Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > Игровые новости
Присоединяйся к нам

Игровые новости Новости игровой индустрии, другие важные заметки, анонсы и обзоры



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 12:34   #1
Переводчик D3Scene.Ru
 
Аватар для Arnika
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 32
Репутация: 20
Автор По умолчанию

Играя в WoW за орду, расширение Warlords Of Draenor покажется вам более интересным



Во время игры в Warlords Of Draenor на стороне альянса весь сценарий завязан только на спасении мира. Что же касается орды, то здесь все несколько интересней. И, говоря по существу, часть Warlords Of Draenor полностью построена на драме, которая разворачивается на их стороне. Одной из причин, по которой игра за троллей, орков и эльфов в этой части является более интригующей, стало возвращение в сюжет одного из величайших героев мира WoW – Тралла.


Если вы знакомы с историей Тралла, то вы наверняка помните, что будучи еще младенцем он был найден среди погибших родителей: Дуротана и Драки. И этих двух персонажей вы встретите уже на первом часу игры в Warlords of Draenor. Впервые увидев своего отца, Тралл говорит: «Я думал, что он окажется повыше ростом». А после этого следует небольшая душещипательная сцена, которую будет приятно видеть фанатам данной сюжетной линии.


В какой-то момент игры Тралл оказывается вовлеченным в битву, где бок о бок сражается с еще молодым шаманом Дре’Таром, который, как вам уже известно, впоследствии и станет его наставником. В ходе этого сражения Дре’Тар отдает дань уважения тому, кто обучал Тралла и говорит: «Уверен, что ему было бы приятно это услышать».

Конечно, нельзя сказать, что история Warlords Of Draenor на стороне альянса скучна, но сюжетная линия, которая связана непосредственно с ордой, является намного более глубокой и эпичной. Все героические моменты игры становятся еще более героическими, а от новых персонажей просто дух захватывает! Персонажи из альянса также пересекаются с ними, но их встречи достаточно поверхностны и далеко не столь интересны. Плюс ко всему, гарнизоны у орков то побольше будут!

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4.