Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

Garena Флейм и Обсуждение Разговоры на свободные темы ggc



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2009, 15:26   #241
Гость_за_инактив
 
Аватар для ProGLive
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
По умолчанию

oO Класс скачал уже
  Наверх
Старый 01.08.2009, 15:29   #242
Местный
 
Аватар для myAC
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 68
Репутация: 3
Отправить сообщение для myAC с помощью ICQ
По умолчанию

Если не голд то 300-15 да но дольше ждать 45 минут что ли
  Наверх
Старый 01.08.2009, 15:29   #243
Гость_за_инактив
 
Аватар для Cassie
 
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: KZ
Сообщений: 1
Репутация: 9
По умолчанию

Все работает, спасибо.
У меня пока что 600 exp 15 min, буду тестить дальше =)
  Наверх
Старый 01.08.2009, 15:30   #244
Местный
 
Аватар для SunShineNRJ
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 62
Репутация: 8
По умолчанию

Ребятишки. У кого рабит Warcraft III tools, можете подробно расписать что вы качали куда и как устанавливали
  Наверх
Старый 01.08.2009, 15:33   #245
Местный
 
Аватар для JusMano
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Spb
Сообщений: 73
Репутация: 16
По умолчанию

И за всё спасибо GarenaHack-er как ему это удаётся)) вот русские нефига немогут) покрайнемере нету неодного ресурса где руские ламают гарену)
  Наверх
Старый 01.08.2009, 15:34   #246
Гость_за_инактив
 
Аватар для myravei
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

spasibo bolshoe.
  Наверх
Старый 01.08.2009, 15:35   #247
Гость_за_инактив
 
Аватар для Icedog
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pirozhok Посмотреть сообщение
И за всё спасибо GarenaHack-er как ему это удаётся)) вот русские нефига немогут) покрайнемере нету неодного ресурса где руские ламают гарену)
хех а как же бишоп ?)
тоже ломает
  Наверх
Старый 01.08.2009, 15:38   #248
Местный
 
Аватар для myAC
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 68
Репутация: 3
Отправить сообщение для myAC с помощью ICQ
По умолчанию

Бишоп не ломает а делает другую форму хака :D
  Наверх
Старый 01.08.2009, 15:40   #249
Местный
 
Аватар для SunShineNRJ
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 62
Репутация: 8
По умолчанию

Кто-нибудь мне поможет?? Или будете прикалываться между собой???*gi*
  Наверх
Старый 01.08.2009, 15:43   #250
Местный
 
Аватар для myAC
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 68
Репутация: 3
Отправить сообщение для myAC с помощью ICQ
По умолчанию

1. Запускаешь синий ярлык.
2. Жмешь на мега експ.
3. Вводишь Логин-пароль-айди
4. Зайди на сайт в свой логин там смотреть експу лучше
5. Сиди и жди или играй но окошко цмд не закрывай
  Наверх
Старый 01.08.2009, 15:43   #251
Гость_за_инактив
 
Аватар для K.!.S
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 46
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SunShineNRJ Посмотреть сообщение
Ребятишки. У кого рабит Warcraft III tools, можете подробно расписать что вы качали куда и как устанавливали
просто запусти его из директории хака и укажи емупуть до варкрафта. он выдаёт ошибку потому что не находит War3Patch.mpq
  Наверх
Старый 01.08.2009, 15:46   #252
Бан
 
Аватар для Inside^Appolo
 
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 8
Репутация: -5
Отправить сообщение для Inside^Appolo с помощью ICQ
По умолчанию

Дает по 600 exp/15 min так что остальные 4 сервера не отправляют нужные пакеты..
  Наверх
Старый 01.08.2009, 15:48   #253
Гость
 
Аватар для Mapkyc
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

SunShineNRJ вопще не устанавливал нечиго кроме этого хака (внутри его все есть) единственное W3Fixer скачал и указал путь до вара
  Наверх
Старый 01.08.2009, 15:50   #254
Бан
 
Аватар для bot1jkeee
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 63
Репутация: 64
Отправить сообщение для bot1jkeee с помощью ICQ
По умолчанию

есть решение проблеммы при запуске на windows 7 7600 rtm final????
  Наверх
Старый 01.08.2009, 15:51   #255
Местный
 
Аватар для myAC
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 68
Репутация: 3
Отправить сообщение для myAC с помощью ICQ
По умолчанию

На виндусе 7 не работает.. Я вот не понимаю на кой черт вам это ***** седьмое... ХП все рабит а вы идите гуляйте... Не работает она у вас на 7.
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4.