 2 процесса war.exe в диспетчере, так что это возможно, я бы иначе не написал. просто в батлнете был, после игры не мог зайти на хост, зашел в диспетчер, а там два war.exe оба убил, зашел и все ок.

+ лаунчер реально иногда вылетает просто с игры, и я не один такой спроси у пользователей ракапа, если сам не в курсе.
__________________


Последний раз редактировалось МедведИв; 01.09.2015 в 09:57.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.09.2015, 05:56   #12
Новичок
 
Аватар для kca66y
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Re: Помогите решить проблему (iCCup)


nyasha74, У меня тоже иногда висело 2 процесса, из за этого все жутко лагало
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.09.2015, 23:42   #13
Матерый
 
Аватар для nyasha74
 
Регистрация: 03.01.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 184
Репутация: 72
Отправить сообщение для nyasha74 с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Помогите решить проблему (iCCup)


Цитата:
Сообщение от kca66y Посмотреть сообщение
nyasha74, У меня тоже иногда висело 2 процесса, из за этого все жутко лагало
слабый комп. Значит повезло запустить 2 процесса. редко кому так везёт.
__________________
VB.NET
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.09.2015, 17:17   #14
Местный
 
Аватар для МедведИв
 
Регистрация: 13.07.2014
Адрес: Я живу на d3scene.ru
Сообщений: 55
Репутация: 11
По умолчанию

Re: Помогите решить проблему (iCCup)


Цитата:
Сообщение от nyasha74 Посмотреть сообщение
слабый комп. Значит повезло запустить 2 процесса. редко кому так везёт.
а значит, **ть извинятся тебя не учили, только минусу ставить по кд
__________________

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.01.2016, 11:02   #15
Новичок
 
Аватар для anonimq
 
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию

Re: Помогите решить проблему (iCCup)


это баг самой платформы, нужно релогаться или ждать минут 10
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4.