Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > Игровые новости
Присоединяйся к нам

Игровые новости Новости игровой индустрии, другие важные заметки, анонсы и обзоры



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 15:57   #1
Переводчик D3Scene.Ru
 
Аватар для Arnika
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 32
Репутация: 20
Автор По умолчанию

Что говорят игровые критики по поводу новой Far Cry 4


Что говорят самые известные игровые критики о новом шутере от компании Ubisoft.

[Ссылки скрыты от гостей.]

Прошло всего полгода с того дня, когда компания Ubisoft впервые анонсировала эту игру, и вот уже сегодня вы лично можете в нее сыграть. Новый шутер доступен как на консолях, так и на ПК. Общий список поддерживаемых платформ: Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4, PC, а цена игры составила 60 долларов.

Многие игровые критики уже успели выразить свое мнение по поводу Far Cry 4 и далее к вашему вниманию предлагаются короткие выжимки из их обзоров.

Сайт Eurogamer -- 8/10

«В Far Cry 4 есть все, что было во всех его предшественниках и даже больше. Здесь больше оружия, больше транспорта, больше модов и больше игрового пространства в целом. Поэтому если все, что вам нужно – это огромная территория, в пределах которой вы можете веселиться со своими друзьями, то данная игра вам безусловно понравится. Но, как показывает опыт, больше – это не всегда лучше и, по правде говоря, дикая природа Кирата получилась менее интересной острова Рук из третьей части франшизы. Если раньше игра происходила в чертах райского острова, то здесь обстановка больше напоминает горный поход с рюкзаком. И тем не менее, Far Cry 4 – это игра, в которую несомненно стоит сыграть». – Оиф Уилсон. [Ссылки скрыты от гостей.].

Сайт Videogamer -- 8/10

«Без никаких сомнений, Far Cry 4 – это замечательная игра, в которой нет места скуке и однообразию. Данная игра в полной мере раскрывает первобытную сущность человека причем настолько, что становится очень просто пересечь границу нравственности и превратиться в настоящего деспота. Существует множество игр, ориентированных на убийства, когда в Far Cry весь интерес заключается именно в охоте. И в этом кроется огромное различие данного шутера от остальных, ведь это поистине захватывает и делает игровой процесс намного более приятным». – Стивен Бёрнс. [Ссылки скрыты от гостей.].

Сайт Joystiq -- 4.5/5

«Far Cry 4 предлагает своим игрокам огромное количество различных приключений, одни из которых связаны с сюжетом и неминуемы, когда другие могут встретится вам случайно в различных значимых местах игрового пространства. Это еще один интересный и затягивающий мир, в котором вам предстоит пройти сквозь пожары и перестрелки, чтобы находить себе все новые и новые приключения. Возможно Far Cry 4 и отошел в сторону от своих предшественников, но это все еще неоспоримый король шутеров с открытым игровым миром». – Людвиг Китцманн [Ссылки скрыты от гостей.].



Сайт The Guardian -- 5/5

«Шутер Far Cry 4 действительно великолепен в плане предоставления игроку свободы действий в ходе исследования его игрового мира. В Кирате вы имеете возможность ходить где угодно и делать почти все, что пожелаете. Единственное, что может вас остановить в этой игре – это ваша совесть». – Ник Коуэн [Ссылки скрыты от гостей.].

Сайт Destructoid -- 9/10

«Если вы наслаждались предшествующей частью данной игры и еще не устали от повторяющейся формулы создания открытого игрового мира от Ubisoft Montreal, тогда здесь вас снова ожидают захватывающие часы игрового времени» – Крис Картер[Ссылки скрыты от гостей.].

Сайт CVG -- 9/10

«И пусть вас не сдерживает слабенький мультиплеер данной игры. Великолепный игровой мир и проработанность всех его деталей сами по себе делают эту игру одной из лучших в этом году. Её громадный потенциал в плане экспериментов гарантирует её популярность и в грядущем 2015 году. Перенеся сюжет в Гималаи, Ubisoft Montreal смогли мастерски объединить опасные природные ландшафты и захватывающий экшн самой игры». – Джон Робертсон [Ссылки скрыты от гостей.].

Сайт Metro -- 9/10

«Возможно Ubisoft и не привнес в Far Cry 4 ничего особо нового, но, тем не менее, все было сделано на высшем уровне. А этим может похвастать очень ограниченное количество современных компьютерных игр». – Дэвид Дженкинс [Ссылки скрыты от гостей.].

Сайт GamesRadar -- 4/5


«Far Cry 3 все еще остается наиболее культовой игрой в своей серии, но четвертая часть тоже смотрится замечательно. Её недочеты ограничиваются только слабым сценарием и нечеткостью целей игрового сюжета». – Эдвин Эванс-Тирлвел [Ссылки скрыты от гостей.].
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nartay (21.11.2014), StoreICCup (24.11.2014)
Старый 21.11.2014, 16:27   #2
Местный
 
Аватар для Nartay
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Дубай
Сообщений: 103
Репутация: 10
По умолчанию

Re: Что говорят игровые критики по поводу новой Far Cry 4


Система требования?
__________________
http://d3scene.ru/showpost.php?p=275889&postcount=10 UnDeaD !!!!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.12.2014, 01:59   #3
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Что говорят игровые критики по поводу новой Far Cry 4


Сейчас скидос в стиме, если брать
Far Cry 4 Gold (включает Season Pass) то за 1339р вместо 1999р
Far Cry 4 за 1039р вместо 1299
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось DeRZoST2; 25.12.2014 в 02:00.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4.