Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > Игровые новости
Присоединяйся к нам

Игровые новости Новости игровой индустрии, другие важные заметки, анонсы и обзоры



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2015, 12:58   #1
Переводчик D3Scene.Ru
 
Аватар для Arnika
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 32
Репутация: 20
Автор По умолчанию

Сайт Vulcun, принимающий ставки на турниры по LoL, объявляет призовой фонд в $1 млн.



В последнее время киберспорт становится все более и более популярным, в чем заслуга не только симуляторов реальных игр вроде футбола, баскетбола или того же хоккея, но в столь равной степени и фантастических многопользовательских онлайн-игр. Но вместе с развитием самого киберспорта, все больший интерес игроки проявляют к возможности делать ставки на победителей подобных соревнований. Так, сегодняшний призовой фонд турнира по League of Legends, организованный сайтом vulcun.com, составляет 1 миллион долларов. И это поражает, особенно учитывая тот факт, что еще месяц-два назад данная сумма составляла «всего» 200-300 тысяч.

Все подробности о правилах проведения турнира можно найти на одноименной странице их сайта, ну а если вкратце, то игрокам здесь предложено создать LCS-команду с ограниченным бюджетом и выставить её против таких же команд, созданных соперниками. В турнире предусмотрены несколько видов соревнований:
  • Стандартные конкурсы с вступительными взносами от 1 до 100 долларов, в которых выиграть может половина участвующих игроков;
  • «Double-Up» конкурсы, которые, в случае вашей победы, удваивают поставленную вами сумму;
  • «Winner Takes All» конкурсы, где победитель забирает все.
«Если честно, то изначально мы планировали собрать подобную сумму где-то за год, но поддержка сообщества игроков LoL оказалась столь существенной, что всего за 3 недели мы перелетели через миллионный рубеж» – говорится в обращении основателя сайта Vulcun Али Моиза. «Я очень благодарен сообществу за то, что они выдвинули наш сайт на первое место среди уже существующих букмекерских контор по League of Legends. К тому же, наш фонд продолжает стремительно расти, прибавляя около 30% каждую неделю».

Для тех фанатов игры League of Legends, которые желают весело провести время и вместе с этим не хотят остаться с пустыми карманами, сайт Vulcun предлагает ряд бесплатных состязаний, в которых все также можно рассчитывать на денежные призы, хотя в основном турнир направлен на проведение именно платных поединков. «Бесплатные игры предоставляют отличную возможность попробовать себя и познакомиться с работой нашей системы без риска потерять на этом деньги» – говорится на сайте Vulcun. «Однако, большинство наших соревнований являются платными и вместе с этим имеют намного более крупные призовые фонды».

«Мы обещаем реинвестировать каждый полученный доллар в призы нашему же игровому сообществу» – говорит Моиз. «Еще 3 недели назад мы обещали раздать призов на 1 миллион долларов. Сегодня мы действительно способны сдержать данное общение. Ну а что дальше? С вашей поддержкой эта цифра может возрасти до 10 миллионов».

Также, в связи с нарастающими вопросами обеспокоенных фанатов, Моиз уверил, что турнир является полностью легальным и защищается актом UIGEA от 2006 года, в котором «позволено проводить киберспортивные состязания, т.к. данный вид мероприятий требует от его участников особых навыков». Как и любые другие состязания, в которых имеют место денежные ставки, кибер-турниры находятся под пристальным вниманием со стороны правительства США, что в свою очередь также обеспечивает защиту прав его участников.

Кроме прочего, десятки тысяч людей поставили на турниры по CS:GO и Dota 2 не деньги, а игровые предметы, имеющие ценность только в пределах системы Steam. В соответствии с информацией сайта Vulcun, подобные ставки полностью легальны и описаны законодательством Коста-Рики, благодаря чему вам необязательно тратить реальные деньги, чтобы иметь возможность сделать ставку на StarCraft 2, LoL, CS:GO или Dota 2.

Примечательно то, что фанаты кибер-турниров заработают намного больше самих киберспортсменов, а учитывая столь стремительный рост призового фонда Vulcum, можно с уверенностью ожидать еще большей популярности такого рода состязаний в будущем.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
StoreICCup (14.03.2015)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4.