Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > Игровые новости
Присоединяйся к нам

Игровые новости Новости игровой индустрии, другие важные заметки, анонсы и обзоры



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2015, 12:45   #1
Переводчик D3Scene.Ru
 
Аватар для Arnika
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 32
Репутация: 20
Автор По умолчанию

Один из самых крутых скинов для League of Legends от Riot



В 2012 году компания Riot Games анонсировала свой самый первый Ulimate-скин Pulsefire Ezreal для игры League of Legends. Данное расширение было одним из самых дорогих в игре, и обошлось бы вам в 3250 очков Riot (~$25). В сравнении с обыкновенными оболочками, Ultimate-скины предназначены для капитального преображения анимации, внешнего вида и звуковых эффектов игрового персонажа.

На момент своего первого появления, скин Pulsefire Ezreal выглядел потрясно, но не так давно вышел новый Ultimate-скин DJ Sona, в сравнении с которым первый кажется не более чем опциональной сменой цветовой палитры. Этот скин не только меняет внешность вашего персонажа, но также добавляет новую музыку в ваш игровой плейлист. Специально для данного обновления компания Riot заказала три новых саундтрека, для чего пригласила таких музыкантов, как Nosaj, Pretty Lights, Bassnectar, Crystal Method, Dada Life и Renholder. По-умолчанию в ходе самой игры никто кроме вас эту музыку слышать не будет, но у ваших союзников будет возможность включиться в ваш аудиопоток и также слушать ваше музыкальное сопровождение. Чуть ниже вы и сами можете прослушать одну из трех новых песен, каждую из которых можно найти на официальном канале League of Legends на YouTube.

[Ссылки скрыты от гостей.]

В дополнение к новым саундтрекам, к DJ Sona теперь можно будет применить совершенно разные модели, анимацию, визуальные эффекты и звуковое сопровождение. В итоге, всего один Ultimate-скин объединяет в себе сразу три различных оболочки для персонажа. В зависимости от выбранной темы, возможности вашего героя будут выглядеть по-разному, при чем сами эффекты будут соответствовать играющему в данный момент музыкальному треку.

Таким образом, DJ Sona можно по праву назвать самым классным скином, который когда-либо выпускали в Riot. Стоит-ли он своих 25 долларов, решать только вам, но из всех предложенных дополнений для League of Legends этот вариант является наиболее оправданным.

На данный момент нет никакой информации о дате выхода нового Ultimate-скина, но его стоимость будет составлять все те же 3250 очков Riot. Больше подробностей о DJ Sona вы можете получить на [Ссылки скрыты от гостей.].
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4.