Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Торговля > Бесплатные раздачи и поощрения > Запросы
Присоединяйся к нам

Запросы Запросы или просьбы пользователей, касающиеся форума. [Запросы, касающиеся игр или игровой тематики, должны задаваться в разделах этой игры]



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 13:13   #1
Рядовой
 
Аватар для m3tadon
 
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 22
Репутация: 1
Отправить сообщение для m3tadon с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Brute


Кто может подкинуть хороший гайдить как брутить и что для этого нужно.
  Наверх
Старый 29.07.2009, 13:16   #2
Бан
 
Аватар для cRueL
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 78
Репутация: 44
Отправить сообщение для cRueL с помощью ICQ
По умолчанию

брутить что?
майлы аськи или акки в гарене ?
  Наверх
Старый 29.07.2009, 13:23   #3
Бан
 
Аватар для Vedetta
 
Регистрация: 24.07.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 51
Репутация: 17
Отправить сообщение для Vedetta с помощью ICQ Отправить сообщение для Vedetta с помощью Skype™
По умолчанию

m3tadon,для этого нужен сам брут
  Наверх
Старый 29.07.2009, 13:32   #4
Старожил

 
Аватар для Regaska
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Гражданка - мёд!
Сообщений: 784
Репутация: 292
Отправить сообщение для Regaska с помощью ICQ Отправить сообщение для Regaska с помощью Skype™
По умолчанию

m3tadon,
Пользуйся поиском на сайте!
  Наверх
Старый 29.07.2009, 13:33   #5
Рядовой
 
Аватар для m3tadon
 
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 22
Репутация: 1
Отправить сообщение для m3tadon с помощью ICQ
Автор По умолчанию

бруд асек.. у меня есть сам брут) но я хз что там делать и прокси.. я вообще ничего не знаю :(
  Наверх
Старый 29.07.2009, 13:42   #6
Рядовой
 
Аватар для m3tadon
 
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 22
Репутация: 1
Отправить сообщение для m3tadon с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Да, но там половина ссылок не работает.

Добавлено через 2 часа 9 минут
Я разобрался.. только у меня проблемы. Я еще увеличил максимальное число потоков.. Но все равно брут не работает.. Значит у меня проблема с провайдером?

Последний раз редактировалось m3tadon; 29.07.2009 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 29.07.2009, 15:54   #7
Бан
 
Аватар для chrono-_-
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Тебе конкретный уин надо угнать, или диапазоны будешь брутить?
  Наверх
Старый 29.07.2009, 16:03   #8
Рядовой
 
Аватар для m3tadon
 
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 22
Репутация: 1
Отправить сообщение для m3tadon с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Мне хоть как-то для начала, но лучше бы диапазон
  Наверх
Старый 29.07.2009, 16:16   #9
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

ну и кому не лень рабочий для гарены без хайда в студию, пжалста ...
раз уж на то пошло ;)
  Наверх
Старый 29.07.2009, 22:57   #10
Рядовой
 
Аватар для m3tadon
 
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 22
Репутация: 1
Отправить сообщение для m3tadon с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Все, разобрался. Оказывается, у меня интернет не может позволить. Запустил на дедике.
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4.