Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Вселенная WarCraft III: читы, хаки, программы и обсуждения одной из самых популярных игр от Blizzard.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 18:24   #1
Бан
 
Аватар для Bishop
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 659
Репутация: 587
Отправить сообщение для Bishop с помощью ICQ Отправить сообщение для Bishop с помощью Skype™
Автор По умолчанию

War.exe Error


Вот такая хрень: Поставил себе чистую сборку Windows Xp Pro. sp 2 , сидел радовался,ел плюшки и пил кофе ... Седня утром Поставил заного этуже винду , зашол в вару птусил там минут 5, вышол . Захажу несколько часов назад выдает ошибку . Переустонавливал вару раз 10 не фига ... Канает патч 1.17 выше не пробывал , а вот начинаю с 1.22а по 1.23а летит всегда одна и таже ошибка .

Внимание Вопрос: ЧЕ ДЕЛАТЬ ?!
  Наверх
Старый 30.07.2009, 18:46   #2
Гость_за_инактив
 
Аватар для -SweeT-
 
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: V a n c o u v e R - Canada
Сообщений: 36
Репутация: 20
Отправить сообщение для -SweeT- с помощью ICQ Отправить сообщение для -SweeT- с помощью Skype™
По умолчанию

хз хз....
я вот себе ща буду ставить Windows XP SP3 Zver DVD v.9.7
Релиз состоялся 25 июля

Последний раз редактировалось -SweeT-; 30.07.2009 в 18:51.
  Наверх
Старый 30.07.2009, 18:47   #3
Местный
 
Аватар для myAC
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 68
Репутация: 3
Отправить сообщение для myAC с помощью ICQ
По умолчанию

может драйвера поставил какие ни то левые типо на видюху... просто когда я дрова на вар не ставил у меня вообще не заходило в вк3 а у тебя я гляжу другая проблема но возможно это из-за ОС
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 30.07.2009, 18:47   #4
Мягкий бан
 
Аватар для CheaT-Online
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: -5
По умолчанию

Bishop Дружише попробуй переустановить варик єсли не поможит постав норм винду SP3 а не SP2 в SP3 менше лагов.Мне кажетса ето через Винду!
  Наверх
Старый 30.07.2009, 18:53   #5
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

вы прям все такие крутые все всё знаете, написано же 10 раз все переставлял
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 30.07.2009, 18:56   #6
Местный
 
Аватар для myAC
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 68
Репутация: 3
Отправить сообщение для myAC с помощью ICQ
По умолчанию

Ну еще момент 1 может быть карявый патч 1.23 ставишь вот и все я вообще ставлю просто 1.23 патч заменяю там 4 файлика и становится 1.23 правда патч для пиратки....
Траблы.
1) ОС
2) Патч
3) Другово не может быть
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 30.07.2009, 19:03   #7
Гость_за_инактив
 
Аватар для DiversAnt
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Чита
Сообщений: 42
Репутация: 14
Отправить сообщение для DiversAnt с помощью Skype™
По умолчанию

было такое. сотни раз. Теперь играю в ВоВ. а если серъезно,возьми другую копию варика для начала. у кого нить. не поможен выкинь диск с которого ты ставил винду и поставь другую сборку. не помогло? поставь висту, не помогло? начни бухать месяцами не помогло? не отчаивайся. начни гамать в ВОВ.
__________________
No Money, No Time, No Girl, No Job-NO PROBLEM!*tebet*
  Наверх
Старый 30.07.2009, 19:07   #8
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

DiversAnt,он поклонник л2
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 30.07.2009, 19:09   #9
Гость_за_инактив
 
Аватар для DiversAnt
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Чита
Сообщений: 42
Репутация: 14
Отправить сообщение для DiversAnt с помощью Skype™
По умолчанию

NiiV,
тоже вариант...
__________________
No Money, No Time, No Girl, No Job-NO PROBLEM!*tebet*
  Наверх
Старый 30.07.2009, 19:25   #10
Гость_за_инактив
 
Аватар для TraffikIn2la
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

вири мб какие?
  Наверх
Старый 30.07.2009, 19:26   #11
Матерый
 
Аватар для Belyash
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Kostanay
Сообщений: 174
Репутация: 3
По умолчанию

Bishop, Попробуй скачать новую сборку варки она весит 500 метров ну правда там кампании и карт нету если что могу скинуть торрент
__________________
Уважай старое , цени новое , усекай главное , обходи запрещенное , дели поровну , выбирай тропу и шагай в гору .

Последний раз редактировалось Belyash; 30.07.2009 в 20:03.
  Наверх
Старый 30.07.2009, 20:16   #12
Местный
 
Аватар для myAC
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 68
Репутация: 3
Отправить сообщение для myAC с помощью ICQ
По умолчанию

_http://megaobzor.com/newsnew-8501.html
вот тут глянь
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 30.07.2009, 20:33   #13
Матерая

 
Аватар для Solomir
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 582
Репутация: 816
По умолчанию

Bishop,это не из-за драйверов.Два варианта:переустонови винду.Второй более гуманный и я думою поможет-cмысл ошибки в следующем: команда по некоему адресу ссылается на неположенное место, так как тот участок памяти не может быть прочитан.
Скорее всего (раз ставил всякие разные версии вара и все это продолжалось),поменяй местами или вытащи одну плату.
  Наверх
Старый 30.07.2009, 20:39   #14
Местный
 
Аватар для Schwarz
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Нью-Васюки(City-Chess)
Сообщений: 106
Репутация: 41
Отправить сообщение для Schwarz с помощью ICQ Отправить сообщение для Schwarz с помощью AIM Отправить сообщение для Schwarz с помощью Yahoo Отправить сообщение для Schwarz с помощью Skype™
По умолчанию

Solomir, умничка! ))
еще видюху почисти. может показаться смешным, но факт в том, что у людей бывала причина вылета имено в этом. )))))
__________________
_Е. Шварц: Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице._

Я счастлив тем, что я Калмык!
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Solomir (30.07.2009)
Старый 30.07.2009, 21:16   #15
Бан
 
Аватар для Bishop
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 659
Репутация: 587
Отправить сообщение для Bishop с помощью ICQ Отправить сообщение для Bishop с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Solomir, кого местами менять ?
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4.