Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

Garena Флейм и Обсуждение Разговоры на свободные темы ggc



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2009, 03:18   #16
Гость_за_инактив
 
Аватар для digimonn
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

negro,
У меня нод,и он в хаке нашел 3 троя,так как это не в первый раз и я на такое уже закрываю глаза....

Добавлено через 55 секунд
negro,
Помоему оно на проценты идёт,у меня акк 31 лвл,ему за 1 сеанс~ 4 часа дает около 10 к експы,ставлю на 17 акк даёт около 3к експы....

Последний раз редактировалось digimonn; 01.08.2009 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 01.08.2009, 03:20   #17
Матерая

 
Аватар для Solomir
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 582
Репутация: 816
По умолчанию

Хмммм....Странно.Обычно каспер молчит,а нод ругается.А тут каспер орет =))
Но вредоносных троянов тут точно нет.


[HIDE="50"]Модераторы,перенесите тему,пожалуйста,во флейм.Хаки-это больная тема флудеров =))[/HIDE]
  Наверх
Старый 01.08.2009, 03:22   #18
Гость_за_инактив
 
Аватар для digimonn
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Что в хайде если не секрет?)
  Наверх
Старый 01.08.2009, 03:23   #19
Гость_за_инактив
 
Аватар для negro
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

насчёт процента кажется невозможным конечно, но друг с 62 лвлом (тогда ещё) за сутки набил лвл. так что кто знает, мб и проценты. на акке 30 лвла абузилось неплохо, но вот его увели, и на новом восьмизнаке сейчас 19 лвл за чёрт знает сколько времени абуза. был бы очень рад, если бы кто-нить разрулил, в чём тут дело.

бтв а что в хайде то?
  Наверх
Старый 01.08.2009, 03:24   #20
Местный
 
Аватар для W.T^Killer
 
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 91
Репутация: 52
Отправить сообщение для W.T^Killer с помощью ICQ Отправить сообщение для W.T^Killer с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Играю 2 день на нём, мой ак же живой)))
На офицалке тоже есть троян!
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Наверх
Старый 01.08.2009, 03:27   #21
Матерая

 
Аватар для Solomir
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 582
Репутация: 816
По умолчанию

Не обижайтесь,но вы знаете "золотое правило":хайд не обсуждается и не сливается.
  Наверх
Старый 01.08.2009, 03:28   #22
Гость_за_инактив
 
Аватар для Yukon
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: -1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digimonn Посмотреть сообщение
negro,
У меня нод,и он в хаке нашел 3 троя,так как это не в первый раз и я на такое уже закрываю глаза....

Добавлено через 55 секунд
negro,
Помоему оно на проценты идёт,у меня акк 31 лвл,ему за 1 сеанс~ 4 часа дает около 10 к експы,ставлю на 17 акк даёт около 3к експы....
хз качаю один акк, по началу шло ~900, потом все меньше и меньше, щас макс 600
  Наверх
Старый 01.08.2009, 03:28   #23
Местный
 
Аватар для Schwarz
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Нью-Васюки(City-Chess)
Сообщений: 106
Репутация: 41
Отправить сообщение для Schwarz с помощью ICQ Отправить сообщение для Schwarz с помощью AIM Отправить сообщение для Schwarz с помощью Yahoo Отправить сообщение для Schwarz с помощью Skype™
По умолчанию

negro, не нужно умничать... я не настолько глуп, что бы поставить/не убрать галочку с автозапуска программы и потом дивиться ее запуском. ты 2ой раз читаешь мимо текста. либо ты торопишься куда-то, либо с головой не дружишь.
Цитата:
...без каких либо действий со стороны пользователя системы, без запуска самого гх. это настораживает.
__________________
_Е. Шварц: Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице._

Я счастлив тем, что я Калмык!
  Наверх
Старый 01.08.2009, 03:29   #24
Гость_за_инактив
 
Аватар для negro
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

итак, момент истины, в этот пост добавлю что нод сказал )

итак, нод последней версии с последними обновлениями не пикнул по поводу троя. думаю проблема с киссом в том, что он любын процессы, требующие интеграции в другой, распознают как вирус. для запуска мегаэкспа, если не ошибаюсь как раз такой встраивающийся процесс и запускается. думаю, что кис просто неправильно его распознаёт. нод ещё никогда не подводил. бтв версия не халявная, следовательно базы полные

Последний раз редактировалось negro; 01.08.2009 в 03:31.
  Наверх
Старый 01.08.2009, 03:29   #25
Гость_за_инактив
 
Аватар для digimonn
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

я не знал )) зареган я тут конечно давно,но активную "жизнь" веду от сегодня )
  Наверх
Старый 01.08.2009, 03:29   #26
Гость_за_инактив
 
Аватар для vali4
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

у меня на загркжается а когда остается 100кб выдает ошибку втф
  Наверх
Старый 01.08.2009, 03:33   #27
Гость_за_инактив
 
Аватар для negro
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

2шварц. прочитай пост выше, думаю переживать тебе не за что ;)

мой совет: снеси каспер, поставь нод
  Наверх
Старый 01.08.2009, 03:34   #28
Гость_за_инактив
 
Аватар для vali4
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

у меня скачивается а потом выдает какуюто ошибку в самом конце
что делать?
  Наверх
Старый 01.08.2009, 03:34   #29
Местный
 
Аватар для Schwarz
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Нью-Васюки(City-Chess)
Сообщений: 106
Репутация: 41
Отправить сообщение для Schwarz с помощью ICQ Отправить сообщение для Schwarz с помощью AIM Отправить сообщение для Schwarz с помощью Yahoo Отправить сообщение для Schwarz с помощью Skype™
По умолчанию

проверьте на вирустотале. результат сюда. просто я понять не могу, вроде бы сканировался один файл, а выложен совсем другой.
__________________
_Е. Шварц: Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице._

Я счастлив тем, что я Калмык!
  Наверх
Старый 01.08.2009, 03:39   #30
Гость_за_инактив
 
Аватар для negro
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Garena.exe and GarenaHack.exe are 100% free
[Ссылки скрыты от гостей.]
The Launcher is detected as Suspicios by a few anti-viruses ( because it's packed)
The MegaExp programs trigger many anti-virus all saying "Themida.Packed" or "Suspicious" or "Crypt" or "Packed" etc..
- с офф сайта

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Schwarz Посмотреть сообщение
negro, не нужно умничать... я не настолько глуп, что бы поставить/не убрать галочку с автозапуска программы и потом дивиться ее запуском. ты 2ой раз читаешь мимо текста. либо ты торопишься куда-то, либо с головой не дружишь.
да, кстати, я ничего не говорил об автозапуске :О

Последний раз редактировалось negro; 01.08.2009 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4.