Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > Игровые новости
Присоединяйся к нам

Игровые новости Новости игровой индустрии, другие важные заметки, анонсы и обзоры



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2015, 21:56   #1
Переводчик D3Scene.Ru
 
Аватар для Arnika
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 32
Репутация: 20
Автор По умолчанию

Новый мод для Dota 2 превращает игру в самый настоящий шутер от третьего лица


Новый мод для Dota 2 превращает игру в самый настоящий шутер от третьего лица

[Ссылки скрыты от гостей.]

Моддеры со всего мира не перестают удивлять, и на этот раз одному из таких умельцев под ником BMD удалось превратить игру Dota 2 в самый настоящий шутер от третьего лица!

Как вы знаете, в игре Dota очень важна командная работа, и преобладающую роль в игре занимает именно тактика. Тем не менее, моддер BMD пренебрег всеми возможными правилами и выбрал наиболее радикальный подход к преобразованию игры. Его новый мод напрочь отбрасывает необходимость сбора полезных игровых элементов, убийства миньонов или даже использования самой примитивной стратегии. Вместо всего вышеперечисленного BMD сделал из популярнейшей MOBA-игры фантастический шутер от третьего лица с элементами мультипликационной графики. И как вы можете видеть на видео, результат действительно впечатляет. Мод совсем не тормозит и в целом выглядит очень продуманным, даже несмотря на раннюю стадию своей разработки.

[Ссылки скрыты от гостей.] моддер BMD написал, что для того, чтобы внести все проделанные им модификации, ему пришлось многое изменить в самой основе игры. Это позволило игровым персонажам совершать прыжки, быстро оборачиваться и стрелять, что в классической Dota 2 является невозможным. Ему также пришлось «взломать» систему управления камерой игры и собственными усилиями перестроить её для наземного геймплея. Пользователь BMD также пообещал, что вскоре выложит свой код в общий доступ, но пока все еще активно трудится над его доработкой.

Учитывая тот факт, что сама по себе игра использует бесплатный движок Source 2, а Valve очень лояльно относится к разработке сторонних модов, новую разработку от BMD можно ожидать уже в ближайшем будущем.

В дополнение хотелось бы напомнить, что MOBA-игры появились именно благодаря разработке сторонних гейм-модов, а первая версия игры Dota как-раз таки и являлась дополнительной наработкой для Warcraft III.

Последний раз редактировалось Zhyk; 01.05.2015 в 11:55.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ushumitsu (01.05.2015)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4.