Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Программы
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 01:27   #1
Местный
 
Аватар для zhy4ok
 
Регистрация: 07.04.2012
Адрес: 0xDEADCAFE
Сообщений: 55
Репутация: 57
Автор Злость

[DOTA] EasyMoveSlot(перекладываем аегу и не только).


Представляю вашему вниманию небольшую модификацию для DotA!

- EasyMoveSlot -


Позволяет:

• Перекладывать в инвентаре итемы, находящиеся на кд.
• Перекладывать такие "недвигаемые" итемы, как: аганимы, аегис и тд

Что делать не стоит (в игре по сети, вас просто моментально кикнет):


• Выкидывать вышеупомянутые предметы
• Менять местами активный предмет на кд с другим активным предметом (не важно, на кд второй итем или нет, для кика достаточно, чтобы хотя бы один из них был на кд)
• Менять местами невыкидываемый предмет с другим активным предметом.

Как использовать?

Закинуть файлик MoveSlot.mix в папку в варкрафтом.

Version 2:
[Ссылки скрыты от гостей.]

Если будут какие-либо вопросы - пишите в тему
Вложения
Тип файла: rar MoveSlot.rar (8.6 Кб, 29 просмотров)

Последний раз редактировалось zhy4ok; 20.04.2015 в 06:18. Причина: нью версия
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.04.2015, 01:32   #2
Местный
 
Аватар для zhy4ok
 
Регистрация: 07.04.2012
Адрес: 0xDEADCAFE
Сообщений: 55
Репутация: 57
Автор По умолчанию

Re: [DOTA] EasyMoveSlot(перекладываем аегу и не только).


Забыл добавить, что тестил на айкапе и меня не дропало/банило. Главное не делать то, чего делать не стоит
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.04.2015, 01:47   #3
Местный
 
Аватар для SoundSpeed
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 91
Репутация: 58
Отправить сообщение для SoundSpeed с помощью Skype™
По умолчанию

Re: [DOTA] EasyMoveSlot(перекладываем аегу и не только).


Чет не увидел в ней пользы , мб кого и по радует , но по мне 0-левая вещь!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.04.2015, 01:55   #4
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

Re: [DOTA] EasyMoveSlot(перекладываем аегу и не только).


Делал такое уже но даже не стал публиковать на d3

используется SetItemDroppable если я правильно помню ? :)

Последний раз редактировалось Abso!; 03.04.2015 в 01:56.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.04.2015, 01:55   #5
Местный
 
Аватар для zhy4ok
 
Регистрация: 07.04.2012
Адрес: 0xDEADCAFE
Сообщений: 55
Репутация: 57
Автор По умолчанию

Re: [DOTA] EasyMoveSlot(перекладываем аегу и не только).


>>SoundSpeed
Наверное у тебя никогда не было, что тот же аганим случайно собрался на слоте самого удобного хоткея и тебе приходится всю игру еб*ться с этим/перенастраивать ремаппер. у меня такое часто случается

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
Делал такое уже но даже не стал публиковать на d3
Знаю, это самое элементарное, что можно сделать Но мне показалось очень полезным, особенно после того, как ледяной лягуш не добавил такую возможность (в отличии от карты драклича, в которой это встроено)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
Делал такое уже но даже не стал публиковать на d3

используется SetItemDroppable если я правильно помню ? :)
Ага)

Последний раз редактировалось zhy4ok; 03.04.2015 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.04.2015, 04:08   #6
Местный
 
Аватар для zhy4ok
 
Регистрация: 07.04.2012
Адрес: 0xDEADCAFE
Сообщений: 55
Репутация: 57
Автор По умолчанию

Re: [DOTA] EasyMoveSlot(перекладываем аегу и не только).


Мда, впервые сыграл 2 игры с этим чудом
Абсолютно неиграбельно, еще и крашнуло варик...
Хоть всем и пох, но краш надо бы пофиксить все таки

Добавлено через 2 часа 3 минуты
[Ссылки скрыты от гостей.]

Обновил, крашей не должно быть:)

Последний раз редактировалось zhy4ok; 20.04.2015 в 06:12. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.04.2015, 15:30   #7
Местный
 
Аватар для МедведИв
 
Регистрация: 13.07.2014
Адрес: Я живу на d3scene.ru
Сообщений: 55
Репутация: 11
По умолчанию

Re: [DOTA] EasyMoveSlot(перекладываем аегу и не только).


Сделай авто включение фриз бутсов и 3 скилла дарк сира, вот это реально будет круто!

Добавлено через 2 минуты
и да, было бы полезно ( лично для меня ) но почему по сети выкидывает? тогда вообще юзлес
__________________


Последний раз редактировалось МедведИв; 29.04.2015 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.04.2015, 15:50   #8
Местный
 
Аватар для zhy4ok
 
Регистрация: 07.04.2012
Адрес: 0xDEADCAFE
Сообщений: 55
Репутация: 57
Автор По умолчанию

Re: [DOTA] EasyMoveSlot(перекладываем аегу и не только).


Цитата:
Сообщение от МедведИв Посмотреть сообщение
Сделай авто включение фриз бутсов и 3 скилла дарк сира, вот это реально будет круто!

Добавлено через 2 минуты
и да, было бы полезно ( лично для меня ) но почему по сети выкидывает? тогда вообще юзлес
Не должно выкидывать, если юзать с умом). Итем на кд нельзя менять местами с итемом на кд, но итем на кд можно менять с итемом НЕ на кд или переложить его на пустой слот. Надо дорабатывать конечно, но оно того не стоит мне кажется)

Фризы и скилл дс'а по кд? Ну хз, вроде как юзлесс это, хотя сделать две минуты. Реализую сегодня-завтра, мб кому пригодится
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.05.2015, 21:26   #9
Местный
 
Аватар для МедведИв
 
Регистрация: 13.07.2014
Адрес: Я живу на d3scene.ru
Сообщений: 55
Репутация: 11
По умолчанию

Re: [DOTA] EasyMoveSlot(перекладываем аегу и не только).


Цитата:
Сообщение от zhy4ok Посмотреть сообщение
Не должно выкидывать, если юзать с умом). Итем на кд нельзя менять местами с итемом на кд, но итем на кд можно менять с итемом НЕ на кд или переложить его на пустой слот. Надо дорабатывать конечно, но оно того не стоит мне кажется)

Фризы и скилл дс'а по кд? Ну хз, вроде как юзлесс это, хотя сделать две минуты. Реализую сегодня-завтра, мб кому пригодится
Ой, какая я ленивая жопа ведь в теме же было написано :
Менять местами с предметом НЕ на кд!

Да, я думаю оно того стоит, это добавляет пунктик к удобству в доте :)
Если фризы можно забиндить на клавишу и нажимать.
А скилл сира нужно наводить на него, так порой это лень делать!

Посмотри первую закрепленную тему, там есть ещё ссылка на тему в которой людям нужен автоюз фризов )
__________________


Последний раз редактировалось МедведИв; 07.05.2015 в 21:38.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
dota, easymoveslot, hack, iccup, icefrog, inventory, lalka, zhy4ok


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4.