Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Общая тематика
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Общая тематика Все остальное касающееся Warcraft 3.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 17:54   #1
Рядовой
 
Аватар для IfromUSA
 
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 16
Репутация: -2
Отправить сообщение для IfromUSA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Привет ребята


Привет ребята , может кто-то сталкивался с этим , я без понятие что это и почему?
Дело такое , когда я захожу в варкрафт у меня экран мерцает всякие черные полосы появляются и МЕРЦААНИЕ....
На XP таких фокусов не было , а вот на 7 появилась.
Кто знает как от неё избавиться
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.01.2015, 17:56   #2
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Привет ребята


ОБновить драйвера на видеокарту
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IfromUSA (23.01.2015), Кузя22 (23.01.2015)
Старый 23.01.2015, 17:59   #3
Рядовой
 
Аватар для IfromUSA
 
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 16
Репутация: -2
Отправить сообщение для IfromUSA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: Привет ребята


Но после переустановки я всегда устанавливаю свежие драйвера ( DriverPackSolution)
Может быть в чём нибудь еще?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.01.2015, 18:03   #4
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Привет ребята


Цитата:
Сообщение от IfromUSA Посмотреть сообщение
Но после переустановки я всегда устанавливаю свежие драйвера ( DriverPackSolution)
Может быть в чём нибудь еще?
Скачай драйвера с офиц сайта на свою виндоус (разрядность) драйвера с драйвер паков не всегда хорошо устанавливаются и подходят сталкивался на личном примере когда драйвера с (драйвер пака солюшн) после установки на видеокарту,она вообще отказывалась работать
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
IfromUSA (23.01.2015)
Старый 23.01.2015, 18:08   #5
Рядовой
 
Аватар для IfromUSA
 
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 16
Репутация: -2
Отправить сообщение для IfromUSA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: Привет ребята


Может порекомендуете что нибудь?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.01.2015, 18:09   #6
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Привет ребята


Цитата:
Сообщение от IfromUSA Посмотреть сообщение
Может порекомендуете что нибудь?
Порекомендую сайты nvidia.com и support.amd.com
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
IfromUSA (23.01.2015)
Старый 23.01.2015, 18:11   #7
Рядовой
 
Аватар для IfromUSA
 
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 16
Репутация: -2
Отправить сообщение для IfromUSA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: Привет ребята


Цитата:
Сообщение от Misery Посмотреть сообщение
Порекомендую сайты nvidia.com и support.amd.com
Я забыл вам сказать , у меня видеокарта встроенная.

Есть что нибудь для моей ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.01.2015, 18:13   #8
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Привет ребята


Цитата:
Сообщение от IfromUSA Посмотреть сообщение
Я забыл вам сказать , у меня видеокарта встроенная.

Есть что нибудь для моей ?
Фото диспетчера устройств дайте Компьютер-Свойства-Диспетчер устройств
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
IfromUSA (23.01.2015)
Старый 23.01.2015, 18:17   #9
Рядовой
 
Аватар для IfromUSA
 
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 16
Репутация: -2
Отправить сообщение для IfromUSA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: Привет ребята


Misery, а что именно вам показать ? Весь диспетчер или видеокарту?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.01.2015, 18:18   #10
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Привет ребята


Цитата:
Сообщение от IfromUSA Посмотреть сообщение
Misery, а что именно вам показать ? Весь диспетчер или видеокарту?
Я думал мало ли нет драйверов на что нибудь,раз драйвера есть, тогда фиг знает я никогда не работал со встроенными
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
IfromUSA (23.01.2015)
Старый 23.01.2015, 18:21   #11
Рядовой
 
Аватар для IfromUSA
 
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 16
Репутация: -2
Отправить сообщение для IfromUSA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: Привет ребята


Misery, ладно , спасибо за беспокойство
Может еще кто знает , подожду . Тему не закрывайте
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.01.2015, 22:27   #12
Местный
 
Аватар для SoundSpeed
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 91
Репутация: 58
Отправить сообщение для SoundSpeed с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Привет ребята


Было подобное у меня , помогало сворачивание варика и разворачивание обратно , но после сноса хп и замены на другую хп проблема исчезала , мб в этом проблемка в винде , не знаю но у меня подобное было , и помогло переустановка винды
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.01.2015, 02:31   #13
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Привет ребята


Цитата:
Сообщение от SoundSpeed Посмотреть сообщение
Было подобное у меня , помогало сворачивание варика и разворачивание обратно , но после сноса хп и замены на другую хп проблема исчезала , мб в этом проблемка в винде , не знаю но у меня подобное было , и помогло переустановка винды

1 обнови directx, так как там есть opengl (если я не путаю) и он за твой графон отвечает.

2 переустанови вар на чистую сборку, создай другую учетку (возможно ты засрал винду всяким *****м), тогда всякое гомно возможно перестанет запускаться вместе с загрузкой твоей учетки. если нет, то удали новую учетку, так как это очередное гомно которым ты загадишь комп))

3 Если XP то предлагаю переустановить на 7ку (хотя твою проблему это вряд ли решит), 7 SP1 все еще поддерживается майкрософтом, потому поставь все обновы кроме проверки на оригинальную копию, и языковых пакетов - все это для того что бы быть уверенным что проблема не в винде.

4 (хотя вообще это первое) купи видеокарту.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось DeRZoST2; 24.01.2015 в 02:34.
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IfromUSA (25.01.2015), Misery (24.01.2015)
Старый 25.01.2015, 10:07   #14
Рядовой
 
Аватар для IfromUSA
 
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 16
Репутация: -2
Отправить сообщение для IfromUSA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: Привет ребята


Какая 7винка хорошая , может дело в диске :D
Просто в первые сталкиваюсь с такой проблемой.
Всю жизнь пользовался XP. :(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.01.2015, 14:28   #15
Местный
 
Аватар для ramza89
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 75
Репутация: 11
По умолчанию

Re: Привет ребята


Цитата:
Сообщение от IfromUSA Посмотреть сообщение
Привет ребята , может кто-то сталкивался с этим , я без понятие что это и почему?
Дело такое , когда я захожу в варкрафт у меня экран мерцает всякие черные полосы появляются и МЕРЦААНИЕ....
На XP таких фокусов не было , а вот на 7 появилась.
Кто знает как от неё избавиться
у меня также было когда заходил в варкрафт , но ставил я с офф сайта дрова, тестил тестил и удалил драйвер видеокарты и потом установилась по дефолту видюха на виндовс 7 , так и играю , нет проблем
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4.