Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Информационные технологии > Компьютерное "железо" > Вопросы о "железе"
Присоединяйся к нам

Вопросы о "железе" Как и что поставить? Что будет с чем лучше работать, какой ПК собрать, актуальные вопросы подобного рода.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 18:06   #1
Рядовой
 
Аватар для Dangerous
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 31
Репутация: 10
Автор По умолчанию

Можно ли через свич раздать интернет на 2 компа?


Задолбался искать, не могу найти данную ситуацию:
комп-одна сетевуха, ноут-одна сетевуха, свитч-один штука с пятью дырками.
Вопрос: Можно ли настроить так чтоб интернет работал на обоих одновременно, и сеть между ними? Плевать на сеть, хотя бы интернет развести.
Втыкаю шнур тырнета (нет никаких модемов, шнур и всё) в свич, и шнуры от двух машин, интернет работает только на том который первый запустился, логично, но другой остаётся совсем судьбой обижен, "подключение ограничено или отсутствует".
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.01.2015, 11:48   #2
Матерый
 
Аватар для Ldinka
 
Регистрация: 01.04.2011
Адрес: Ледниковый город
Сообщений: 187
Репутация: 40
Отправить сообщение для Ldinka с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Можно ли через свич раздать интернет на 2 компа?


Цитата:
Сообщение от Dangerous Посмотреть сообщение
Dangerous
если ноут и комп создай на компе вайфай модем а точнее юзай прогу Connectify-Pro и подключайся с ноутом вот и все
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.01.2015, 12:11   #3
Местный
 
Аватар для TestAccD3
 
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 51
Репутация: 3
По умолчанию

Re: Можно ли через свич раздать интернет на 2 компа?


А через wifi ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.01.2015, 13:41   #4
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Можно ли через свич раздать интернет на 2 компа?


Цитата:
Сообщение от Dangerous Посмотреть сообщение
Втыкаю шнур тырнета (нет никаких модемов, шнур и всё) в свич, и шнуры от двух машин, интернет работает только на том который первый запустился
Очень странная ситуация.

Как вариант - купи простенькйи роутер и будет счастье.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dangerous (16.01.2015), Misery (12.01.2015)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4.