Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > Игровые новости
Присоединяйся к нам

Игровые новости Новости игровой индустрии, другие важные заметки, анонсы и обзоры



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 13:41   #1
Переводчик D3Scene.Ru
 
Аватар для Arnika
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 32
Репутация: 20
Автор По умолчанию

Новый режим игры в League of Legends под названием Nemesis Draft


Стартовал новый режим игры в League of Legends, под названием Nemesis Draft



Новый игровой режим Nemesis Draft для League of Legends доступен на сервере PBE уже несколько недель, и на первый взгляд он кажется довольно забавным.

Данный режим представляет собой сражение 5x5 на территории карты Summoner's Rift, но вместо того, чтобы выбирать чемпионов в свою команду, игрокам предложено подобрать героев для команд соперников.

За командами все еще остается право на бан трех чемпионов и после того, как процедура выбора завершена, игроки каждой группы могут обменяться героями между собой, чтобы хоть как-то улучшить свое положение. Выбирая персонажей для команды противника, вы можете использовать любых чемпионов, которыми владеют ваши союзники. Поэтому в процессе игры вам может достаться такой герой, которого нет ни у вас, ни у кого-либо из вашей команды.

Таким образом, вся суть данного игрового режима заключается в том, чтобы подобрать противникам персонажей хуже, чем они подберут для вас. Комментируя выход Nemesis Draft, один и дизайнеров студии Riot под ником L4T3NCY сказал следующее: «Нам уже не терпится увидеть, как вы, ребята, проявите всю свою изобретательность и коварство. Возможно тут то и откроются новые игровые таланты! К примеру, дайте вашим соперникам одних лишь рукопашных бойцов, или каких-нибудь ремесленников, которые только и смогут, что ковать себе броню. Это должно быть очень весело!».

Но подобного рода дурачество вряд ли будет долго оставаться популярным. И к сожалению, уже сейчас становятся заметными явные недочеты со стороны разработчиков. Если игрокам не нравится выбранный для них персонаж, они могут запросто покинуть игру, что, по многочисленным отзывам на форуме LoL, происходит все чаще и чаще. Еще одной проблемой становятся те злосчастные игроки, которые нарочно выбирают своему противнику сильного бойца, предрешая этим исход грядущего сражения.

Конечно же, для исправления подобных промахов и существует бета-тестирование, но на данный момент Nemesis Draft является не более чем хорошей идеей, которая вряд ли просуществует долгое время.

Последний раз редактировалось Arnika; 22.02.2015 в 13:44.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4.